HTC論壇

標題: 2019 HTC新春搖搖樂 精品來開箱 [打印本頁]

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2019-1-17 13:06
標題: 2019 HTC新春搖搖樂 精品來開箱

2019 HTC將推出《豬來運轉賺紅包 好禮四重送》活動 ,U 參加了幾個呢 ?
雖然趕在活動前已入手 HTC Exodus 1 (除了一般人要購買不容易) ,好在沒有加入活動內 ,不然還真是咬牙切齒 ......

2019.01.15至02.28止 ,活動期間內全台消費者(不限HTC用戶)的手機變身為搖錢樹,搖一搖就可以 “ 天天搖出大紅包 ”  ,U 搖到什麼好禮呢 ?
HTC精品就這樣優惠兩大袋來入手囉 !
( PS : 以活動新的DM和店家實際結帳價格為主 !)
“ 因為堅持 所以燦爛 !” 簡單來分享 ,看到什麼精品吸引 U 了呢 ......

簡易開箱分享......
HTC 三折自動開收傘

HTC 夢想騎士帽

HTC X 五月天夢想背包

附加先前入手 / 台灣之美城市馬克杯

快過農曆新年了 ,U 身邊還缺什麼呢 ?
趁著2019HTC新春優惠的活動 ,好好的來歡喜入手好過新年喔 !

先來 “ 豬福 ” HTC論壇 / 壇友們 ,諸事福祿 諸想事成 豬年快樂 !

HTC新春活動參考:
百萬紅包抽起來!HTC新春超優惠都在這裡!
《豬來運轉賺紅包 好禮四重送》論壇加碼!
「豬」來運轉迎好運,好禮四重送快來拿!

多謝少女心站長大大的協助 ,在次確認及更新了精品半價優惠的價格,請參考新版活動 DM 如下 ...

本文章最後由( Rong )於 2019-1-18 17:18 編輯

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2019-1-17 14:32
所以安全帽是多少錢??                                    

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2019-1-17 15:20
軒寶貝 發表於 2019-1-17 14:32
所以安全帽是多少錢??

標價:1090元精品半價就是545元 ,店員說數量不多 ,給軒大或是想入手的大大們參考 。
作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2019-1-17 15:26
Rong 發表於 2019-1-17 15:20
標價:1090元精品半價就是545元 ,店員說數量不多 ,給軒大或是想入手的大大們參考 。 ...

希望我明天能克制住不買.....                              
作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2019-1-17 15:44
請問精品半價卷有沒有限定可以買幾項商品?
對背包、電腦包、安全帽和雨傘有興趣。

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2019-1-17 15:58
軒寶貝 發表於 2019-1-17 15:26

每天搖搖了加上路過HTC專賣店 ,這樣的價格一定會忍不住就......

害得朋友一直大眼盯著看 ,也不幫忙拿......

雖然有點辛苦 ,用得到的商品也可以當禮來送也是不錯 ,不趁這是來入手就可惜了 ,勸敗大大一下......值得囉

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2019-1-17 16:04
chunping 發表於 2019-1-17 15:44
請問精品半價卷有沒有限定可以買幾項商品?
對背包、電腦包、安全帽和雨傘有興趣。

若是照遊戲規則是一序號優惠一個商品 ,就看專賣店囉...... 聰明的 U 不說明也會知道喔 !

有問過衣服最大號是 L號 ,若是有想入手優惠半價的精品 ,有些是數量不多 ,建議不要想太久 、考慮太久 ,活動剛開始越是能買的到...... U 明白的囉 !

作者: ac40b2b2-5abd-42c2-a168-06f99b29f623    時間: 2019-1-17 16:09
嗚嗚玩到第三天終於抽到第一張精品半價的,感覺要像大大買到這麼多個,應該要請朋友幫忙了,不知道累積到4、5張會不會都賣光了QQ

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2019-1-17 16:19
A-Yao1995 發表於 2019-1-17 16:09
嗚嗚玩到第三天終於抽到第一張精品半價的,感覺要像大大買到這麼多個,應該要請朋友幫忙了,不知道累積到4 ...
基本上是這樣 ,其實這三天我也只抽到一張HTC精品半價卷 ,詢問店員有哪些可以兌換購入 ( 本來是想入手雨傘的 )。
也順便問 U12+ 手機背蓋適合包膜嗎 ?
店員是良心不建議 ,可能之後撕開包膜會有出現的問題 ,如殘膠、脫膜、痕跡烙印等等問題 ,也是自己會擔心的主要問題。

這時店員也就介紹 “ HTC 因為堅持 所以燦爛 !的安全帽 ” 不錯 ,數量不多喔......
詢問我要不要一次帶呢 ?

當下有點疑惑 ,我只有一張優惠卷卷也 ,由於店員.......  
這樣 U 就明白啦 !

本文章最後由( Rong )於 2019-1-17 16:38 編輯

作者: ac40b2b2-5abd-42c2-a168-06f99b29f623    時間: 2019-1-17 16:56
Rong 發表於 2019-1-17 16:19
基本上是這樣 ,其實這三天我也只抽到一張HTC精品半價卷 ,詢問店員有哪些可以兌換購入 ( 本來是想入手雨 ...

天啊!你那邊的店員也太U質了吧!!希望中壢中正店的店員也那麼U質~
好哦!這兩天我立馬去問問安全帽和雨傘(心中的NO.1 & NO.2)還有沒有貨!

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2019-1-17 17:06

你一定把持克制不住的~乖...快去買啦!!
作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2019-1-17 17:19
春捲 發表於 2019-1-17 17:06
你一定把持克制不住的~乖...快去買啦!!

你來付錢我就全包了~~                                    

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2019-1-17 17:55
A-Yao1995 發表於 2019-1-17 16:56
天啊!你那邊的店員也太U質了吧!!希望中壢中正店的店員也那麼U質~
好哦!這兩天我立馬去問問安全帽和 ...

這是剛好有路過華山附近就順便帶回來了...

A-Yao1995大 ,建議中壢中正店可以先電話詢問看看是否有商品可以換購喔 !

作者: 365c06d6-565d-4d01-9929-7a5d5e2a6a2b    時間: 2019-1-17 18:50
大大你好是699喔 聽說安全帽好像有數量的
作者: 84934fd7-8a2b-4a6a-989f-b3ba749464f8    時間: 2019-1-17 18:58
我有抽到優惠券但是商品都不喜歡哈哈哈
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2019-1-17 19:03
周勝琪 發表於 2019-1-17 18:50
大大你好是699喔 聽說安全帽好像有數量的

門市有確認 ,標價$1090元 ,購買時有問HTC專賣店 ,有配合HTC新春活動精品半價的優惠嗎 ?

店員親自結算 ,使用半價優惠卷是$545元就這樣帶回來了 ,真的不是699元(6.4折)喔 !

大大是買到$699元嗎 ? (HTC夢想騎士帽)

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2019-1-17 19:06
yunn 發表於 2019-1-17 18:58
我有抽到優惠券但是商品都不喜歡哈哈哈

HTC精品很優惠 ,有需要是可以來參考 ,說真的若是有配件優惠那就棒棒了 ,“ 豬 ” 大大新年快樂 諸事大吉 !
作者: 2464cc1f-bbb6-4d40-a0fa-36834d353dd3    時間: 2019-1-17 20:27
我剛剛也抽到精品五折券,安全帽是全罩的話就必買,冬天戴這種款式的臉會很冷

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2019-1-17 20:59
臺語是客家話 發表於 2019-1-17 20:27
我剛剛也抽到精品五折券,安全帽是全罩的話就必買,冬天戴這種款式的臉會很冷
...

全罩式安全帽很不錯 ,看看2019是否會出呢 ?

這個半罩的 ,還是可以外面買透明鈕按釦式來加裝遮風擋雨來使用 ,選擇適合自己的來入手也是不錯喔 !

作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2019-1-17 23:59
Vive體驗券的體驗內容是什麼呀?好奇
作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2019-1-18 00:14
我也抽到精品半價  要問3折傘會不會很重  傘骨會不會很軟  怕強風嗎?

作者: 365c06d6-565d-4d01-9929-7a5d5e2a6a2b    時間: 2019-1-18 04:08
大大安全帽是699你搞錯了哈哈@@htc加油
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2019-1-18 07:39
大大的質疑是沒有錯 ,當時也是有看論壇發布的訊息為主前去優惠購買 ,也有問店員是否可以使用半價優惠購買商品 ,是標價上的價格再半價嗎 ?

HTC 精品安全帽 + 雨傘 ,結帳時店員也直接算給我看 ,原價半價金額是......(大大有看到收據了 ,就卸下照片不提供參考喔。)
還是要以新春活動上及店家結帳價格為主 ,不去影響活動公告的內容造成 站長 的困擾 ,畢竟 站長 是發布新春優惠資訊活動 ,依然要以活動內容及實際配合的HTC專賣店優質店家為主喔 !)

若是有打擾到站長 ,也說聲不好意思 ,可能我的是 “ 個案小優惠 ” ,也是小確幸囉 !

大概活動剛開始 ,店家佛心來的 ,還是要以活動內容及店家結帳為主 ,新年快樂 !

本文章最後由( Rong )於 2019-1-18 13:49 編輯

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2019-1-18 07:42

HTC三折雨傘傘骨是很實在的 ,不是像外面一般一百多元易壞的小雨傘喔 !

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2019-1-18 07:46
陳御銘 發表於 2019-1-17 23:59
Vive體驗券的體驗內容是什麼呀?好奇

玉米大大好久沒看到 U 了,新年快樂 ,

VIVE體驗內容就是一般店面的提供的遊戲與三創樓上VIVE主題遊樂園區是不大相同喔 !(當然...我是會有點3D暈 ,直接兌換拿紅包啦 ,不要說喔 ?)

作者: 8a346133-3b31-423b-ae03-f96272b2b970    時間: 2019-1-18 10:30

軒大不要克制了..
今天搖到..下班後也來去買個全套精品回家
哈~~~~~~~   加油一起來

作者: 365c06d6-565d-4d01-9929-7a5d5e2a6a2b    時間: 2019-1-18 11:56
真的嗎大大是545的安全帽喔??htc加油
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2019-1-18 13:27
周勝琪 發表於 2019-1-18 11:56
真的嗎大大是545的安全帽喔??htc加油

還是要以活動與店家結帳為主啦 ,我的是小確幸個案囉 !
作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2019-1-20 12:07
frags 發表於 2019-1-18 10:30
軒大不要克制了..
今天搖到..下班後也來去買個全套精品回家
哈~~~~~~~   加油一起來

哈哈哈,我要忍住不買                          
作者: 8a346133-3b31-423b-ae03-f96272b2b970    時間: 2019-1-20 13:29
軒寶貝 發表於 2019-1-20 12:07
哈哈哈,我要忍住不買

怒買五件~軒大快下手吧!

忍不住就無須再忍,哈~~

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2019-1-20 21:29
frags 發表於 2019-1-20 13:29
怒買五件~軒大快下手吧!

忍不住就無須再忍,哈~~

除了安全帽外,其他我都有了,哈哈               

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2019-1-21 12:51
軒寶貝 發表於 2019-1-20 21:29
除了安全帽外,其他我都有了,哈哈
軒大 ,民生店目前除了電腦包沒有了,衣服只剩 S / XS  ,安全帽目前還有喔 、賣完為止 ( 推坑 )!

剛剛路過又入手紅包X2 、實用的雨傘 X1 ......

本文章最後由( Rong )於 2019-1-21 12:53 編輯

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2019-1-21 16:25
Rong 發表於 2019-1-21 12:51
軒大 ,民生店目前除了電腦包沒有了,衣服只剩 S / XS  ,安全帽目前還有喔 、賣完為止 ( 推坑 )!

剛剛 ...

入手安全帽沒機會戴~~
且太座應該會叫我賣掉~~
所以乾脆不要入手比較好~

紅包袋我有4包應該夠了~呵呵~

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2019-1-21 16:31
軒寶貝 發表於 2019-1-21 16:25
入手安全帽沒機會戴~~
且太座應該會叫我賣掉~~
所以乾脆不要入手比較好~

還是要以實用才來入手為主 ,除非像是五月天系列 ,粉絲們會以收藏為主來入手 。

雨傘是真的不錯 ,不會比外面購買類似的款式價格高加上品質不錯 ,值得推薦囉 !

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2019-1-21 23:43
今天去買,最想要的電腦包沒了! 害我想買齊的心瞬間冷掉

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2019-1-22 02:19
chunping 發表於 2019-1-21 23:43
今天去買,最想要的電腦包沒了! 害我想買齊的心瞬間冷掉

各家店電腦包數量不多 ,大大可能要多問幾家 。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1