HTC論壇

標題: 系統更新!HTC U11+系統改善與藍芽 (1.24.709.994) [打印本頁]

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2018-12-18 18:00
標題: 系統更新!HTC U11+系統改善與藍芽 (1.24.709.994)

大家好,我是東尼!跟大家分享一下今天的更新訊息!
各位HTC U11+的使用者請留意!HTC U11+自今天(12/18)18:00起,將釋出一版系統更新,軟體號碼為1.24.709.994。

【HTC U11+】
軟體版本:1.24.709.994
本次系統更新包含多項重要的改善:
- 提升了整體系統性能-包括藍芽的功能。

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/與HTC客服聯繫。

若針對此次更新有其他疑問,可以在文章下方回覆告知喔!謝謝大家!

作者: 758787fc-89aa-4329-9ede-942676907f6a    時間: 2018-12-18 20:22
我目前用U11,藍牙也是不太穩定,問題如下:

有時候小米手環2拿遠手機,然後斷線後,U11就會瘋狂重連,然後久了他可能連不到,把手環拿靠近手機,就再也連不上了(重開藍牙和打開小米手環APP都沒用),要U11重開機才能重連。

然後這個連不上是所有藍芽裝置都連不上,包含藍牙耳機等等的,手機要重開才恢復正常...

請問U11之後也會有類似更新嗎?

災情串如下 https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=5602954

本文章最後由( EdenLin )於 2018-12-18 20:54 編輯

作者: f9c2b48f-fb39-4374-a837-783bf0eb9fd2    時間: 2018-12-18 20:22
坐等更新心得&~~~    我爸U11+ 目前還沒更新 藍芽都挺正常的

作者: b4e92a5b-8dde-4cef-b90a-59e6e609b144    時間: 2018-12-18 22:13
謝謝! 更新中...希望能解決藍芽問題....

作者: 407975c5-9d4e-4fae-a7f4-d1017e2c008f    時間: 2018-12-19 01:42

官方恢復更新公告真好!

稍早前已經更新完畢!正在確認改善狀況!

這次的修正總算沒拖太久了…

但最重要的android9才是重頭戲呀!

加油呀!官方大大們!

作者: 73116edc-1d2d-4a1d-bb07-e7f0770b40dd    時間: 2018-12-19 08:46
讚喔.看來U11應該也會跟著更新了.

不然藍牙問題真的讓人很痛苦啊.

作者: 33c3b18c-8512-42fe-8beb-cad8542dc70e    時間: 2018-12-19 10:07
EdenLin 發表於 2018-12-18 20:22

有時候小米手環2拿遠手機,然後斷線後,U11就會瘋狂重連,然 ...

U11同樣有您提到的問題+1...這真的很困擾

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2018-12-19 10:23
EdenLin 發表於 2018-12-18 20:22

有時候小米手環2拿遠手機,然後斷線後,U11就會瘋狂重連,然 ...

U11的正在努力中,再請大家等一下,阿哩阿兜~~~

作者: 35b01f6b-5d95-40a1-9d6d-175a04a3dd23    時間: 2018-12-19 11:18
上一個版本更新後還滿順的,這次再更新,再試試會不會更順囉...

作者: e344e05a-3eb2-4193-9e51-2d95060600a7    時間: 2018-12-19 11:41
希望將HTC U11藍芽斷線問題,也能系統更新改善此問題。
作者: bc4fccb0-881e-41f4-b771-7538215beb17    時間: 2018-12-19 12:24
東尼大大,U11除了藍芽的問題,可以再幫忙改善耗電的問題嗎,上次更新到最新版本後,手機也更耗電了。
作者: f9c2b48f-fb39-4374-a837-783bf0eb9fd2    時間: 2018-12-19 18:23
蘇俊豪 發表於 2018-12-19 12:24
東尼大大,U11除了藍芽的問題,可以再幫忙改善耗電的問題嗎,上次更新到最新版本後,手機也更耗電了。 ...

雙清一下手機吧~~~    或者是輕微一點去清理快取一下   我爸手機U11+ 更新完 電變得比較省

作者: 31cf0a46-79eb-41bc-987b-9691641c65e6    時間: 2018-12-19 18:44

Android系統補丁升級到10/1
藍牙問題因為上次更新沒事 暫時找不到差距

作者: b70affca-fb53-4070-9e01-a7a91790f3de    時間: 2018-12-21 02:19
這次更新只會採用台灣設備嗎?為什麼不在其他地區呢?存在藍牙連接問題。 j__15 cid no 本文章最後由( Frd058 )於 2018-12-21 03:52 編輯

作者: 4bf4eaca-def5-4142-beae-d964a9408731    時間: 2018-12-21 07:51
希望U11也能趕快有省電版本的更新,手機一下就沒電實在很痛苦.......
作者: b70affca-fb53-4070-9e01-a7a91790f3de    時間: 2018-12-21 07:55
親愛的HTC經理。如果您正在閱讀本文,我會請您考慮這一點。產品在Turkey're購買你的HTC粉絲為進口產品。 U11 +尚未正式登錄。但我用它。閱讀酒館外的用戶的反饋。我們想要更新我們的手機。 u11 +安全和故障僅更新台灣設備。我們想要發布此更新的歐洲,阿拉伯,香港,俄羅斯的cid產品。我們多年來一直在使用HTC。我們懇請您支持我們。謝謝

作者: 56ac2f7e-95e9-4656-bbe1-17deb5c28ede    時間: 2018-12-21 08:10

上次更新之後本來有的不能連線的藍牙遙控器可以連了,但這次更新之後又不能連了!

可以還原成之前的嗎?

作者: 4541e217-f842-47f8-bfb7-01e0aa2dbfae    時間: 2018-12-21 12:10
maxine915 發表於 2018-12-21 08:10
上次更新之後本來有的不能連線的藍牙遙控器可以連了,但這次更新之後又不能連了!

可以還原成之前的嗎?

天啊…

原本以為這次更新會樂觀起來Σ(゚Д゚)

再觀察看看(゜-゜)

作者: 73116edc-1d2d-4a1d-bb07-e7f0770b40dd    時間: 2018-12-21 15:20
maxine915 發表於 2018-12-21 08:10

可以還原成之前的嗎?

你那個問題會不會是AVRCP 版本的問題.
說不定進開發人員選項改一下AVRCP版本就會OK.
看看目前是哪個版本.就試看看另外兩個選項看看.
再不然就把產品貼來這裡給HTC的人看.

作者: 3f08fcef-ae41-4632-b2e4-0f07fca732d8    時間: 2018-12-21 20:59
我是東尼 發表於 2018-12-19 10:23

阿里阿豆什麼啊?

到底什麼時候能解決U11藍牙問題啊

作者: 56ac2f7e-95e9-4656-bbe1-17deb5c28ede    時間: 2018-12-21 21:24
A-bin 發表於 2018-12-21 15:20
你那個問題會不會是AVRCP 版本的問題.
說不定進開發人員選項改一下AVRCP版本就會OK.
看看目前是哪個版本. ...

我的更新93前就是金鑰不正確一直不能連上

更新93版本之後就連上了

但現在更新到994版又連不上了

AVRCP1.4-1.6都試過了還是不行

作者: a2ce4c8a-9d44-47ac-8aac-03c11b842019    時間: 2018-12-22 15:45

我是U11+

下午更新成最新版後

還是無法辨識出我的藍牙耳機XD

作者: b4e92a5b-8dde-4cef-b90a-59e6e609b144    時間: 2018-12-22 15:57
maxine915 發表於 2018-12-21 21:24
我的更新93前就是金鑰不正確一直不能連上

更新93版本之後就連上了

這個版本是不是是只是恢復到前前一版啊????

如果是這樣的解決方式真是超瞎的...

93 版可連線的藍芽裝置現在不能連線了...

如果是這樣的解決方式,請在釋出時就說明清楚,等了那麼久,結果是降版解決,這樣只是讓使用者愈來愈不爽....

作者: 4a064c0c-f86a-4536-80d6-1bcfb7bb8831    時間: 2018-12-23 20:35
只能期待~Andrid pie將是聖誕節最好的禮物了...

作者: 35b01f6b-5d95-40a1-9d6d-175a04a3dd23    時間: 2018-12-25 12:05
呃......前一版可以連接之前不能連線的藍芽自拍器,更新這一版後,今天有空配對一下,又出現無法配對,因為PIN或密碼金鑰不正確,早知道就不要更新了
要怎麼回到前一版呀?

作者: fef6e739-bba8-4b3e-955e-0b20f86dd986    時間: 2018-12-25 19:57
Yung mao 發表於 2018-12-21 20:59
阿里阿豆什麼啊?

到底什麼時候能解決U11藍牙問題啊

對啊!又經過1個星期了,市場上很多廠家都已經為旗下手機更新了9.0平台……HTC不只沒有,對於手機問題的系統改善更新也是拖……
作者: f1055c94-6cd9-46d3-8c47-a4ed8d1a801a    時間: 2018-12-27 12:54

所以U11的藍牙問題還要拖多久啊?

你們的公司真的很誇張也很糟糕!

如果真的要我們跳槽,

那也沒關係!

我就跳給你們看!

其他的消費者也一起聯合起來,

跳離HTC吧!

HTC已經爛掉、不行了!

作者: f1055c94-6cd9-46d3-8c47-a4ed8d1a801a    時間: 2018-12-27 16:02

公司不自重真的沒關係,

你們這間爛公司就持續爛下去吧!

反正也快倒了!

那就不如趕快倒一倒吧!

爛的要命!

爛的要死!

垃圾爛公司!

作者: 51c36449-8e3a-4578-b617-14fc9389d0f7    時間: 2018-12-28 18:26
請問993沒更新,會直接跳出994嗎?還是需要先更新993?那如果我沒推到994...不就藍芽有問題了QQ

作者: b4e92a5b-8dde-4cef-b90a-59e6e609b144    時間: 2018-12-29 08:16
IEmilk 發表於 2018-12-28 18:26
請問993沒更新,會直接跳出994嗎?還是需要先更新993?那如果我沒推到994...不就藍芽有問題了QQ
...

不管93 或是994 都有問題! 只是不同的問題!
93 是很容易藍芽會斷線...但修正藍芽裝置無法連線的問題!
994 是回到原來的狀況,藍芽不會斷線有些藍芽裝置無法連線

作者: 4541e217-f842-47f8-bfb7-01e0aa2dbfae    時間: 2018-12-29 12:23
Proms 發表於 2018-12-29 08:16
93 是很容易藍芽會斷線...但修正藍芽裝置無法連線的問題!
994 ...

繼續安定使用1.24.709.8版本

後面版本怕爆(;´∀`)

作者: d79023f5-e16b-4030-9259-ff1a67c27e53    時間: 2018-12-31 08:32
可惜HTC U11+螢幕白邊問題,無法用系統更新解決!不然也想買一支128G透視黑。
作者: 236b10e5-79ea-4303-af99-9b916f6e09ab    時間: 2018-12-31 15:32
最近兩次系統更新後,
未安裝任何APP立即測試電話通話聲,
雙向通話聲都小到聽不到,
進入安全模式也一樣,
很無奈!
電話鈴響或播放音樂音量卻是正常的!
究竟是更新出問題,
還是我手機壞了?!

作者: 236b10e5-79ea-4303-af99-9b916f6e09ab    時間: 2018-12-31 17:09
法蘭斯 發表於 2018-12-31 15:32
最近兩次系統更新後,
未安裝任何APP立即測試電話通話聲,
雙向通話聲都小到聽不到,

非更新造成已解決,謝謝客服的用心!
作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2019-1-1 23:57
已完成更新,持續使用中!
謝謝工程師們!

作者: a1085be7-ced7-48d5-a272-e29160cabb0a    時間: 2019-1-3 11:15
Symptom: Transfer a 50MB zip from U11+(1.24.709.994) to PC Win10(Build:1803). File transfering will get stuck in the middle.

Steps:
1.Use latest RAR App(Rarlab) to rar a folder with multiple files. The RARed file is rough 50MB. i.e. myfile.rar

2.Rename the RAR extension to Zip(myfile.zip). I don't know why rar type can NOT be shared by BlueTooth within the File Manager. It is a BIG defect.

3.Use built-in File Manager to share the file to PC Win10.

4.File transferring will get stuck in the middle. Try several times. Same situations.

Note: My U11+ is just brought last week. After getting it, I upgrade the firmware(s) all the way to the lastest one(1.24.709.994) before any use.

本文章最後由( eof )於 2019-1-3 11:17 編輯

作者: 79c3aac5-b3d3-4ca7-8b2d-0127c7ee1f42    時間: 2019-1-3 11:46
有拿U11+的朋友
請問一下這支有靠軟體更新增加亮度嗎?
戶外使用、行動支付掃條碼會不會很難用?
看展示機都在室內好像沒什麼影響

作者: 7f9ecf85-440a-4328-9a7d-815433886714    時間: 2019-1-8 09:22
HeyHey 發表於 2019-1-3 11:46
有拿U11+的朋友
請問一下這支有靠軟體更新增加亮度嗎?
戶外使用、行動支付掃條碼會不會很難用?

亮度部分我是覺得還ok,甚至我都降低至大約75%,這樣眼睛比較舒服。購物中心、超商掃會員卡、優惠卷條碼都ok,目前還沒有失敗過的。

作者: efe0f4ef-4b1e-4d80-95e5-d0c86d86b428    時間: 2019-1-14 11:31
請問已經更新的網友,這一版更新穩定嗎?可以更新嗎?
作者: 9b451cd3-897e-48e1-8afd-30cbaf998f91    時間: 2019-1-15 18:15
請問接受不到更新怎麼辦 依舊停留於1.24.400.3...有沒有什麼辦法可以直接刷入最新的系統
作者: 7165ac8b-c798-4442-a575-e948a0f59a66    時間: 2019-1-24 17:14
更新以後一樣是爛到爆,講一講就斷訊,約十秒有重新接上,螢幕觸控有時後點了沒反應,這次選擇HTC真的很後悔,使用約兩個月
作者: e8fd4bb0-93ae-48e1-b41b-b0fb58875fc6    時間: 2019-1-24 22:49
bigbadeag 發表於 2019-1-24 17:14
更新以後一樣是爛到爆,講一講就斷訊,約十秒有重新接上,螢幕觸控有時後點了沒反應,這次選擇HTC真的很後 ...

不送修在這邊嘴砲手機就會好嗎

以為大家都知道你手機出什麼問題是不是ㄏㄏ

作者: 7165ac8b-c798-4442-a575-e948a0f59a66    時間: 2019-1-25 07:34
Eric3600 發表於 2019-1-24 22:49

你覺得送修有用嗎?不要有問題就說是嘴炮,我只是有感而發,替曾經是台灣的榮耀感到難過
作者: 7165ac8b-c798-4442-a575-e948a0f59a66    時間: 2019-1-25 07:36
Eric3600 發表於 2019-1-24 22:49

過年後會送修,我也想這種問題在不換機的情形下,看公司的能耐到什麼程度
作者: 51c36449-8e3a-4578-b617-14fc9389d0f7    時間: 2019-1-25 17:30
Proms 發表於 2018-12-29 08:16
994 ...

也太爛....
繼續用1.24.709.8 ......
U11+有機會吃安卓9.0嗎?

作者: 7f9ecf85-440a-4328-9a7d-815433886714    時間: 2019-2-24 11:10
那現在這一版的更新是可不可以裝?
之前更新一天只通知一次,
現在一天竟然變成2次,真是煩....

拿去健檢也一樣關不掉更新的通知!
本文章最後由( colors )於 2019-2-24 11:11 編輯

作者: 3696dd68-a08e-48e7-b838-f399cc1d7d9a    時間: 2019-3-1 14:15
colors 發表於 2019-2-24 11:10
那現在這一版的更新是可不可以裝?
之前更新一天只通知一次,
現在一天竟然變成2次,真是煩....

大大可考慮以下

減少系統更新通知方式:

設定/應用程式和通知/應用程式資訊/右上角三個點/顯示系統應程式/軟體更新/應用程式通知/允許圖示圓點往左滑(關閉) 然後回上一頁 /儲存空間 點清除資料 點確定

請小心操作。。。

我的U11,U11+ 出現軟體更新通知都是用這方式讓通知暫時消失好一陣子~

作者: 7f9ecf85-440a-4328-9a7d-815433886714    時間: 2019-3-2 19:37
yS2u11 發表於 2019-3-1 14:15
大大可考慮以下

減少系統更新通知方式:

感謝您的賜教!目前已依您所教導的方式操作,希望不要每天都收到這惱人的訊息!

才入手幾個月而已,感覺上好像是支舊手機,一點都沒有拿新機的喜悅…

作者: 3696dd68-a08e-48e7-b838-f399cc1d7d9a    時間: 2019-3-2 22:12
colors 發表於 2019-3-2 19:37
感謝您的賜教!目前已依您所教導的方式操作,希望不要每天都收到這惱人的訊息!

才入手幾個月而已,感 ...

不會每天的

至少我們有選擇可以不要系統更新是不是

作者: 7f9ecf85-440a-4328-9a7d-815433886714    時間: 2019-3-3 12:41
yS2u11 發表於 2019-3-2 22:12
不會每天的

至少我們有選擇可以不要系統更新是不是

那官方是否也要把這部分加入產品的Q&A供大家參考,否則連健檢時也回覆說無法關掉更新通知,覺得現在HTC跟以前真的有差別了…
作者: 7f9ecf85-440a-4328-9a7d-815433886714    時間: 2019-3-4 20:29

唉!今天更新通知還是跑出來了…

作者: 7f9ecf85-440a-4328-9a7d-815433886714    時間: 2019-3-4 20:34

還有哪邊沒設定到嗎?

作者: ce761340-c5a5-42e4-b5ac-ad61d36ea3e1    時間: 2019-3-6 22:24
作者: 4ae97298-8dfa-4ad5-aa1b-9fd8092a1243    時間: 2019-5-25 02:03
IEmilk 發表於 2019-1-25 17:30
也太爛....
繼續用1.24.709.8 ......
U11+有機會吃安卓9.0嗎?

會!

確切時間已公佈!

詳見新聞:https://www.kocpc.com.tw/archives/258715

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1