HTC論壇

標題: 超神秘嘉賓是誰?! HTC全球總部聖誕音樂趴! [打印本頁]

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2018-12-21 22:42
標題: 超神秘嘉賓是誰?! HTC全球總部聖誕音樂趴!

大家好,我東尼啦!其實今天中午HTC新店總部有個盛大的耶誕趴踢!其中邀請的火紅神秘嘉賓,你絕對意料不到!趕快來看看東尼為各位紀錄的活動回顧!

(還沒去參加聖誕活動的點這!【論壇聖誕】HTC圍巾再出發!說祝福穿暖暖活動!

Cher、HTC大家長們、還有表演者、工作人員大合照!有沒有認得出來的藝人呢哈哈哈

活力充沛的Cher為全體工作人員獻唱一首Wish You a Merry Christmas

開場舞團是年輕熱情的細拉舞團

邀請的第一歌手嘉賓是唐寧跟陳柏全演奏搭檔

唐寧本人相當率性可愛,台風十足!

和演唱搭檔的互動默契也很棒,帶動了整場的溫馨氣氛

可以看到中午時分有許多同仁駐足參加這場聖誕音樂會

神秘嘉賓重點來啦!這位長裙女孩是誰呢~~~

答案就是我們很多版友很喜歡的Ariel蔡佩軒喔!

Ariel本人小小隻的,但是聲音有力,也很活潑可愛!

他在總部大廳唱到十七層樓都聽到啦!真正大飽耳福~

話說我在整理照片時候,才熊熊想起沒有去找Ariel合照啊!!!!

其實聖誕音樂會之外,也包含了愛心義賣活動

其中也有許多公益團體藉此機會讓HTC的大家駐足了解

當然最最重要的還是吃些什麼好料

本次活動團隊精心準備了滿滿的小點選擇

讓HTC同仁塞到走不動才爬回去工作!!!

以上就是東尼簡單的介紹今日一年一度的聖誕音樂會啦!希望各位喜歡!也提前祝大家聖誕節快樂!

對了,還沒去參加聖誕活動的點這!
【論壇聖誕】HTC圍巾再出發!說祝福穿暖暖活動!

作者: ac40b2b2-5abd-42c2-a168-06f99b29f623    時間: 2018-12-21 22:55
好棒的活動哦!雪紅看起來氣色很好耶哈哈!(美麗的雪紅看到我的奉承阿諛 快納我進HTC公司吧
超愛蔡佩軒cover的歌的~~真是開薰的聖誕節party!

作者: 329ba1ad-219d-45c4-90b0-e9a6b2e9f779    時間: 2018-12-21 23:31
好棒的活動,充滿著一股向上的正能量,感謝 htc 做出這麼棒的手機

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2018-12-22 00:12
可惜沒機會參加東尼你們的聖誕活動
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2018-12-22 07:40
真好,好想參加感受歡樂的活動。尤其是HTC舉辦的,祝HTC及論壇工作人員,聖誕節快樂。
作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2018-12-22 08:45
總部的聖誕活動覺得很棒 ! 但是怎麼沒看見所有員工一起歡度 ?  

作者: 74522c1d-f944-4133-a38c-17c920b1499b    時間: 2018-12-22 09:24
聖誕節快樂,享受放鬆心情的音樂趴。
作者: 0d7f5693-914f-4318-a2fd-0c22f52d32b6    時間: 2018-12-22 10:28

好棒的活動哦!好棒的活動哦!好棒的活動哦!
作者: 31987ab3-595f-4fc9-9e5e-6d111d2af691    時間: 2018-12-22 13:46
哇喔~~~好棒的活動,聖誕快樂!

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2018-12-22 21:48
真開心東尼大大可以一同與我們分享HTC聖誕活動的喜悅!
作者: 52f3c5e3-8c8d-4f2b-b7f9-62bbb17f5b9c    時間: 2018-12-22 21:49

很棒耶 在公司提前他感受 聖誕氣氛

還配合公益 有加分

作者: 40fe3799-a497-4039-9c0d-b4cc69a6b5e8    時間: 2018-12-23 12:29
哇~這個活動看起來好棒啊HTC蠻體恤員工的呢~

作者: 772032d0-de10-41f9-9555-937d508b2c7a    時間: 2018-12-23 22:32
最最重要的還是吃些什麼好料.............這比較實在

作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2018-12-23 22:39
蔡佩軒 蔡佩軒!!!!!
在蔡的IG上就有偷偷的知道一些消息XDDD

作者: 92df0f3b-bf01-413b-81fa-371cf75f6b36    時間: 2018-12-24 22:54
好棒的活動,感覺整體精神都來了。不知下次可以讓大家一起歡樂活動,就更棒了
作者: 64361a24-3177-43b2-b1cf-e0e6076f681a    時間: 2018-12-24 23:51
居然是蔡佩軒!!!
好喜歡聽他唱歌唷~
羨慕你們!

聖誕快樂唷~

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2018-12-25 02:52
耶誕裝飾看起來真是亮麗吸睛
藝人...出場的藝人我倒是都沒有看過他們的資訊
也許是因為不太關注演藝消息吧

作者: b71d2ba5-96f4-4848-9842-591d4164275d    時間: 2018-12-26 12:46
哇,這次的神祕嘉賓也是我不太熟悉的歌手
作者: 76334555-6e27-4466-ba8e-4ddc5a8545a3    時間: 2018-12-28 04:07
不愧是全球總部,員工真是有福氣了,福利很棒又請來 神秘嘉賓,聖誕趴有吃有喝又有好歌聲可欣賞,超讚的。
作者: 75a3c607-09cf-4751-a243-5e7c93bd6bfd    時間: 2018-12-28 12:22
歌手?誰?不認識。我真的跟不上流行,被貼LKK標籤也剛好而已!不過,hTC可要站在浪頭上啊!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1