HTC論壇

標題: 請問還有機會特價購買到htc desire eye~ [打印本頁]

作者: a29f860e-538e-4c3f-9dab-18eed1cfb81a    時間: 2014-12-4 11:42
標題: 請問還有機會特價購買到htc desire eye~
請問還有機會特價購買到htc desire eye,後悔當時沒多買1隻!^_^
我只想買空機!^_^
資訊展也沒特價!^_^

作者: 29a29027-33a7-41a7-87dd-828b491c7b93    時間: 2014-12-4 11:53
大大,你是指特價13999嗎?
還是多少錢??

作者: a29f860e-538e-4c3f-9dab-18eed1cfb81a    時間: 2014-12-4 12:00
LOVE HTC1980 發表於 2014-12-4 11:53
大大,你是指特價13999嗎?
還是多少錢??

12990元+DOT VIEW,或者接近!^_^只是想要有一點小確幸!^_^

作者: 29a29027-33a7-41a7-87dd-828b491c7b93    時間: 2014-12-4 12:01
六指琴魔 發表於 2014-12-4 12:00
12990元+DOT VIEW,或者接近!^_^只是想要有一點小確幸!^_^

恩,...這價錢應該不太有可能了,
要找找是否有人當時有購買要轉賣了!!

作者: 687762cd-51c4-4aab-b237-35f71af97e27    時間: 2014-12-5 00:01
趁資訊展去現場看看

價錢可能不會降,但可以拗很多贈品
作者: a29f860e-538e-4c3f-9dab-18eed1cfb81a    時間: 2014-12-5 12:26
林屎蓋 發表於 2014-12-5 00:01
趁資訊展去現場看看

價錢可能不會降,但可以拗很多贈品

感恩!因為遠在台東!可能無法前往資訊展!我再等HTC其他新機特價好了!謝謝!^_^
作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2014-12-5 21:01
目前價格還在13900,要等到12900+洞洞套,可能要到明年了

作者: 687762cd-51c4-4aab-b237-35f71af97e27    時間: 2014-12-6 22:40
版大我在富邦MOMO購物台有看到賣$14900
送16G記憶卡、12000行動電源、皮套
如果有折價卷最高可折1000哦
不知道這樣有沒有讓你小確幸^皿^
作者: a29f860e-538e-4c3f-9dab-18eed1cfb81a    時間: 2014-12-14 18:59
林屎蓋 發表於 2014-12-6 22:40
版大我在富邦MOMO購物台有看到賣$14900
送16G記憶卡、12000行動電源、皮套
如果有折價卷最高可折1000哦

感恩!我的小雀幸來了,momoshop,13900,又折價1000元,以12900買了,只是少了洞洞裝,OK啦!^_^謝謝啦!

作者: 8a346133-3b31-423b-ae03-f96272b2b970    時間: 2014-12-14 21:28
現在到處是原訂價$13990
要像之前的預購價+送洞洞套..  有挑戰性
除非等好幾個月後的第一波降價

作者: 687762cd-51c4-4aab-b237-35f71af97e27    時間: 2014-12-14 22:38
六指琴魔 發表於 2014-12-14 18:59
感恩!我的小雀幸來了,momoshop,13900,又折價1000元,以12900買了,只是少了洞洞裝,OK啦!^_^謝謝啦 ...

哈哈恭喜恭喜!

其實洞洞套也還好,我收到的是橘色的,到現在還沒開封>"<
我想要灰色或黑色的啊~~~~(大叫)
但是套套貴桑桑,所以我先買透明殼加營幕保貼加減用,又能不藝住EYE,也是吸引了不少眼球啦XD
作者: 168b401a-9332-4da1-9b5c-56437b8f19e5    時間: 2014-12-15 02:43
我是在資訊展買的,雖然是原價13900eye + 9990的820,但可以談到不錯的贈品,
算一算跟首賣的優惠不相上下啊。

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2014-12-15 07:40
林屎蓋 發表於 2014-12-14 22:38
哈哈恭喜恭喜!

其實洞洞套也還好,我收到的是橘色的,到現在還沒開封>"<

其實你可以跟別人交換,站長大大有特地開區提供交換

連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=7680&extra=page%3D1

作者: 687762cd-51c4-4aab-b237-35f71af97e27    時間: 2014-12-15 22:01
belleuve 發表於 2014-12-15 07:40
其實你可以跟別人交換,站長大大有特地開區提供交換

連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod= ...

哈哈

我一拿到橘色套子就在那版上PO了啊

一個月已過.......(哭)
大郭份的人好像都拿到橘套
等套套有打折再入手嚕

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1