HTC論壇

標題: 登錄時出現序號已使用過 [打印本頁]

作者: 4f6a3e37-e0a7-4281-abf2-cc27391463ce    時間: 2019-1-5 21:40
標題: 登錄時出現序號已使用過

1/2-2/28新年回饋加碼登錄送64G記憶卡

我今天買了u11+

回到家上網登錄序號時,出現

”此商品序號已申請過”

請問怎會這樣

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2019-1-5 21:52
建議詢問你購買的店家詳細的相關問題,還有購機店家是否有送你記憶卡呢?
作者: 52a1fa7e-2751-4046-a5c7-6b8442a313cb    時間: 2019-1-5 23:10

我手機也剛買不久。可以到那登錄?有什麼特別的活動嗎?

作者: e8c2b382-88cf-4e7a-b374-d9fb1f040269    時間: 2019-1-6 00:14
大大是在實體店面買的嗎?另外想請問一下有人知道
如果在HTC網路商店下訂
到時候有問題的話可以退換貨嗎?

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2019-1-6 00:47
Rong 發表於 2019-1-5 21:52
建議詢問你購買的店家詳細的相關問題,還有購機店家是否有送你記憶卡呢? ...

Rong大:64g記憶卡是上網登錄才會由官方來贈送,而不是由專賣店或是其他通路商家來直接贈送的啊!下列是活動登錄網址,也可以提供給Rong大來參考

https://promotioncenter.htc.com/event/HTC_20190101_Htcstore_Memorycard_Event

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2019-1-6 01:02
洪莘焱 發表於 2019-1-5 23:10

HTC U11+購機登錄,就送64GB記憶卡的新年回饋加碼送活動,購機時間需為今年的1/2-2/28止,上網登錄審核通過,即可贈送64GB記憶卡喔!以下為活動登錄網址,可以提供給大大來參考作登錄

https://promotioncenter.htc.com/event/HTC_20190101_Htcstore_Memorycard_Event

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2019-1-6 01:06

關於活動登錄有任何問題,大大您可以於上班時間內,來撥打HTC活動小組專線02-2162-6999,會由活動小組的專員,來協助解決您的疑問喔!

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2019-1-6 01:12
xoTungxo 發表於 2019-1-6 00:14

HTC網路商店下訂,都有所謂的7日猶豫期間(或稱鑑賞期),所以假如收到商品是有問題的,都可以在7日猶豫期間(或稱鑑賞期)內,來辦理退貨

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2019-1-6 01:17
xoTungxo 發表於 2019-1-6 00:14
以下網址是HTC網路商店售後服務的相關問題網址,也可以提供給大大自行來參閱喔!

http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/HelpCenterView?catalogId=10001&langId=-7&storeId=10001&id=qa&toM=qa05

作者: e344e05a-3eb2-4193-9e51-2d95060600a7    時間: 2019-1-6 01:19
根據東尼大大文可能要搭配中華電信新精選999加贈64G記憶卡,可於上班時間電洽客服詳細詢問。

作者: e344e05a-3eb2-4193-9e51-2d95060600a7    時間: 2019-1-6 01:21
洪莘焱 發表於 2019-1-5 23:10

可至網路商店及焦點訊息查詢是否有購機活動。

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2019-1-6 02:12
莊小飛 發表於 2019-1-6 01:19
根據東尼大大文可能要搭配中華電信新精選999加贈64G記憶卡,可於上班時間電洽客服詳細詢問。

...

莊小飛大大:不用一定要搭配中華電信方案才有送啦,一般通路直接買空機,就可登錄來贈送喔!

https://www.facebook.com/164709646910260/posts/2036521116395761/

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2019-1-6 02:26
謝佐彥 發表於 2019-1-6 00:47
Rong大:64g記憶卡是上網登錄才會由官方來贈送,而不是由專賣店或是其他通路商家來直接贈送的啊!下列是 ...

謝大這個我是知道活動兌換程序,樓主提到“登錄時出現序號已使用過”,有可能是店家已經事先兌換了,還是活動組本身的問題?

所以要樓主再次與購買店家確認釐清歸屬單位,若是活動組的問題,請站長協助。

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2019-1-6 02:54
Rong 發表於 2019-1-6 02:26
謝大這個我是知道活動兌換程序,樓主提到“登錄時出現序號已使用過”,有可能是店家已經事先兌換了,還 ...

如果是店家已經事先兌換了,反而會讓我質疑店家的信譽問題,這是我個人的猜想,不代表大家也是一樣的,所以如果可以,我還是盡量選擇專賣店來購機啦!呵呵!

昨天又看到一家HTC專賣店收掉了,如果是長期支持的鐵粉看到,心情多少也會有些許複雜吧!唉!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2019-1-6 08:03
謝佐彥 發表於 2019-1-6 02:54
如果是店家已經事先兌換了,反而會讓我質疑店家的信譽問題,這是我個人的猜想,不代表大家也是一樣的, ...

HTC專賣店的確一直再縮減,光是桃園市也只剩一家了,還真是擔憂配合合作的商家,之後想買HTC手機只能到大都市搜尋、尋找?
作者: 3696dd68-a08e-48e7-b838-f399cc1d7d9a    時間: 2019-1-6 11:20

家人買了一支 U11+ 128g

填寫好資料 點送出後 馬上就跳出

下面畫面哦~

作者: 4f6a3e37-e0a7-4281-abf2-cc27391463ce    時間: 2019-1-6 11:32

我是在高雄HTC 建國路大型專賣店買的

作者: 52a1fa7e-2751-4046-a5c7-6b8442a313cb    時間: 2019-1-6 12:54
謝佐彥 發表於 2019-1-6 01:02
HTC U11+購機登錄,就送64GB記憶卡的新年回饋加碼送活動,購機時間需為今年的1/2-2/28止,上網登錄審核 ...

感謝大大的分享,已經順利完成登入活動,另外HTC有其他登入送保固時間之類的活動?第一次參加比較不懂。HTC手機購買後的保固問題,一般要找誰維護或報修。

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2019-1-6 13:16
洪莘焱 發表於 2019-1-6 12:54
感謝大大的分享,已經順利完成登入活動,另外HTC有其他登入送保固時間之類的活動?第一次參加比較不懂。 ...

如果大大您的HTC U11+是在HTC專賣店所購買的,基本上您購機的專賣店,都有系統來查詢的提供兩年的延長保固(不需自行登錄),但如果是HTC網路商店或是其它通路來購機,都是基本的一年保固(由購機當日所開立的發票,算起一年保固有效期限),所以購機發票或相關憑證,請務必來保留,以備維修時來出示證明

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2019-1-6 13:57
洪莘焱 發表於 2019-1-6 12:54
感謝大大的分享,已經順利完成登入活動,另外HTC有其他登入送保固時間之類的活動?第一次參加比較不懂。 ...

大大您也可以將您的手機,來參考以下網址來登錄喔!

https://www.htc.com/tw/vip/

手機如需維修,大大您可以連繫以下網址的HTC客服,會有相關客服人員協助您所需的問題喔!

https://www.htc.com/tw/support/repair-service.html

作者: 4f6a3e37-e0a7-4281-abf2-cc27391463ce    時間: 2019-1-6 17:47
Rong 發表於 2019-1-5 21:52
建議詢問你購買的店家詳細的相關問題,還有購機店家是否有送你記憶卡呢? ...

店家說上網登錄才會寄

所以沒給我贈品記憶卡

作者: 4f6a3e37-e0a7-4281-abf2-cc27391463ce    時間: 2019-1-6 17:59
Max-- 發表於 2019-1-6 17:47
店家說上網登錄才會寄

所以沒給我贈品記憶卡

我是1/4 週五 在高雄建國路大型專賣店買的

因為要等到週一才有人上班處理

就先上網讓大家知道有這情形

當天店員說專賣店買 有兩年保固

並且上網登錄有送64G記憶卡

我是要先離開才說回家自己登錄

結果卻遇到這情形

建議大家若有類似活動 盡量在店裡完成所有程序 可以當場請他們解決

星期一上班時間我會再次詢問  再讓大家了解情況

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2019-1-6 21:46
Max-- 發表於 2019-1-6 17:47
店家說上網登錄才會寄

所以沒給我贈品記憶卡

有詢問店家該如何得到幫助了嗎?

希望能有得到好的處理結果。

作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2019-1-7 10:39
哈囉!
有關新年加碼贈送64GB記憶卡活動相關疑問,建議您可先與原店家聯繫處理
若仍有疑慮,建議撥打HTC活動專線(02)2162-6999,由專人協助確認。謝謝!

作者: 4f6a3e37-e0a7-4281-abf2-cc27391463ce    時間: 2019-1-7 12:47

回報進度

今天打電話到客服中心, 查詢結果是專賣店的店家已經登錄了

會出現這狀況是因為在購買時, 已告知店家我會回家自己登錄, 但沒想到他們有幫忙了

狀況解決, 謝謝大家

支持HTC

作者: 74e986fe-3bae-4492-bcad-cbe46916659d    時間: 2020-9-30 13:16
謝佐彥 發表於 2019-1-6 01:17
以下網址是HTC網路商店售後服務的相關問題網址,也可以提供給大大自行來參閱喔!

http://estore.htc.com/t ...

奇怪了我產品登入了卻不是我所買的這型號手機耶!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1