HTC論壇

標題: 糗爆2018之笑你看不穿 - 哈拉區跨年閒聊活動開跑啦! [打印本頁]

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2018-12-26 11:56
標題: 糗爆2018之笑你看不穿 - 哈拉區跨年閒聊活動開跑啦!
大家好!我是東尼!沒錯,又到了一年一度的那個時刻,我們轉眼來到了2018的倒數週,在開始著急為什麼我跨年還沒有約之前,我們先來複習一下過去一年的糗事吧!就是現在,全部掏心掏肺掏出來!【h幣已發】

【全國線上最陽春分享糗事活動規則】

只要在本文跟大家一起閒聊,留下你在2018年有印象的「(1)自己的糗事」或是「(2)旁人的糗事」跟大家分享,站方就在2019/1/1 00:00活動結束過後給你【18h幣】以茲鼓勵齁。如果附上圖片解說,就額外再附上【19h幣勇氣可嘉放眼2019獎

(1)  太沒誠意的留言(複製貼上/字數過少),站方有權免除獎勵。
(2)  拜託圖片要符合善良風俗,不然會被刪掉。

【東尼範例】

2018今年自己的糗事:2018我有印象的,就是最近在跑高雄拍KosmoSpot x VIVELAND的活動時,靈機一動要搭配一下當時蜂蜜檸檬的哏,跑去大魯閣全家買了蜂蜜檸檬...。結果全家店員一看就說「要跟風拍蜂蜜檸檬吼XD,還好我們剛剛有補貨哈哈哈哈哈!」我就在被所有店員嘲笑的情況下買了兩瓶蜂蜜檸檬逃離現場。(結果我吸管沒拿後來還是要跑回去...)

(還好貼文效果還行,不然我哭爆)

來來來!把糗事全部說出來!自己害羞沒關係,快把朋友糗事全部出賣!要吐要快 #單押x1

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2018-12-26 12:34
我要分享我家屁孩的搗蛋事,有天我老婆傳了一張照片給我,因為我那時人在國外出差,她告訴我她快崩潰了(那時她好像在廚房煮飯,剛煮好飯就到客廳,要準備通知小孩要吃飯了) 我說發生了什麼事,她就和我說你自己看了就知道,看完照片後,我只想和老婆說「您真是辛苦了」XD

▲請問這是在進行某種儀式嗎?如果你(妳)是做家長的,會不會覺得,有時還是要多少把關小孩所看的電視節目啊!
PS: 看來直接買台VIVE FOCUS ,享受個人的虛擬世界,不知會不會好一點 ? 哈哈!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2018-12-26 13:15 編輯

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2018-12-26 15:55
謝佐彥 發表於 2018-12-26 12:34
我要分享我家屁孩的搗蛋事,有天我老婆傳了一張照片給我,因為我那時人在國外出差,她告訴我她快崩潰了(那 ...

這不錯~~
FOCUS快買一台吧~                              

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2018-12-26 16:07
記得某次周末搭火車到台中找朋友~~
到了台中後立馬到售票窗口劃隔日回程車票~
我:明日XX:XX 到XX自強有位嗎?
妹子:有(票取走換票)

我也沒多看就離開了
隔日回程上車後發現一位老伯坐在我位置上

我:阿伯,您坐到我位置了!
阿伯:??,這是我位置啊??

兩人攤票一看,竟然同時段同車次同車廂同座號,但...................
阿伯說:你這是昨天的日期...你這是昨天的日期...你這是昨天的日期...
我:........................帶著羞愧的表情默默走到車廂後哭泣(心理:乾...什麼東西,妹子怎麼可以這樣對我.....)
只怪自己沒注意日期...........

示意圖,非當事車票

作者: f9c2b48f-fb39-4374-a837-783bf0eb9fd2    時間: 2018-12-26 20:06
哈哈~~~我來分享一下最近天氣都不太好~~~    走在路上都滑滑的~~~   像樓梯啊都是挺濕滑的,就在前幾天走來樓梯上的時候,就突然前面有一個人站在我面前從樓梯上滑倒,他就從頭到尾都這樣滑下來 XDD
我還跟他對到眼了好久 超尷尬的~~

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2018-12-26 20:20
我要分享的是上週體驗VIVE Focus時,一開始體驗因為頭戴多少會鬆動,想說這麼畫面沒了,還問服務人員為何畫面沒了看不到,是沒電了還是?

服務人員也想說怎麼會呢?有先設定還充滿電的,今天你是第一個體驗的,應該沒有問題,兩個店員一起看著我、還一直問說真的沒看到嗎?不太可能啊!我還隨口說了,不會吧、才剛體驗就有問題?

然後店員檢查一下,發現是我的手指不小心按到電源開關(微微笑了),害我尷尬的一直說不好意思、不好意思、誤會了,害羞的Me只好無言立馬轉移話題……

本文章最後由( Rong )於 2019-1-3 07:11 編輯

作者: c3a56a15-f0ad-4ec9-8399-2f70123b5828    時間: 2018-12-26 20:25

話說某天坐捷運時,發現卡快沒$,下車就趕快去儲值,儲值機每臺都有人排,改去便利商店儲值!

一出站就看到全家,又是帥哥店員站臺,lucky!店員快手幫我加值,半天都失敗,當下,小小不開心問店員,機器壞了嗎?帥哥店員喬了半天還是不行,頻說抱歉,正當失望要離開時,店員看了我的卡,突然發現原因.............說道:小姐,這是icash卡,只能去7-11

哇哩勒!當下真想鑽到地洞去!

作者: 864b12e9-4ca5-4815-b837-2c6a7905de68    時間: 2018-12-26 21:00
這是我用U12+拍的101夜景,旁邊一些朋友都用ix都無法拍出那麼自然,HTC加油

作者: efcb3f82-71f4-4f2b-995b-4dcfe7989b6c    時間: 2018-12-26 21:37

要講一下 別人 的 糗事。。

不小心把 大家 唱歌的 影片 po 到 完全不認識 的 團購群組。。。唱歌就算了 還很high 的 亂跳一通。。。。結果。。。

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2018-12-26 23:15
記得今年很糗的是是7、8月暑假時,和同事一起去泛舟。
結果因為潑人家水潑的太認真,把水瓢都潑出去到對方的船上,害我們少一個潑水武器就算,還因為動作太大掉到水裡,被救生員救起來,真糗。

作者: dd45c86f-86a9-4138-ac69-533ded8dd743    時間: 2018-12-27 00:47

剛剛才發生的~

最近賣小車的事業越做越大了,忙到糊裡糊塗。有買家下訂了小車要宅配,高高興興打包到超商寄貨。過了30分鐘,又想說這個賣家的小車還沒打包,然後又重複裝一樣的東西再打包準備寄出,結果到了超商後竟然發現沒有編號以為我寄錯了,在超商翻箱倒櫃才發現原本的已經寄出了,等同剛剛無腦打包了一模一樣的東西...

店員眼神死...

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2018-12-27 07:42
我也來分享下"旁人"的糗事,因為違反善良風俗,所以照片就不PO了
話說炎炎夏日的某日,有ㄧ台摩托車載著穿著短裙"妹子"經過巷子口,一陣風大來,她的裙子眼看就要被掀起來!-----
她立馬伸手將裙子壓下,但裙底風光還是來不及遮住,結果就是.......糗大了!

作者: 9164a62b-fc80-45fd-b453-a8d93a86ac67    時間: 2018-12-27 09:44
2018年末我也來爆料一下自己寶貝的糗事,某週末帶他去迪卡儂體驗運動樂趣
因為戶外超冷,但室內溫暖,所以他把外套綁在腰間上,就興奮得四處玩耍
看到這個露營帳蓬,美一個都躲進去找自己的小天地
最後我們準備回家時............走出門口叫他把外套穿上
這時才發現!!!! 咦..............外套呢???
他自己也不知道甚麼時候掉了,我們又回頭進來找
本來都毫無頭緒掉在哪?
還好精明如我的老爸,我馬上拿出手機調閱剛才拍照他玩耍的紀錄開始翻找

掉外套案由經過
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

1.玩排球時還綁著

2.闖帳蓬時已脫落..

3.玩衝浪板外套確認已不在腰間上!!

很好....應該就是落在帳棚區了
我請寶貝兒子自己先去找一圈看看
結果還是沒有找到
於是我才詢問這區負責的銷售員工
恩~還好好心人事撿到交給他們
尋獲外套一件!!

兒啊!! 你可以再粗心一點喔

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2018-12-27 09:51

2018頭一次發生的糗事,早上外出運動買早餐,看著外頭下雨隨手拿著雨扇,急忙桌上的鑰匙沒看就隨手一拿,等運動回來要開門的時候才發現,什麼?手中的鑰匙拿錯了加上沒帶手機出門,心中只有一個 X 字,還好小朋友會來拿東西看到站在門口外面拿著雨傘的我,問了為何不進去?

尷尬的回了一句,鑰匙沒帶拿錯了,小朋友呵呵的笑了,每次忘了帶鑰匙你都會一直念,結果你也有今天一直哈哈大笑,氣得很尷尬也無言。

作者: 1e477a4e-4c47-4446-9b2e-a90d93930f8f    時間: 2018-12-27 10:10
人在講話真的要注意,上次看到星巴克有推新的飲料-"氮"氣咖啡。
想說來試試看味道,就跟店員點了一杯,可是明明腦袋裡想的是氮氣咖啡,嘴巴說出來的竟然是"氫"氣咖啡,
頓時店員頭上好幾個問號,氫氣咖啡是要飛嗎?
還好後來店員靈機一動直接回我氮氣咖啡一杯對嗎? 我趕快回說對。
真的蠻糗的!

作者: d2c02da4-e643-4bf2-af76-9479760a5ba4    時間: 2018-12-27 10:14

我要分享最近做公車還有看醫生掛號時遇到的糗事 先從坐車開始說起 老人家上車一定都會行動比較慢 要拿悠遊卡出來嗶嗶刷卡的時候 一直不能刷也沒有嗶嗶聲 又擔心後面的人再等 結果公車司機 阿姨妳拿的是健保卡這樣不能嗶嗶刷卡坐車的

再來就是看醫生要掛號的時候 護士小姐我要掛號看醫生 護士小姐一直看著我 阿姨妳是要掛號嗎 健保卡有帶嗎 我沒有注意到拿錯卡片 還說這是健保卡阿 我要掛號阿 護士小姐又再說 阿姨妳拿的是悠遊卡不是健保卡 悠遊卡是不能掛號的

自己看了一下 全部人一起哈哈笑 當時好糗

作者: 1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf    時間: 2018-12-27 10:36

今天早上才發生的糗事,早上本來要洗衣服,想說洗衣粉、穿過要洗的衣服還有洗衣機都已經準備好了可以按一下就啟動,剛好電話來接了電話就出門一趟,當時以為洗衣機已經在清洗?等事情辦好了,等一下回到家就能把洗好的衣物晾一涼。

回到家才看到是這個樣子,還沒有清洗真是讓人無言糗大了。

作者: 2357cda8-e913-4ed3-aa71-9f9253244092    時間: 2018-12-27 11:13
我要分享別人的糗事....
我朋友他本身是個很愛夾娃娃機東西的人,但其實夾的不一定都是自己本身有需要的東西,就都只是愛亂夾,所以有時候夾到的東西都會PO上網賣,他總是求好心切,3C產品要跟對方面交確認清楚沒問題才收錢,預防事後對方若還來反應東西有問題,卻找不到原因要自認倒霉,某天,我跟他一起去面交小海螺,一樣的與對方確認是否有問題,他將小海螺的蓋子打開,但沒想到蓋子卡的超緊,他一用力,整顆小海螺飛到地方(真的是噴飛)....當下他眼呈現尷尬表情,對方的表情也很尷尬,但對方還是一直說沒關係,他為了化解尷尬,直接開口跟對方說降價50元給他,才結束了這一場糗事XD (因為對方跟他面交過很多次,所以對他也是很信任了)

作者: 47e623a8-1d16-4132-9e2d-441830ac07c0    時間: 2018-12-27 11:58
2018今年旁人的糗事:2018年同事不小心把傳LINE給朋友有關"發洩該部門主管怨氣的文字"發到公司的LINE部門群組裡,而且不自知。過了許久,幾乎大家都已讀了自己才發現傳錯,只好趕快收回訊息並表示道歉,真是糗翻了!

作者: 36dd256e-bbac-40c7-87b3-62f6f5b7c3f0    時間: 2018-12-27 12:03
2018今年自己的糗事:2018我最糗的,就是在公車上等下車時,因為司機大哥突然緊急煞車,讓我重心不穩,右手不小心就揮到了某大媽的左胸,雖然趕忙道歉,對方也知道我非故意,但還是好糗啊!(雖然我們是同性別啦...)

作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2018-12-27 13:10

再過幾天2018就要結束了,難得下午休息想說和朋友悠閒一下,在等待的時候溜進便利商店想喝個涼涼的奶茶,還問一下店員有冰涼的奶茶嗎?

結帳後沒有注意,坐下來要享受小小片刻奶茶時間,喝了一口想說味道不太一樣,仔細一看才發現是咖啡,想要戒咖啡還真是敗給自己不注意的小糗事。

這是奶茶嗎?呵呵呵

作者: 12d46796-ec55-4e89-82ca-5afd002e417b    時間: 2018-12-27 16:21
記得有一次去京站樓下很有名的美墨炸雞,和朋友打賭我可以一個人把8塊雞吃完,這一餐他就得請我。
本來想說從中午就沒吃,到晚上吃8塊炸雞應該不成問題,誰知道再好吃的東西,吃多了還是會想吐,何況是炸類。
結果我吃3塊就吃不下了! 結果除了這一盒炸雞要自己出錢外,還被朋友恥笑,真糗。

作者: ac812cab-fe2b-4d5e-9ae3-d59361d69c2a    時間: 2018-12-27 19:47
有一天,我驚覺我睡晚了,上課要遲到了,趕緊刷牙洗臉,換上制服,要出門時剛好遇到爸爸,他說:「今天是禮拜天,又不用上學。」我瞄一下時鐘,果然是禮拜天,除此之外,已經下午六點多了,是要上什麼學呢!心想還真糗,睡個午覺竟然睡昏頭,還錯把晚上當成大清早,只好趕快換下制服,當沒事發生。

作者: 875a2c1d-c0de-4f9a-b145-7250f8ddf48e    時間: 2018-12-27 22:46

最近腦袋瓜總想著要買年終感謝季預售商品”義美鮮奶”,那天在義美門市買完米麻糬後,順便幫姐詢問”請教沒下載App, 直接臨櫃預購商品”可以嗎?她說什麼活動,可以讓我看一下畫面嗎?

***照片有時間差***

看完,門市小姐說,這是全家活動喔!哈哈哈,忘了我是在義美門市.....

作者: e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e    時間: 2018-12-27 23:16

這是我大班女兒前幾天在美陶課發生的真人真事……

老師:小朋友,今天我們要介紹 畢卡索,有誰知道?(老師很有把握在心裡想著,大班的小朋友,應該沒人認識吧!)

我女兒:忽然~老師 老師 我 我我知道~

老師:(驚了一下)(怎麼可能,凱文哥有教過嗎?)好,彤彤~妳說~

我女兒:畢卡索 就是 避著眼睛 卡在廁所……

然後……我就接到老師line的電話了……哈哈哈

作者: ac40b2b2-5abd-42c2-a168-06f99b29f623    時間: 2018-12-28 03:36
大家的糗事都好強哦!

有一天我去家樂福買了一大堆東西
排隊時心裡開心地想著:太好了!今天這些加起來可以累積很多點數了~啦啦啦(唱歌
超帥店員:請問有會員嗎?
:(假裝看了一下錢包,其實早就準備好了)有喔!給~
:先生,不好意思,這是全聯福利卡吶~哈哈哈(居然笑我
:噢噢~天啊!對不起(慌張地找家樂福會員卡)
:沒關係啦!上次還有人拿健保卡給我刷~(後面排隊的人在偷笑)
:(遞出家樂福會員卡)拍謝~卡來了

結果隔幾天又看到他在熟悉的位子,立馬去排別的結帳櫃台

為什麼這些卡都要做成藍色的~(握拳

本文章最後由( A-Yao1995 )於 2018-12-28 03:39 編輯

Point Blur_Dec282018_030359_mh1545938037171.jpg (599.68 KB, 下載次數: 12)

Point Blur_Dec282018_030359_mh1545938037171.jpg

作者: bd00ed84-b786-450b-9390-e9cdfd8cb205    時間: 2018-12-28 16:35
2018今年自己的糗事:我的小女兒從牙牙學語,沒想到在2018年竟然可以噹老爸了,讓我好傷心~~
話說有一天晚上跟兒子鬥牛回家,正準備坐上餐桌享用老婆煮的美味大餐,一屁股坐下後,女兒馬上用鄙視的眼神看著我,然後厭惡的說:
"爸比,你去坐那裡(手指遠方),你好臭喔",哀,那一刻,世界正在崩壞~~~~

作者: d79023f5-e16b-4030-9259-ff1a67c27e53    時間: 2018-12-28 21:33

2018今年自己的糗事:在12/15在台鐵自強號的糗事,在櫃檯購票因有事在講電話,沒詳細聽售票人員講的話,取票後只看一下,坐上火車後到苗栗站時,有5-6名男女看似大學生的樣子往我的位子來,突然其中一位男生開口說:先生這是我的位子!我才拿出車票看才知道,到苗栗站後就沒位子坐,當時真的很糗,只好默默地讓出位子離開。

作者: 46c9778b-c0ab-42fb-ba29-4665dc50d2a7    時間: 2018-12-28 22:24

早上心血來潮自己做鮪魚玉米三明治當早餐

打算用壓式吐司機烤

依序放最底層的吐司、鮪魚片、玉米、起司片

結果壓下去烤的時候恍神忘了最後放上吐司

打開來的時候吐司機沾滿起司(融化過的)

最後清超久才把機器清乾淨,被朋友笑死

有夠糗

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2018-12-29 05:17
2018最後一天的上班日,明明就拍好假了,早上還準時提前到公司,結果主管來了看到我問了一句,你不是今天休假沒班嗎?還在這裡吃早餐,來看我們的哦,真好心也。
害得我啞口無言,還忘了有事要辦,就趕回去了,實在好糗阿!(再補一個糗事囉)

2018也在倒數了,先祝福大家2019新年快樂、事事如意。
本文章最後由( Rong )於 2018-12-29 05:34 編輯

作者: d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6    時間: 2018-12-29 05:22
當時小男生在比賽時,阿嬤還問我的孫子手上拿的是什麼?原來一個圓圓廢鐵也能比賽呀?老師跟阿嬤說那是鉛球比賽用的啦,害得旁人和我都笑了。我要分享的糗事,之前家裡小男生參加區運動會,帶著阿嬤還有家人一起去看兒子的運動會,參加的項目很多,兒子要我幫忙拍照之後要傳給他,這個項目比完後,兒子很生氣說我的照片呢?為何是這個,害得同學一直笑我,你爸怎麼把你拍成這個呢?傳錯了吧!

本文章最後由( 黃仁 )於 2019-1-9 04:14 編輯

作者: cd72c1f3-dafc-4f39-acb2-9136f8d4c521    時間: 2018-12-29 07:32
我要分享我跟同事的糗事

工作到了下午五點左右肚子都很餓,我想說我有帶口糧餅乾吃可以撐一下飢餓感,所以跟同事一下子就把餅乾吃光了,吃完去洗手的時候嘴裡含最後一塊餅乾,在洗手台其他同事看到了說:課長有請pizza在課長桌那邊你們為什麼在吃餅乾?

聽完立馬含淚飛奔的我們,這就是邊緣人的感受啊XP 本文章最後由( yabi4ni )於 2018-12-29 07:34 編輯

作者: 063bfe72-e12a-4a4f-a64e-9490e3537245    時間: 2018-12-29 11:05

今年我最糗的事情就是七月參加論壇周年慶活動時,
留言留錯位置~
沒收到H幣,以為是疏漏,
結果是自己太糊塗了!

作者: 79eb30a9-f5dc-4e95-8ea1-d4e8e7dbb8e2    時間: 2018-12-29 14:57
tinealice 發表於 2018-12-26 20:25
話說某天坐捷運時,發現卡快沒$,下車就趕快去儲值,儲值機每臺都有人排,改去便利商店儲值!

一出站 ...

沒關係 我有拿icash 去診所掛號過.....
作者: 79eb30a9-f5dc-4e95-8ea1-d4e8e7dbb8e2    時間: 2018-12-29 15:13
凱文哥 發表於 2018-12-27 23:16
這是我大班女兒前幾天在美陶課發生的真人真事……

老師:小朋友,今天我們要介紹 畢卡索,有誰知道?(老 ...

很有創意的小孩 將來不得了 呵呵呵
作者: 79eb30a9-f5dc-4e95-8ea1-d4e8e7dbb8e2    時間: 2018-12-29 15:15
LarS 發表於 2018-12-28 22:24
早上心血來潮自己做鮪魚玉米三明治當早餐

打算用壓式吐司機烤

天啊!起司超難清的,我懂。

作者: b0b78fab-3dbf-45ab-9eab-58bcea313bc8    時間: 2018-12-29 16:19

雪天開車技巧:

1、車速不宜超過30km,

2、  上波路段絕對不能停車,車子會下滑,要保持車子緩慢前進,

3、不能急剎車(急剎車子會繼續往前滑行且行車方向會偏移),要與前車保持相當適當距離

今天某天下班貪快,路上也沒車,結果在路口就發生左轉漂移,差點滑到路邊水溝,嚇出一身冷汗

筆直的路沒車,就在遠方路口漂移過彎

等待左轉,剛起步車子會打滑,車輪會空轉幾圈。

作者: b6a7e2e8-d1e4-4a1f-92a3-bbb2623e4c4e    時間: 2018-12-29 23:01
前幾個月由於出了點大事,所以那段時間因為過度操煩那件事,以致常常恍神,而有一次在便利商店要買午餐時,為是要用禮物卡付款,不足額再付現,結果在拆掉禮物卡封膜後,竟然就在丟棄禮物卡封膜時,順便將拿在手中的零錢也一起丟下去,真的好糗,店員後來還直接徒手幫我從垃圾桶中撿起,真的很感謝她
作者: 49982421-350e-42ac-81dd-07c8172a417a    時間: 2018-12-30 03:47
記得上個月去午餐,店員在結帳時問我付款方式,我就說刷卡,想到使用一下新辦的信用卡好了,店員高之請問使用悠遊卡扣款嗎?
我說是的,但店員怎麼試都扣款失敗,我就說怎麼可能這張是新辦的呢,試了3次,店員把卡翻到背面............對我說先生你這張是icash哦
我當下真的感覺自己像是奧客啦><

作者: 5eb03ba4-2ef3-4c95-9d43-6a72821139e9    時間: 2018-12-30 04:00
有次去參加百貨公司的美食展,當然開始一攤一攤地試吃,於是走到一攤在賣辣炒年糕的,感覺特別可口的樣子,
於是正準備牙籤下去的時候,被店員阻止了....先生我們這個式模型哦,不能食用哦
當下真的是尷尬到極點耶,被一旁的朋友大笑了好一陣子

作者: c21f6ae5-df30-4917-8e4c-44b51417c032    時間: 2018-12-30 18:35
2018年我有印象自己最糗就是拍畢業照被迫做暴露狂吼叫的姿勢,幸好裡面有穿,所以還好,以下為當時的姿勢,已經是我的下限了,無法更低。

作者: 8b1704ed-98e6-470e-b85a-cbb3896d2175    時間: 2018-12-30 18:56

2018今年自己的糗事:2018我印象最深刻的是~到臺北參加退伍同袍的餐會前,三位好友到便利商店喝啤酒要一口氣喝完,大家要比賽速度回憶當兵時。結果大家都嗆到噴的便利商店滿地,實在很糗。還好店員幫忙!

作者: eedae0d5-17b9-4746-a765-04005c6bc1a0    時間: 2018-12-30 22:12
某天中午輪到我幫同學訂餐 隨便開手機畫面點個菜單給他們自己手寫要吃啥
寫完後我立刻打電話給店家訂餐 我先說:「我要兩個粿仔條、三個陽春麵、還要兩個板條」
老闆娘跟我確認數量重說一次:「要四個粿仔條和三個陽春麵齁」
我聽了覺得怪怪的 便跟老闆娘再說一次:「那個...是兩個粿仔條、三個陽春麵、還有兩個板條」
老闆娘又說了一次:「四個粿仔條和三個陽春麵」
後來又馬上補一句:「你粿仔條和板條要不要講再一起我比較好算」
我頓時恍然大悟 原來粿仔條和板條是一樣的東西呀~~
活了這麼久 連這個都搞不清楚還跟店家雞同鴨講
當下的我真的好糗好糗啊!!!

作者: 8d88e865-0f78-4731-8ced-0735e188e0c7    時間: 2018-12-31 00:37
這週跟三十多位的朋友包下了民宿,共分三組人馬玩了許多的遊戲,經過了激烈的PK後,當然有輸也有贏,處罰是無法避免的……………

沒有人喜歡輸的感覺,但我有深深的感觸,怎麼輸都沒關係……

我只要贏最後一場就可以了 ^_^
本文章最後由( 水門王 )於 2018-12-31 00:55 編輯

作者: 8f6f2c2d-6e30-43d9-b4e0-816299072c4f    時間: 2018-12-31 01:42
記得有次帶著我家的兔兔在社區的廣場放風跑跑步,享受優閒的下午時光,
這時突然自動灑水系統啟動,當下措手不及,然後兔兔受到驚嚇後到處亂跑跳,害我追得疲憊不堪呀~~~~
旁邊剛好有人經過,覺得好糗哦 !

作者: e344e05a-3eb2-4193-9e51-2d95060600a7    時間: 2018-12-31 07:20
2018今年自己的糗事,於某日及著出門辦事,在路上才發現機車要沒油,只好騎進中油加油站加油,等加好要付錢時,摸著口袋沒半毛錢,才回想出門時太快,忘記把錢放在口袋,當時真很糗!只好跟加油員說錢忘記帶。好心的加油員說沒關係押證件就好,等油錢付後證件就歸還。隨後馬上去郵局ATM提款機領錢去付油錢領證件。

作者: 64fa0cf3-159d-4b1b-8ffb-42d75c9c4e62    時間: 2018-12-31 08:14

年歲末我帶我小孩去雲林參加烤雞馬,和我兒子說跑一跑還能吃烤雞喔,他很高興同意參加,但是等到跑步時,他跟本跑不起來,害我一邊跑一邊激勵他,烤雞就在前面加油,這時聽到一個阿嬤講,小朋友很可愛喔,跑的紅通通的,突然發現有一群阿公阿嬤在一旁笑,才發現我們從一開始的大人組掉到小朋友組,最後已經落到阿公阿嬤組了,我和我兒子講在不跑起來等下烤雞被前面的人吃光光,只剩雞腳喔,結果到了烤雞站真的只搶到雞腳

作者: fbfa2057-f201-44f3-a016-b8613bfb4069    時間: 2018-12-31 14:09
原本要在KTV幫朋友慶生已經先把朋友騙進去了
之後去外面拿了小蛋糕
打算衝進去要砸壽星
一手用力推開門,一手成弓字打算準備開砸

"抱歉,我走錯包廂了"

蛋糕就直接送那家人的小朋友吃

作者: 79eb30a9-f5dc-4e95-8ea1-d4e8e7dbb8e2    時間: 2018-12-31 15:57

高速公路丟包記

公司每個月初都會開全會,全省各分店除留守人員外都會搭遊覽車北上。

一如既往,行經休息站稍作休息,上完廁所後,原先搭的遊覽車竟已經不見蹤影,手機錢包都沒帶,這可怎麼辦?同事竟然沒發現我沒上車,該不會要在這裡等到傍晚吧?還是去找警察,把遊覽車叫回來,可是車上的人的電話我一個都不記得...慌亂中,一個聲音叫住我,像天使般出現的是另一車的同事,短暫敘述經過後,搭著他們的遊覽車北上開會去,這震撼真的太大,心裡想著,太好了,終於得救了。

別人的故事喔!但是聽起來還是驚心動魄。

作者: 7530e257-bfa2-4a5e-b4e9-b3e4b1ba4b8b    時間: 2018-12-31 18:02

11月3日寶可夢有活動,我提早出門,沒想到10點一到,道館附近都沒有人,約好的朋友沒有來。道館也沒有全部變成耿鬼,我還在想是怎麼了?後來查看訊息,才發現活動是11點開始,只好先回家。

後來朋友打電話給我,說我怎麼沒來,不知不覺,我錯過時間了,只好請朋友等我一下~

作者: 6302f6f6-1d9b-4f4e-9c98-0220146ab6be    時間: 2018-12-31 18:54
今年暑假,跟全家人到大阪環球影城遊玩,就排了再刺激的飛天翼龍,當排到換我可以搭乘時,我臨陣脫逃了,實在是太恐怖了~~~

本文章最後由( 高雄葉 )於 2018-12-31 18:56 編輯

作者: 03a6e766-b479-45a5-ad51-1bc83c857f75    時間: 2018-12-31 23:49
2018今年自己的糗事:記得某次假日頭一次在「台北車站」自己搭火車回家時,因為台北車站很大像迷宮,時間又有點趕,加上又聽朋友的指引,也沒看清楚目的地,搭上之後心裡覺得有點怪怪的,看著車上指示燈:台北、南港、松山......,口赤赤 ! ><,(搭錯車了!!!),應該是要搭反方向往板橋的才對,好家在趕快在松山站下車,重新搭上對的車,真的是有驚無險的一次體驗,出生以來坐公車、捷運都沒坐錯,真的好糗,好險當下沒人發現==,只能說下次應該要再謹慎一點。呵呵呵^^'''
本文章最後由( J-wei )於 2018-12-31 23:50 編輯

作者: 0b53dade-f28f-4ec3-9a89-8c2e8ce4a657    時間: 2019-1-1 22:02
上個月中旬北上出差,傍晚回程看到善導寺站旁有麥當勞餐廳,進門看見新推出的自動點餐機,想說第一次體驗看看(中部還沒遇過像這樣大的旗艦店),當點完餐後,拿卡結帳,感應了很久,自動點餐機不給結帳,我還很鐵齒一直換別張悠遊卡測試感應,仍然無法結帳,突然後面的同學提醒~大哥:麥當當點餐機不吃悠遊卡喔!我回頭後向同學說:阿~拍謝!我拿錯卡了!當時適逢傍晚尖峰時間,結果後面是"一群"同學在排隊,當下就糗糗的再換上信用卡結帳,心理OS不知道同學們有木友直撥或拍照上傳爆料公社爆料!金價五告蠟擦!(台語)

⊙﹏⊙

本文章最後由( ROCK WANG )於 2019-1-1 22:07 編輯

作者: 0b53dade-f28f-4ec3-9a89-8c2e8ce4a657    時間: 2019-1-1 22:10
tinealice 發表於 2018-12-26 20:25

一出站 ...

這種事我也常常發生!這種事我也常常發生!這種事我也常常發生!+1

y(^O^)y

作者: 92df0f3b-bf01-413b-81fa-371cf75f6b36    時間: 2019-1-3 12:21
chunping 發表於 2018-12-26 23:15
記得今年很糗的是是7、8月暑假時,和同事一起去泛舟。
結果因為潑人家水潑的太認真,把水瓢都潑出去到對方 ...

泛舟玩水就是要這樣才好玩                                          

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1