HTC論壇

標題: U11+軟體更新之後 [打印本頁]

作者: b47f561e-a71d-43e5-924e-10a5f163555a    時間: 2018-11-22 23:49
標題: U11+軟體更新之後

在昨天我的手機跳出了軟體更新之後 更新完之後結果不管用語音說話他都會儲存在我的信箱可是又找不到在哪邊請問有人知道嗎?

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2018-11-23 09:41
樓主有更清楚的說明嗎?或是有圖片說明嗎?
這樣講有點看不懂QQ
或是可以參考少女心的文章寫清楚手機資訊
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

作者: b47f561e-a71d-43e5-924e-10a5f163555a    時間: 2018-11-23 09:59
標題: U11 + 更新之後

在昨天我的手機跳出了軟體更新之後 更新完之後結果不管用語音說話他都會儲存在我的信箱可是又找不到在哪邊請問有人知道嗎?

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2018-11-23 13:59
叫小賀 發表於 2018-11-23 09:59
在昨天我的手機跳出了軟體更新之後 更新完之後結果不管用語音說話他都會儲存在我的信箱可是又找不到在哪 ...

你這個感覺像是什麼奇怪的app在作怪耶...
你進入安全模式下看看會不會出現
長按電源鍵>長按關機鍵>安全模式

如果不會,那就是第三方app作怪
你只要找出來刪除就不會再出現這提示囉

作者: b47f561e-a71d-43e5-924e-10a5f163555a    時間: 2018-11-23 15:11
p42871 發表於 2018-11-23 13:59
長按電源鍵>長按關機鍵>安全模 ...

請問一下電源鍵是哪一個,,,,,,,,,,,,,,,,,

作者: b47f561e-a71d-43e5-924e-10a5f163555a    時間: 2018-11-23 15:19
p42871 發表於 2018-11-23 13:59
長按電源鍵>長按關機鍵>安全模 ...

結果還是會 那要如何處置, 沒更新沒事更新了問題一堆,,,,,,,,,

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2018-11-23 17:07
叫小賀 發表於 2018-11-23 15:19
結果還是會 那要如何處置, 沒更新沒事更新了問題一堆,,,,,,,,,

...

那再問你個問題唷
你更新完之後,有重置你的手機嗎?
如果沒有,建議你重置看看囉
這是我的最後大絕,如果問題還在的話,建議你就直接找專賣店店員幫你吧

作者: 4541e217-f842-47f8-bfb7-01e0aa2dbfae    時間: 2018-11-28 01:38
這看起來和hTC沒關係

是Google的問題

可試試看從Google 方解決看看(・∀・)

管理 Google 語音和音訊活動

本文章最後由( 戰讚顫 )於 2018-11-28 01:41 編輯

作者: b47f561e-a71d-43e5-924e-10a5f163555a    時間: 2018-11-29 13:53
戰讚顫 發表於 2018-11-28 01:38
這看起來和hTC沒關係

是Google的問題

感謝你,問題已經解決了,,,,,,,,,,,

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1