HTC論壇

標題: 不知道還有沒有人對藍M8感興趣 [打印本頁]

作者: e81a11b8-fc85-4d3e-a1ef-7e6df31f79da    時間: 2019-1-5 00:38
標題: 不知道還有沒有人對藍M8感興趣
從入手到至今 差幾天就滿四年了
一隻手機使用那麼久 其實已經回本了(?)
想問問版上各位大大有沒有興趣收藏藍M8

本文章最後由( Yikung )於 2019-1-5 00:45 編輯

作者: 84934fd7-8a2b-4a6a-989f-b3ba749464f8    時間: 2019-1-5 02:13
      一支手機能用四年好厲害 現在的手機兩年多就不錯了
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2019-1-5 02:24
羨慕樓主有值得收藏的藍色的M8。M8可說是HTC最鼎盛的年代,也是個人認為最美的一支。雖然我有M9+酷似M8,但主鏡頭就是大顆些,少了M8的協調美感。雖然我的U11是寶藍色的,但還是覺得金屬機還是美了些!
作者: e81a11b8-fc85-4d3e-a1ef-7e6df31f79da    時間: 2019-1-5 02:33
yunn 發表於 2019-1-5 02:13
一支手機能用四年好厲害 現在的手機兩年多就不錯了

雖然現在有時候解鎖螢幕時會稍微卡一下
其他都很順暢
音量鍵附近的殼可能被電池膨脹影響 有些突起
其餘沒什麼明顯外傷
沒說很寶貝 但是已經盡所能去保護它了XD

好在HTC能進入開發者模式 開啟CPU加速  玩近年來出的遊戲勉強能跟上~~~~
作者: e81a11b8-fc85-4d3e-a1ef-7e6df31f79da    時間: 2019-1-5 02:34
Mickey Wang 發表於 2019-1-5 02:24
羨慕樓主有值得收藏的藍色的M8。M8可說是HTC最鼎盛的年代,也是個人認為最美的一支。雖然我有M9+酷似M8,但 ...

金屬質感真的差很多~~
但是我怕這隻到最後會淪為小孩的玩具= _ =
小孩已經具備翻箱倒櫃的技能了  頗怕

作者: b2bb5549-2658-4b11-b1d4-1b5993789428    時間: 2019-1-5 13:06

我手邊有一隻M8灰色但螢幕已膨脹裂開了

操作蠻順暢的

作者: 716aa5d9-85ab-41ad-acab-ab6745ad5248    時間: 2019-1-5 22:23
我還有一隻M7,電池測試居然還是好棒棒!
拿來接耳機,睡覺前的隨身聽使用!
目前看起來還是跟新的一樣!
當初也想買藍色,但是要等一周,就沒法等,就買了紅色!

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2019-1-5 22:43
我的M8金色  在姪子那服役  也是頭好壯壯  只是玻璃旁有些破裂  大約0.5CM左右!

作者: b93db76c-0c58-4c0c-a2d7-3df3cb00abe9    時間: 2019-1-6 22:30
已經有隻粉色的 M8,再收藏個藍色的好像也不錯?
作者: e81a11b8-fc85-4d3e-a1ef-7e6df31f79da    時間: 2019-1-7 03:12
似乎不錯 當收藏品用吧~~
畢竟藍M8台灣沒有出  都是從國外買回來的
跟店家換殼色有差異
我有去比較過兩者的差異 還是原廠的質感好多了  
作者: 7d2e0096-d41b-42bf-8263-2927817084ce    時間: 2019-2-3 23:04
多少錢肯賣?謝謝。我有收藏一隻銀色m8. 和銀色m7,金色m9被弟弟凹走。沒看過藍色的。謝謝
作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2019-2-4 15:59
有膨脹還是可以換電池處理的啦不然膨脹到一定程度  把電池以外的零件擠壞  就沒救

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1