HTC論壇

標題: U ultra 真的死機................ [打印本頁]

作者: bb6d3d3c-ae83-451f-b647-4caf90e7ebce    時間: 2018-12-12 22:46
標題: U ultra 真的死機................
更新 APP後自動重新開機 LOGO無限循環 ...............

好不容易進到切換 bootloader和recovery或download 選單
連想雙清都無法,整個系統感覺死掉

最好選擇關機!!! 插上充電器又自動開機LOGO無限循環..............................

手機品質越做越爛......
網路這支手機問題一堆

手機內部一堆資料都無法救援..............今天送修說要修主機板.......
假如HTC品質再這樣下去
維修次數應該可以說是一等一的多
外盒不見 無法開啟看序號等等~~~~~

本文章最後由( C.H-Chu )於 2018-12-13 11:33 編輯

本文章最後由( C.H-Chu )於 2018-12-14 15:04 編輯

作者: 850a6f65-a749-40bf-a9cb-b6e2b5ccb87f    時間: 2018-12-20 14:58
我上週12/16也是會一直無限重開機,但還能進到桌面,一下下 ,進到安全模式一樣死當後重開,只用了1年0個月,還好有加買遠傳延長保固
作者: f9c2b48f-fb39-4374-a837-783bf0eb9fd2    時間: 2018-12-20 18:37
是不是用到機王呢?????   連雙清都沒辦法 那真的是要送修了~~

作者: 53e0314c-1560-4e13-840b-a71d30b6942e    時間: 2018-12-20 21:53
也太巧了吧!我的u ultra是在昨天開始有同樣的狀況,無限重開機…
這有什麼陰謀嗎?

作者: 850a6f65-a749-40bf-a9cb-b6e2b5ccb87f    時間: 2018-12-21 14:15
小宗宗 發表於 2018-12-20 21:53
也太巧了吧!我的u ultra是在昨天開始有同樣的狀況,無限重開機…
這有什麼陰謀嗎?

我的告知今天修好了可以去拿了,更換了主機板

我送修前嘗試過 雙清 升版7.0=> 8.0  在雙清 一樣都無效

作者: d23ff333-8e5e-4173-afd0-d98e22596584    時間: 2018-12-21 21:02
我是去年第一批收到 U ULTRA,今年3月才過保固不到一個月,升級8.0當下,手機循環重開機,只好送修...2000元(如果是以前HTC內部負責維修,我想應該不會收費)

作者: 8508261e-fde6-463d-8767-590af82ee82b    時間: 2018-12-25 23:37
我女友的也無限重開機也  難道是系統BUG?
作者: ef60ab39-12d6-4c51-9438-73005ad74edc    時間: 2018-12-26 11:33
我哥的也是無限重開機 想重置但也無法進入recovery 還在想要不送修@@

作者: 53e0314c-1560-4e13-840b-a71d30b6942e    時間: 2018-12-26 16:46
Lai wei 發表於 2018-12-26 11:33
我哥的也是無限重開機 想重置但也無法進入recovery 還在想要不送修@@

昨天去HTC八德店問了!
主機板損壞,維修費6000元

作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2018-12-26 18:16
哈囉!請協助小博士確認以下資訊,感謝您
1.手機型號及軟體版本為何?
2.發生狀況前,大概做了哪些操作步驟、或使用哪些APP呢?
3.發生狀況時,是否有插著充電線?有的話是使用原廠充電器嗎?
4.發生現象的頻率為何?
5.在安全模式下也會發生此現象嗎?

作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2018-12-26 18:17
Kuso0618 發表於 2018-12-20 14:58
我上週12/16也是會一直無限重開機,但還能進到桌面,一下下 ,進到安全模式一樣死當後重開,只用了1年0個月 ...

3.發生狀況時,是否有插著充電線?有的話是使用原廠充電器嗎?

作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2018-12-26 18:17
小宗宗 發表於 2018-12-20 21:53
這有什麼陰謀嗎?

作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2018-12-26 18:18
飄渺居士 發表於 2018-12-21 21:02
我是去年第一批收到 U ULTRA,今年3月才過保固不到一個月,升級8.0當下,手機循環重開機,只好送修...2000 ...

作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2018-12-26 18:18
Sorca Yang 發表於 2018-12-25 23:37
我女友的也無限重開機也  難道是系統BUG?

Lai wei 發表於 2018-12-26 11:33

作者: ef60ab39-12d6-4c51-9438-73005ad74edc    時間: 2018-12-27 00:11
小宗宗 發表於 2018-12-26 16:46

6000@@ 那還是換新機好了 感謝提供資訊

作者: ef60ab39-12d6-4c51-9438-73005ad74edc    時間: 2018-12-27 00:16
HTC小博士 發表於 2018-12-26 18:18
2.發生狀況前,大概做了哪些操作步 ...

站長大因為目前手機無法進入系統一直無限重開 所以無法回答上述問題 還請見諒

作者: d23ff333-8e5e-4173-afd0-d98e22596584    時間: 2018-12-27 08:58
Lai wei 發表於 2018-12-27 00:11
6000@@ 那還是換新機好了 感謝提供資訊

我換主機板是2000元....您6000,這????(今年  2018-03-29修的)

作者: d23ff333-8e5e-4173-afd0-d98e22596584    時間: 2018-12-27 09:05
HTC小博士 發表於 2018-12-26 18:18

大大:我是2018-03-29送修。7.0下一切正常,升級8.0就掛了(升級會插上原廠電源線)

作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2018-12-27 10:08
飄渺居士 發表於 2018-12-27 09:05
大大:我是2018-03-29送修。7.0下一切正常,升級8.0就掛了(升級會插上原廠電源線)
...

感謝您提供相關資訊
那想詢問送修完成後,您的手機軟體版本碼是多少呢?
再請您協助小博士確認,感謝您

作者: d23ff333-8e5e-4173-afd0-d98e22596584    時間: 2018-12-27 11:27
HTC小博士 發表於 2018-12-27 10:08
感謝您提供相關資訊
那想詢問送修完成後,您的手機軟體版本碼是多少呢?
再請您協助小博士確認,感謝您

修好之後,趕快升8.0,萬一主機板再壞,還有保固.....
Android:8.0.0
軟體號碼:2.22.709.3

作者: 9481b802-1972-4a70-96ab-1c97d370d0ab    時間: 2018-12-29 01:04
標題: htc使用心得

文長慎入。希望可以有遇到相同問題與各大htc網友來聊聊~

小弟我是在去年8月底購入HTC u ultra。

使用到現在快1年4個月過程非常美好非常順利 ,除了續航力差了點外其它沒什麼好嫌棄的。但是前幾天看影片看一看突然整台當機 5秒之後自動關機,由於之前看過許多網友用手機用一用時也是自動關機之後整台掛掉整台手機就此結束生命資料一去不回。當下心想應該沒那麼雖吧 可能只是一般當機關機而已 開機之後就沒事了。結果沒錯 它到了開機畫面之後過了5秒又自動關機 關機之後還會在自動開機,就這樣一直循環。到了隔天它一直循環到沒電, 想說充電再開機應該就好了吧,果不其然,它依舊一直重複著開機關機。送原廠後被告知是主機板出了問題,維修更換需要5000元,不建議維修,畢竟現在uu全新價也不用一萬。而我的保固又那麼剛好的已經超過了。就這樣,告別我的uu,在沒有備份的情況下,資料完全不見。

當初購入uu時也是上萬元,結果就這樣短短不到1年半就結束了。

希望htc在手機保久值這方面需要加強~也呼籲大家平時手機要養成備份的習慣啊!不然htc真的是個很推薦的手機超級好用的

作者: 84934fd7-8a2b-4a6a-989f-b3ba749464f8    時間: 2018-12-29 01:06

維修費真的很貴

都可以買一支新機了

作者: 9481b802-1972-4a70-96ab-1c97d370d0ab    時間: 2018-12-29 01:09
真的...希望能再做改進才會有更多的支持者
作者: c5511f2f-c7db-4697-9eb1-d805df412843    時間: 2018-12-29 05:59
我家人去年一月也買一支uu
那時後買還要兩萬二
用到現在幸好沒事

作者: 355d7228-6161-4751-928b-454e84fd950c    時間: 2018-12-29 12:50

大大這故事告訴我們,

平時的備份是很重要的。

作者: 9481b802-1972-4a70-96ab-1c97d370d0ab    時間: 2018-12-29 16:18
台北ㄚ仁 發表於 2018-12-29 05:59
我家人去年一月也買一支uu
那時後買還要兩萬二
用到現在幸好沒事

可是我也都正常使用也沒摔到之類的為什麼會這樣...
作者: 9481b802-1972-4a70-96ab-1c97d370d0ab    時間: 2018-12-29 16:19
jackypai 發表於 2018-12-29 12:50
大大這故事告訴我們,

平時的備份是很重要的。

真的平常就要養成有備份的習慣…
作者: ef5458bc-2433-482a-9880-027030fdfba0    時間: 2018-12-29 21:45
jackypai 發表於 2018-12-29 12:50
大大這故事告訴我們,

平時的備份是很重要的。

還有睜大眼睛,選擇品牌也是很重要的。
作者: 0b05623a-6e6b-4a74-934d-77d834e06a6c    時間: 2018-12-30 04:14
HTC U Ultra 才 1 年多就放生,HTC 變成歷史是早晚的事.

作者: 2464cc1f-bbb6-4d40-a0fa-36834d353dd3    時間: 2018-12-30 16:31
在專賣店買就有二年保固,遇到這種衰事應該不用維修費
作者: 4541e217-f842-47f8-bfb7-01e0aa2dbfae    時間: 2018-12-30 18:00

好誇張

現在手機也要免洗化了嗎?Σ(゚Д゚)

我的大旗艦手機M8除了換一次電池

依然還算堪用

作者: 53e0314c-1560-4e13-840b-a71d30b6942e    時間: 2018-12-30 20:17
HTC小博士 發表於 2018-12-26 18:17

1更新到8.0最新版
2上班放在桌上充電,沒在操作,就開始一直重開機了
3原充充電線、充電器
4頻率?就一直在重開機,十秒開一次吧
5進不去安全模式

可否請小博幫忙維修呢?

去光華維修站問了,主機板要6000元。

作者: bb6d3d3c-ae83-451f-b647-4caf90e7ebce    時間: 2019-1-1 23:31
HTC小博士 發表於 2018-12-26 18:16
2.發生狀況前,大概做了哪些操作步驟 ...

已經送修回來!!! 送修前版本為最新的版本 也是基本更新APP之後就死了
感覺這手機很多問題,但都這樣讓人送修資料完全歸零實在是很爛的作法

這已讓我對HTC很失望

要不是這支手機有2年保固,不然我也不會去修理了...................
看到版友寫主機板要6000,我甘願去買新手機...............

作者: a5a4ea74-57e7-410f-a72a-59a6efa614c3    時間: 2019-1-2 09:59
C.H-Chu 發表於 2019-1-1 23:31
已經送修回來!!! 送修前版本為最新的版本 也是基本更新APP之後就死了
感覺這手機很多問題,但都這樣讓人送 ...

家裡有3台 2台藍色都有無限重啟的問題 都送修了 還有1台銀藍色還沒有發生這狀況

google一下感覺就是Ultra的災情

作者: f1055c94-6cd9-46d3-8c47-a4ed8d1a801a    時間: 2019-1-2 15:18

老實說,我覺得你們公司的這支手機的問題真的很多欸!

不知道你們公司到底在幹麻?

希望你們能趕快解決上面使用者的手機問題,

謝謝!

另外,

我有一點好奇,這個到底是硬體的問題,還是軟體的問題???

作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2019-1-2 18:43
小宗宗 發表於 2018-12-30 20:17
1更新到8.0最新版
2上班放在桌上充電,沒在操作,就開始一直重開機了
3原充充電線、充電器

哈囉!
感謝您提供詳細資訊,再麻煩您協助小博士將您的手機序號私訊給小博士喔!感謝您

作者: 2f3a91be-861c-4765-97e5-4821d7208b71    時間: 2019-1-5 14:46
我也遇到 U ultra 不斷自行重新開機, 上來看大家是否有好的處理方法, 看來要換主機板要 6000, 我看不修了, 換一台新的算了, HTC 再見了
作者: 79c3aac5-b3d3-4ca7-8b2d-0127c7ee1f42    時間: 2019-1-5 17:01
大概是過熱脫焊吧,就像之前LG G4、V10一樣

尤其是更新到8.0以後一直發燒

家裡那隻是更新後用一陣子拍照會自動斷電

後來回原廠整修降回7.0用到現在沒事

作者: bb6d3d3c-ae83-451f-b647-4caf90e7ebce    時間: 2019-1-7 15:17
丁2 發表於 2019-1-5 14:46
我也遇到 U ultra 不斷自行重新開機, 上來看大家是否有好的處理方法, 看來要換主機板要 6000, 我看不修了,  ...

保固2年吧!!! 如果還在保固期就給他修好 當備用機也行

作者: 40fe3799-a497-4039-9c0d-b4cc69a6b5e8    時間: 2019-1-7 20:51
想請問最後送修費是多少、送修後有完全修復成功嗎?我的UU今天一直自動關機又開機,已經25次了...然後85%的電量就歸零了
正在苦惱該不該試試雙清或直接送修...(我的手機還買不到一年...

作者: d23ff333-8e5e-4173-afd0-d98e22596584    時間: 2019-1-8 08:42
映曦 發表於 2019-1-7 20:51
想請問最後送修費是多少、送修後有完全修復成功嗎?我的UU今天一直自動關機又開機,已經25次了...然後85%的 ...

直接送修吧!

保固期間....要快,過保固那得花錢

作者: 40fe3799-a497-4039-9c0d-b4cc69a6b5e8    時間: 2019-1-9 00:11
飄渺居士 發表於 2019-1-8 08:42
直接送修吧!

保固期間....要快,過保固那得花錢

好的~謝謝你的建議!我希望送修後它可以完全恢復正常啊!!

作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2019-1-9 18:27
里木 發表於 2019-1-2 09:59
家裡有3台 2台藍色都有無限重啟的問題 都送修了 還有1台銀藍色還沒有發生這狀況

google一下感覺就是Ultr ...

作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2019-1-9 18:28
丁2 發表於 2019-1-5 14:46
我也遇到 U ultra 不斷自行重新開機, 上來看大家是否有好的處理方法, 看來要換主機板要 6000, 我看不修了,  ...

作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2019-1-9 18:29
映曦 發表於 2019-1-7 20:51
想請問最後送修費是多少、送修後有完全修復成功嗎?我的UU今天一直自動關機又開機,已經25次了...然後85%的 ...

作者: 2f3a91be-861c-4765-97e5-4821d7208b71    時間: 2019-1-10 00:08
HTC小博士 發表於 2019-1-9 18:28

1. HTC U Ultra, Android 8.0.0 / 2.22.709.3
2. 就一般操作, 最常用 LINE, 台灣 Pay (換這台就是要用 NFC 功能), 還有一些銀行的 APP
3. 現在有插充電線或沒插充電線都會發生, 是使用原廠充電器
4. 現在只要開機放一陣子, 或觸動銀幕使用1分鐘內就會當機, 再來就自動重新啟動開機
5. 安全模式也會發生

再補充一下, 2個月前, 發生頻率大約 1~2 次, 到 2 星期前發生頻率大約每天 1 次,
到 1 星期前已經不能操作任何APP, 操作不到一分鐘就當機, 再來就是自動重新啟動開機,
開機放著不理它, 也會自動重新啟動開機

作者: 40fe3799-a497-4039-9c0d-b4cc69a6b5e8    時間: 2019-1-11 22:50
HTC小博士 發表於 2019-1-9 18:29

1.HTC U Ultra, 7.0

2.正常使用line或fb

3.沒有,但充電都是使用原廠充電器

4.一兩分鐘就會一次

5.會

作者: 2631a464-0277-4e37-8ed2-340053b59458    時間: 2019-1-12 02:08
我的比較晚發生昨天(108/01/12)發生到現在,但情況也是一樣,一開始就是用一用卡住30秒左右手機就自動斷電,重開機出現2~3 LOGO 進入畫面,使用不到5分鐘又卡住30秒自己再度斷電,重開機進入LOGO無限循環3~4次自動斷電後就不會再重啟了,但如果再強制開機(沒辦法用正常方式開機),又會開始跟剛開始一樣無限循環。
1.1. HTC U Ultra, Android 8.0.0 / 2.22.709.3
2.最初第1次故障時是使用Line,使用到一半,突然卡住當機約30秒,自動斷電,又重啟約2~3次 LOGO 圖案後進入桌面,之後的故障皆是進入桌面系統後5分鐘左右,有時是桌面上沒進入APP、或者是進入一般的APP,皆會再次卡住當機約30秒,再度斷電以及重啟無限的循環
3.最初故障時是沒有,但後來因為故障次數過多,導致手機沒電,才插電;原廠充電器
4.發生現象頻率部分請參照上方說明

本文章最後由( 星辰. )於 2019-1-12 02:31 編輯

作者: 2631a464-0277-4e37-8ed2-340053b59458    時間: 2019-1-12 02:37
臺語是客家話 發表於 2018-12-30 16:31
在專賣店買就有二年保固,遇到這種衰事應該不用維修費

我的128G版本 不到1年就出問題 科科....
本文章最後由( 星辰. )於 2019-1-12 02:39 編輯

作者: 14b07e45-a0b0-4c47-b141-3e17e765b66f    時間: 2019-1-14 21:59
C.H-Chu 發表於 2019-1-1 23:31
感覺這手機很多問題,但都這樣讓人送 ...

還好有看到這篇U Ultra死機的問題
小弟的UU也在前幾天發生重複開機關機直到沒電
送去直營維修站試過,還是一樣無法回復
因為在中華電信續約
只保一年
用了一年五個月
心想再送去原廠維修
定超過這台手機殘值
昨天在直營店摸了U11+
本來想花點錢做無痛升級
看到幾位都是同樣的死機問題
我決定放棄購買U11+

如果真是因升級而導致手機損壞
那HTC你真的非常差勁

作者: 0fc12462-318a-4aa4-8e79-7ff16900039e    時間: 2019-1-16 11:31
丁2 發表於 2019-1-10 00:08
1. HTC U Ultra, Android 8.0.0 / 2.22.709.3
2. 就一般操作, 最常用 LINE, 台灣 Pay (換這台就是要用 NF ...

您好,已有私訊您,再麻煩回覆私訊喔!

作者: 0fc12462-318a-4aa4-8e79-7ff16900039e    時間: 2019-1-16 11:31
映曦 發表於 2019-1-11 22:50
1.HTC U Ultra, 7.0

2.正常使用line或fb

星辰. 發表於 2019-1-12 02:37
我的128G版本 不到1年就出問題 科科....
本文章最後由( 星辰. )於 2019-1-12 02:39 編輯

作者: 1bf2d074-a601-40e3-a683-21d48bea16d6    時間: 2019-1-17 22:46
我的uu在今天1/17傍晚竟然也發生一樣的狀況莫名的當機了
無法正確重開機
有時進到工程模式  有時停在開機畫面 過一會螢幕就自己暗掉了
近期無安裝特殊軟體
僅 fb line 寶可夢  為主要使用

作者: bb6d3d3c-ae83-451f-b647-4caf90e7ebce    時間: 2019-1-25 08:54
kuma0619 發表於 2019-1-17 22:46
我的uu在今天1/17傍晚竟然也發生一樣的狀況莫名的當機了
無法正確重開機
有時進到工程模式  有時停在開機畫 ...

我覺得手機本身有問題 造成APP不相容
但HTC卻無任何作為
或許不在更新系統....

作者: 1bf2d074-a601-40e3-a683-21d48bea16d6    時間: 2019-1-25 11:20
C.H-Chu 發表於 2019-1-25 08:54
我覺得手機本身有問題 造成APP不相容
但HTC卻無任何作為
或許不在更新系統....

後來送回原廠
回覆是主機板壞了
更換後目前已可正常使用了

作者: 07810c7f-8440-482a-a8ff-eb35c64c4012    時間: 2019-1-28 19:19
標題: U ultra死機變磚塊
U ultra 才買一年就死機變磚塊,送到通訊行說修不好,小惡魔01網站也好多人出現這種問題,這不是個案,請貴公司正視這個問題

作者: 07810c7f-8440-482a-a8ff-eb35c64c4012    時間: 2019-1-28 22:53
我的u ultra也重複開機卡在開機畫面
作者: 07810c7f-8440-482a-a8ff-eb35c64c4012    時間: 2019-1-28 23:01
飄渺居士 發表於 2018-12-27 08:58
我換主機板是2000元....您6000,這????(今年  2018-03-29修的)

原廠聯強更換主機板2000元嗎

?????

作者: f56d2a3c-3edc-4b79-96f1-4e7e915a265f    時間: 2019-1-29 09:02
請問有圖嗎??

我的也是U Ultra 用了一年多 目前沒有該問題

作者: d23ff333-8e5e-4173-afd0-d98e22596584    時間: 2019-1-29 09:12
Jacky320 發表於 2019-1-28 23:01
原廠聯強更換主機板2000元嗎

?????

是的...
當時用7.0用得好好的,升級8.0,慘了!一直重開機......如果早一個月升級,我不用花這2000元(剛好過保固)

作者: 07810c7f-8440-482a-a8ff-eb35c64c4012    時間: 2019-1-29 17:54
標題: U ultra 無限重新開機

想說安卓8.0出那麼久了,應該沒問題了

插電更新安卓8.0就無限重新開機

卡在開機畫面,然後又重新開機

一直循環,才13個月就掛了

送通訊行維修,還被退修

HTC我如何在支持你們

還買了2隻u ultra

上網Google才知道ultra像機瘟一樣

作者: 07810c7f-8440-482a-a8ff-eb35c64c4012    時間: 2019-1-29 17:58

想說安卓8.0出那麼久了,應該沒問題了

插電更新安卓8.0就無限重新開機

卡在開機畫面,然後又重新開機

一直循環,才13個月就掛了

送通訊行維修,還被退修

HTC我如何在支持你們

還買了2隻u ultra

上網Google才知道ultra像機瘟一樣

作者: 94569a29-9b10-4416-afbc-84799a6d503b    時間: 2019-2-4 04:28
小宗宗 發表於 2018-12-26 16:46

聽完維修費價格,看來我還是硬撐UU好了。想必陳總當初在新聞說,要把維修費壓低,看來是跳票了。真的是太令人失望了!幸好我有買手機險,維修還是靠電信手機險修看看好了。~唉

作者: c666073c-6561-4735-889c-7162a6896f80    時間: 2019-2-24 14:00
標題: Uu無限重複開關機
2/11顯示系統異常後開始自動開關機,剛過保,以升級到8.0也無法排除,爬文後發現很多人都是這種情形,對HTC很失望。
作者: 40be7850-816b-453a-8be5-6f6222f67ac5    時間: 2019-2-24 15:06
送修--我有一隻耶是過保 我耶是送修 沒收錢
所以又加買ㄌ一之128Gㄉ

作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2019-2-25 10:09
您好,有關您所反映的情形,建議您將裝置帶到HTC客服服務中心,或聯繫HTC客服專線0809090 166,將手機送回檢測/維修,謝謝您!

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2019-2-25 11:14
我送修過很滿意...                              

作者: f7866cb3-6a36-4847-9335-cff203175369    時間: 2019-3-3 22:02

2/8直接無預警死機

平常都是玩Pokemon go,fgo,神魔之塔

長按聲音鍵+電源鍵也只是一直重複出現hTC的logo

最近連反應都沒有

完全無法開機備份照片

手機還在保固內到今年12月

如果到外面手機資料救援都說一定要拆機

不過拆機後就不在保固內

維修中心說是交給聯強或神腦拆機算在保固內

跑去問神腦跟聯強但是現在都沒有資料救援服務

送維修中心就一定會把資料清除

只能在保固維修跟資料救援二選一嗎?
作者: 07393e6b-11d3-48b6-b8ac-9fba8b6bff18    時間: 2019-3-4 19:58
我的 HTC UU 藍色 128G 於 2017.10 在官網買的,花了 12900元,2019.02.28 在高雄拍照時突然關機,昨天送修,今天報價來了,主機板故障,換主機板 6000 多元,我的老天啊!這種錢,這種修理費,分明就是要我斷了 HTC 的往來!
作者: b4766974-4c91-4e41-b13e-6d5e8609697a    時間: 2019-3-10 15:38
好慘~ 老婆的U-Ultra 今天早上也突然無預警跟樓主的情況一模一樣了Orz

好不容易進到切換 bootloader和recovery或download 選單
連想雙清都無法,整個系統感覺死掉

最好選擇關機!!! 插上充電器又自動開機LOGO無限循環..............................

本也想嘗試能不能雙清! 沒想到完全回天乏術! 難道真的只能送修嗎!

過保了~ 值得嗎Orz

本文章最後由( Simon.Lin )於 2019-3-10 15:50 編輯

作者: bb6d3d3c-ae83-451f-b647-4caf90e7ebce    時間: 2019-3-18 13:22
Simon.Lin 發表於 2019-3-10 15:38
好慘~ 老婆的U-Ultra 今天早上也突然無預警跟樓主的情況一模一樣了Orz

好不容易進到切換 bootloader和reco ...

過保 一樣送阿 說HTC問題 他不幫你修  你說這根本不是人為造成
直接把這篇文章拉給她們人看 不行就報蘋果

作者: d3944df2-da66-48ef-8dbf-e811dd37d137    時間: 2019-3-19 00:42

+1

無限重開機 然後死當

送HTC 八德店也是說要換主機板

都冷了

現在才知道原來還挺多人這樣

原廠應該給個合理的解釋跟賠償吧

讓我們可以繼續挺下去才對吧

天祐台灣  HTC

強4登場 HTC論壇四週年‧,:*:‧\( ̄ ̄)/‧:*‧°*

作者: d967cacb-275c-473b-9771-8fe37b7db8be    時間: 2019-3-19 09:14

有話要說( 每 1 天允許申請一次 )
在「產品討論區」Po文達5篇

作者: 08cfc1e6-094d-42d9-855c-cfd6b1d97023    時間: 2019-3-19 10:37
我的UU修過四次

更換過兩次主板,重灌兩次系統

但是我的問題是4G/WIFI沒訊號,開相機會黑屏當機

然後處理方式就是換主板

比較麻煩的是每次送修來回大概都一個禮拜

這樣算起來我這手機有一個月躺在維修

最近一次回來是上個禮拜五

維修單是寫更換過主板,不過這幾天用一樣開相機會黑屏

下個月手機就要過保了,現在超挫的

作者: 1bb87aee-e248-4351-be74-48d629e69d8d    時間: 2019-3-19 16:27
小侑侑 發表於 2019-3-19 00:42
+1

無限重開機 然後死當

+1   送修要6000元換主機板  不划算

作者: 1bb87aee-e248-4351-be74-48d629e69d8d    時間: 2019-3-19 16:30
蔡政庭 發表於 2019-3-4 19:58
我的 HTC UU 藍色 128G 於 2017.10 在官網買的,花了 12900元,2019.02.28 在高雄拍照時突然關機,昨天送修 ...

直接換新機吧  修手機不划算  修理期間不方便

作者: d3944df2-da66-48ef-8dbf-e811dd37d137    時間: 2019-3-20 13:11
Peahsien 發表於 2019-3-19 16:27
+1   送修要6000元換主機板  不划算

太貴了

不划算,只好換一隻手機

強4登場 HTC論壇四週年‧,:*:‧\( ̄ ̄)/‧:*‧°*
作者: 4c022a73-a4b0-412a-96e5-981473be8967    時間: 2019-3-29 07:20

我的UU用一年,也一直重覆開機進不去系統,網路上一堆相同的狀況,所以應該不是個例,HTC只會收費換主機板,沒講真正故障原因,請貴公司正視這個問題,高階手機用一年就要換機板,真是可笑的品質
作者: b5e5d745-d7b5-4a40-936d-787128853849    時間: 2019-3-29 11:59

以前待電信門市人員,不管是三星還是哪個牌子,常常有客人更新後手機就掛點,我都叫客人新的更新不要下載別當白老鼠。

真的很想問更新軟體後到底會用到什麼?大部分的人會用到的不就那幾個?

真的遇到這種軟體導致的問題,直接撥原廠客服據以力爭吧!覺得外面修理都亂報價......

我年代久遠的htc 816 2013買,堅持不亂下載、不逛奇怪的網頁、充電不過頭(可以去水族館買顆定時插座),用了5年左右,今年年初螢幕摔到才換u11 eyes。

作者: 5b91ced4-a19e-4fa4-9e56-b7c8bf625a63    時間: 2019-3-30 11:33

其實我也碰過這問題,不過佛心htc最後還換了一隻新機給我。

請見

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=82863

雖然我對HTC也放棄了,目前使用google pixel 3

作者: 5b91ced4-a19e-4fa4-9e56-b7c8bf625a63    時間: 2019-3-30 11:36
吳崇宇 發表於 2019-3-30 11:33
其實我也碰過這問題,不過佛心htc最後還換了一隻新機給我。

請見

更正上方網址無法登入問題,可搜尋下方標題
[已解決] 無限重啟地獄、修到3個月保固都快過了,是要修幾次啊!囧
作者: a4a68b94-7383-47f1-92bd-f2b9b6952551    時間: 2019-3-30 22:18
吳崇宇 發表於 2019-3-30 11:36
更正上方網址無法登入問題,可搜尋下方標題
[已解決] 無限重啟地獄、修到3個月保固都快過了,是要修幾次 ...

我今天也中獎了,看YOUTUBE突然間就發生了
目前還在重啟中到底要重起到民國幾年啊?
手機已過保了,除了送修有其他修理方法嗎?

作者: 4125c48a-1018-4ae6-bbe4-68ef9cddb92a    時間: 2019-3-31 15:54
我的U ultra今天也中了,就跟樓上的大家一樣的情況,突然不停重複自動開機,就再也沒辦法使用。
頂多開機完成&輸入密碼到桌面,想操作就會立刻當機卡住,然後再度自動關機開機,因此完全無法備份。

想問問有此狀況並且已送修的各位,送修是一定會恢復原廠設定(清除所有資料)嗎?

若送修一定會恢復原廠設定,那我打算先自己試試看factory reset的方法
但實在很不希望資料消失阿...QQ 現在連想救都救不了真的很想哭
看到樓上那麼多人都是相同的情況,真想問問HTC官方難道沒有什麼應對的方法嗎?
我這支手機才用1年4個月就發生這樣的情況(且前半年我只是放在家當備用機擺著),爬文後甚至看到有網友使用時間更短同樣發生這樣的狀況,真的很不OK,
HTC的手機在使用上是真的很好用、我很喜歡,但是若HTC手機短命的機率那麼高,那我寧可選擇其他廠牌的手機了...

作者: 09ef3555-7a7a-4168-a489-d8abc6be953c    時間: 2019-3-31 19:42
HTC 自從換玻璃外殼後災情不斷,品質愈來愈差,最近我這支一年多的u ultra更新後也開始無限開機循環.....

作者: 2118f596-88aa-4637-8274-12fd57ec6337    時間: 2019-4-5 00:27
+1
今天下午UU突然卡在開機LOGO到後來是因為沒電了才強制關機
回家後馬上充電但手機充電指示燈卻不亮但還能充電
只是過了一會卻連充電都不能充了…….
趴了一下文應該是主機板的問題
用了一年多過保固了在考慮要不要修
Dopod S300HTC UU一直都用宏達電的手機
!該是放生的時候了!!!

作者: 61520a47-0d90-4de3-973e-9eb893f0dcc7    時間: 2019-4-6 17:12

前天中獎

搞了兩天,今天終於有機會雙清

但想也知道根本沒用!

已用1年3個月

未升級8.0

我死撐著用7.0最後一版不升級還是出事

要不是3G太慢

蝴蝶1、2,J,到現在都還沒壞

後續買了uu,u11,u12

現在uu卻出事

這問題怎麼看都不像個案

卻還要自己出錢修

這口氣怎麼嚥的下去?

分明逼我放生跳槽

作者: 0b05623a-6e6b-4a74-934d-77d834e06a6c    時間: 2019-4-8 16:02
阿頭 發表於 2019-4-6 17:12
前天中獎

搞了兩天,今天終於有機會雙清

目前使用 HTC U Ultra 約 10 個月正常,
看到不少案例蠻擔心到時也中大獎.

HTC 似乎不會承認 HTC U Ultra 的問題,
看來使用者只能自認倒霉.

作者: 820639e7-a380-41e7-a557-1c5e176595fe    時間: 2019-4-13 21:57
rayshen00 發表於 2019-4-5 00:27
+1
今天下午UU突然卡在開機LOGO到後來是因為沒電了才強制關機回家後馬上充電但手機充電指示燈卻不亮但還能 ...

我今天也發生了..
大家別衝動去維修...
6000真的太扯...
我上網查一查後,
試一下後已經解決了,
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=5166093
你換一QC2.0頭充電就好了..
充到一定電量就可以開機.
我目前可以正常使用了,希望能幫到你.

ps.我應該是不會再買htc了

本文章最後由( Chang0623 )於 2019-4-13 22:27 編輯

作者: 2118f596-88aa-4637-8274-12fd57ec6337    時間: 2019-4-17 20:33
Chang0623 發表於 2019-4-13 21:57
我今天也發生了..
大家別衝動去維修...
6000真的太扯...

謝謝建議
有試過了
但完全沒動靜.....
送去原廠服務中心也建議不要維修
案例不少了原廠難道不知道這異常嗎?
我的UU確定死刑了!!!
HTC也被我判出局了!!!

作者: fef1f059-c551-43a0-8c77-a572b60d2254    時間: 2019-4-24 09:36

剛過保HOME鍵就沒反應,重開還原都沒用

送修要更換機板6000,但新機才買8000

6年HTC用戶看到這品質真失望

作者: daa347a7-ccfe-43fb-a29c-652acd2a6dcd    時間: 2019-4-27 08:57

我也是幫老婆續約了一隻HTC uu,壞掉前也有看到網路po的相同災情,本來心想應該是個案吧,沒想到前幾天也遇到相同情況,才用大概一年半,這隻當初好歹也是你們定價23900的旗艦機,htc,你們這樣會不會太扯?

還好老婆自己的合約快到了,立馬續了支huawei的mate20 pro

我自己有一支HTC m8也是超級耐用,這件事若你們就這樣處理,我看你們就真的回不去了

作者: 9fec6a1b-4b8f-4897-8055-b656a7e35cba    時間: 2019-5-9 12:46
我買給我爸的 HTC UU 也確定發生一直重複開機的現象了!!!!!
我覺得這已經不是個案了,應該是手機設計有瑕疵吧!!!!!
光這裡就已經100則回文了,現在我還不知道要怎麼把我爸手機的資料救出來。
我目前自己還是用 HTC U11 ,這讓我覺得很害怕...............
哀~ 虧我一直支持 HTC ,說真的看到這樣還真的有點難過。

本文章最後由( yen0731 )於 2019-5-9 12:49 編輯

作者: 95275d64-685d-4ca0-a7d2-a3a5efb2701c    時間: 2019-5-23 16:22

我更慘啊!
只使用了6.5個月,然後就死了,送修果然也是主機板掛了,而且因為主機板缺貨,維修遙遙無期
原廠國產=國慘...
這樣的品質,這樣的維修,我這輩子再也不買HTC的產品了
而且保證能勸退就勸退其他人購買
作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2019-5-23 17:29
yen0731 發表於 2019-5-9 12:46
我買給我爸的 HTC UU 也確定發生一直重複開機的現象了!!!!!
我覺得這已經不是個案了,應該是手機設計有瑕疵 ...

您好,有關您所反映的情形,建議您將裝置帶到HTC客服服務中心,或聯繫HTC客服專線0809090 166,將手機送回檢測/維修,謝謝您!

作者: 971e18d7-5751-42d2-9bcf-a4a9ac3b2d52    時間: 2019-5-26 23:29
手機前年3月買的,過保時就發生主機板燒掉更換,當時剛過保HTC沒收費用,一年後,又發生一樣的問題,這塊板子品質上真的有問題……
作者: 820639e7-a380-41e7-a557-1c5e176595fe    時間: 2019-6-6 22:59
HTC小博士 發表於 2019-5-23 17:29
您好,有關您所反映的情形,建議您將裝置帶到HTC客服服務中心,或聯繫HTC客服專線0809090 166,將手機送 ...

我今天也發生了,這真不是個案,也是使用一年多,我跑了趟光華HTC客服服務中心,
回答就是可能情況
1.主機版有問題,6000
2.電池有問題,1800

那麼多人都發生情況下,你們好意思收費,
扯...

本文章最後由( Chang0623 )於 2019-6-6 23:09 編輯

本文章最後由( Chang0623 )於 2019-6-6 23:11 編輯

作者: 618922d4-ba63-4d18-866f-c2338aabb49a    時間: 2019-6-8 02:29
Chang0623 發表於 2019-6-6 22:59
我今天也發生了,這真不是個案,也是使用一年多,我跑了趟光華HTC客服服務中心,
回答就是可能情 ...

真的很扯,母親節當天幫我爸連上我的Wi-Fi後,就一直無限重開機,隔天一早拿去光華店檢測說要送原廠,我提到本樓有許多人的狀況都跟我一樣,服務人員的回應說每台機子發生的問題都不一樣,所以無法判定每台都會有這樣的情形,重點是已經這麼多人說了,如果沒有那麼多問題有人會出來提嗎?而且到底是什麼問題,剛好連上Wi-Fi就當機一直重開機,我真的猜不透。最後問一下送修若是主機板問題要多少錢,服務人員也說6000左右,聽了心都涼一半了,真的要重視一下uu的問題好嗎?重點是這並非個案好嗎?
作者: 25f07bd0-c41d-42f9-81e9-9ace5f9df7a7    時間: 2019-6-12 11:54
SpecialKim 發表於 2019-6-8 02:29
真的很扯,母親節當天幫我爸連上我的Wi-Fi後,就一直無限重開機,隔天一早拿去光華店檢測說要送原廠,我 ...

我也是有出現連wifi就死當 要一直重開機的狀況 不過這是發生在我初更新8.0時遇到的 但現在已經沒有將UU做為主要手機了

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1