HTC論壇

標題: U12 life [打印本頁]

作者: 56c71146-05db-4fe1-9e5f-44b76843e6c3    時間: 2018-12-25 20:55
標題: U12 life
買了到現在發生兩次。

對方聽不到我聲音,我聽得到對方聲音。(對方為最近長出包的Iphone xs雙卡)

不過掛掉重播就好了,有人有發生類似狀況嗎?
----------------------------------------------------------------

沒有貼保護貼和殼,今天又一次了,也是掛斷電話重播就好。

總不會每次都進安全模式撥電話吧。@@"
------------------------------------------------------------------------------
今天把我爸手機拿來研究研究發現

可能如版友說的,碰觸到靜音鍵,我叫她下次沒聲音看看是否真的按到靜音鍵了

本文章最後由( easylife2017 )於 2018-12-27 10:36 編輯

本文章最後由( easylife2017 )於 2018-12-28 18:38 編輯

作者: 84934fd7-8a2b-4a6a-989f-b3ba749464f8    時間: 2018-12-26 01:38

話筒有問題?

保護貼蓋到?

App 衝突?

作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2018-12-26 09:32
哈囉!
請問您是使用一般通話功能出現此問題的嗎?
若是的話,建議將手機進入安全模式(長按電源鍵>長按關機鍵>安全模式)

確認在安全模式下是否還會發生此現象,謝謝。

作者: 2198b278-47d5-402d-bc01-91de2c989a62    時間: 2018-12-26 16:38
應該是接聽的時候有碰觸到螢幕上的靜音..........
作者: 56c71146-05db-4fe1-9e5f-44b76843e6c3    時間: 2018-12-28 18:54
不胖的小胖 發表於 2018-12-26 16:38
應該是接聽的時候有碰觸到螢幕上的靜音..........

好像真的是如此@@"
好像真的是如此@@"

作者: d9732bde-f360-4fa6-b4cf-a9d0da1815bc    時間: 2019-9-27 18:00

同一時間,我老婆用他的手機和我的手機,也發生一樣的情況,用第三支 其他品牌的手機,終於可以正常通話。

希望,htc可以正視這個問題,在下一次的更新檔解決~~感恩喲~~~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1