HTC論壇

標題: HTC 下代旗艦規格再曝光,你怎麼看? [打印本頁]

作者: a23c0732-c98b-40cb-b091-31bebe8a63e7    時間: 2014-12-5 12:42
標題: HTC 下代旗艦規格再曝光,你怎麼看?
日前已有消息爆料稱 HTC 下代旗艦不會叫 One M9,其規格也一併流出。而據新一代爆料達人@upleaks 表示,HTC 會將 One M8 的繼任者命名為 HTC Hima,同時曝光了該機的配置。
跟之前傳聞的 5.5 吋 2K 屏幕不同,@upleaks 表示 HTC Hima 將維持 5 吋 1080P 屏幕,配上 64bit 高通 S810 處理器,3GB RAM,後置 2070 萬像素主相機,2840mAh 電池,前置相機 1300 萬像素或者採用 UltraPixel 鏡頭,預裝 Android 5.0系統及 HTC Sense 7.0。

同時將推出一款針對中國市場的版本—HTC Hima Ace,支持雙卡雙待。
HTC Hima 規格幾乎都是頂級的,但 5 吋 1080P 屏幕或會令發燒友卻步吧!

來源:http://s.fanpiece.hk/dgmosa/c1155154.html?mid=6

本文章最後由( DGMosa )於 2014-12-5 12:59 編輯

作者: eb3316d5-0325-41a9-87d3-31d074af85fd    時間: 2014-12-5 12:50
這只是爆料的文章~~ 又不是真的 標題故意這樣打是想引戰啊~
如果規格就可以決定一切的話~~
那ipohne6 蘋果 每次都讓果粉失望透頂啦
手機還包含很多元素 設計 使用介面  太多考量了

作者: f3349858-db9f-4172-8c2a-5b3ed20241f2    時間: 2014-12-5 12:53
假如真的是這樣,那HTC又再一次引領世界風潮了.
小小的5吋螢幕真的需要2K,4K屏嗎?存疑??
但能處理2K,4K檔就有需要了,
如此處理速度,
電池續航都可領先競爭對手一截了.

作者: a23c0732-c98b-40cb-b091-31bebe8a63e7    時間: 2014-12-5 13:02
小鐵鎚的爸 發表於 2014-12-5 12:50
這只是爆料的文章~~ 又不是真的 標題故意這樣打是想引戰啊~
如果規格就可以決定一切的話~~
那ipohne6 蘋果 ...

為了避免不愉快,先改掉標題,莫怪
我也認同不需要堆砌規格!

本文章最後由( DGMosa )於 2014-12-5 13:03 編輯

作者: a23c0732-c98b-40cb-b091-31bebe8a63e7    時間: 2014-12-5 13:02
uufamily 發表於 2014-12-5 12:53
假如真的是這樣,那HTC又再一次引領世界風潮了.
小小的5吋螢幕真的需要2K,4K屏嗎?存疑??
但能處理2K,4K檔就 ...

為了避免不愉快,先改掉標題,莫怪
我認同不需要堆砌配置!

作者: 7d283a73-d381-4ace-81da-bcf9d9cbb089    時間: 2014-12-5 13:36
發表前的爆料都是滿天飛,
其實也是不錯,
持續被關注炒熱

作者: 8638b7fd-200e-4252-94b6-661230205494    時間: 2014-12-5 14:34
不要啊為何是20.7MP的
那是Sony的嗎?
這樣相機就沒什麼特色了啊
作者: fc847964-628a-4efa-a6eb-65769c718d34    時間: 2014-12-5 21:12
這是傳說中的下一代旗艦機"海馬"是真的嗎?

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1