HTC論壇

標題: 螢幕下方閃爍 [打印本頁]

作者: 1ebcf81b-70c2-4d05-a121-218fb4b6a1a2    時間: 2019-1-27 12:51
標題: 螢幕下方閃爍

近2個月,不知道為什麼,螢幕下方閃爍很嚴重,如圖,已經恢復原廠設定2次,都沒用,是什麼原因呢?維修要多少錢呢??感謝各位先進!!

作者: 1ebcf81b-70c2-4d05-a121-218fb4b6a1a2    時間: 2019-1-27 12:56
補充,是在通話,網頁,簡訊,相機,那一行,閃爍很嚴重
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2019-1-27 13:01

建議還是至大型專賣店附設維修中心檢查看看 ,只有文字看不出你的問題何在 ?

除非有影片附上 。

作者: 1ebcf81b-70c2-4d05-a121-218fb4b6a1a2    時間: 2019-1-27 19:16
Rong 發表於 2019-1-27 13:01
建議還是至大型專賣店附設維修中心檢查看看 ,只有文字看不出你的問題何在 ?

除非有影片附上 。

螢幕下方閃爍很嚴重,如圖,已經恢復原廠設定2次,都沒用,是什麼原因呢?

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2019-1-27 20:45
Kaijie1215 發表於 2019-1-27 19:16
螢幕下方閃爍很嚴重,如圖,已經恢復原廠設定2次,都沒用,是什麼原因呢?
...

沒遇過這樣的問題都 ,感覺是螢幕顯示異常 ,建議還是帶至專賣店附設維修中心檢查一下 。
作者: 84934fd7-8a2b-4a6a-989f-b3ba749464f8    時間: 2019-1-27 23:05
    直接送修或是到店裡請工作人員看看吧
作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2019-1-28 09:38
哈囉!若您以嘗試回復原廠設定後問題仍在
建議您將裝置攜至HTC客服服務中心,或聯繫HTC客服專線0809090 166,將手機送回檢測/維修,謝謝您!

作者: e344e05a-3eb2-4193-9e51-2d95060600a7    時間: 2019-1-28 10:34
建議可至【手機診療室】測試看看https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38162

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1