HTC論壇

標題: 2019台北燈節,市長用HTC U12+TAIPEI TWINKLE版來點亮! [打印本頁]

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2019-2-18 15:38
標題: 2019台北燈節,市長用HTC U12+TAIPEI TWINKLE版來點亮!
大家好,我東尼啦!上個週末是2019台北燈節的開幕式,除了音速跟Hank有人也在現場嗎XD!本次HTC跟台北市政府合作,柯P市長使用期間特製的HTC U12+特別訂製『TAIPEI TWINKLE版』點亮了這次一年一度台北燈的主燈,以下跟大家分享一下相關的照片啦~

【HTC U12+ X 台北市政府聯合推出訂製版『TAIPEI TWINKLE版』『大吉豬寶版』『熊讚城市風格版』可以在這裡訂製喔!】

對了,這次去參加2019台北燈節的朋友,歡迎路過台北燈節贊助商的「美夢星球」燈飾區,拍下HTC logo回貼至本文,會抽出h幣小獎回饋喔!(詳細辦法看文末)

HTC 日前宣布將以實際行動支持台灣節慶文化指標-《2019 台北燈節》;並與台北市政府攜手,以科技創新的方式將節慶文化與藝術科技等台灣之美融合並推廣到國際舞台。在 2019 台北燈節開幕點燈儀式,台北市長柯文哲以 2019 台北燈節主角「豬寶」與主視覺「心花怒放亮晶晶」設計的「HTC U12+ TAIPEI TWINKLE 版」進行點燈儀式,為 2019 年的年節壓軸活動揭開序幕。

民眾現在也可以在 HTC 個人訂製官網上買到與柯市長一樣的手機,陪伴您有個亮晶晶的金豬年。另外與台北燈節獨家合作的「HTC U12+ 大吉豬寶版」,以及「HTC U12+ 熊讚城市風格版」也將在訂製官網同時上線,讓您可以將大吉大利又時尚的特別訂製版手機時時帶在身邊招福氣。

HTC U12+ 訂製款,可讓消費者自行設計編排機背的圖案,目前擁有超過六千種設計圖案組合,還可以印上專屬文字、更換字型、圖案顏色等。不論是親愛家人或自己的姓名、暱稱,還是激勵自己的格言,難忘的對白,保證您的手機獨一無二,絕不是人手一支的制服機。

即日起至 2 月 28 日還可參加《豬來運轉賺紅包好禮四重送》活動,活動期間內購買 HTC U12+ 及 HTC U12+ 訂製款即享買大送大優惠,可免費獲得『HTC Desire 12+ 乙支(定價 $7,490)』,還有機會刮中 HTC VIVE FOCUS 及 HTC U12 life,在年節尾聲時刻,把握最後優惠機會,給自己訂製一個不一樣的風格手機。

2019 台北燈節以「台北台北亮晶晶點亮夢想點亮心」為主題,自 2 月 16 日起至 2 月 24 日在台北西區閃亮登場。燈區範圍自西門紅樓前廣場,沿中華路一段、忠孝西路、到北門廣場、及台北車站旁的行旅廣場。

此外,於台北燈節活動期間,還可以參加電子集章抽大獎,只要加入台北市政府官方 LINE@,掃描 QR Code 參加集章活動,即有機會抽中與柯市長開幕點燈時手上拿著的相同獨家限定「HTC U12+ TAIPEI TWINKLE 版」、HTC VIVE PRO 一級玩家版、HTC VIVE FOCUS 及長榮北美/日本不限航點機票等大獎。

【h幣活動】

【留言範例】

東尼我在台北燈節人山人海中,好不容易拍回HTC logo照,祝大家新年美夢成真,萬事如意!

作者: 3696dd68-a08e-48e7-b838-f399cc1d7d9a    時間: 2019-2-18 15:46

這隻豬寶是htc設計師設計的嗎 XD

來去找找 htc  

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2019-2-18 15:50
yS2u11 發表於 2019-2-18 15:46
這隻豬寶是htc設計師設計的嗎 XD

來去找找 htc

不是XD

但聽說是厲害的設計師設計的~
當天點燈有看到本人

作者: 03a6e766-b479-45a5-ad51-1bc83c857f75    時間: 2019-2-18 15:51
J-wei我在台北燈節人山人海中,好不容易拍回HTC logo照,祝大家新年美夢成真,萬事如意!(好不容易今天有時間趕緊去拍來分享)

本文章最後由( J-wei )於 2019-2-22 15:22 編輯

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2019-2-18 15:51
音速我在亮晶晶的台北燈節中,拍回HTC logo照,祝大家夢想成真,大家一起來參與[ LINE集章抽獎]抽大獎!

作者: 3696dd68-a08e-48e7-b838-f399cc1d7d9a    時間: 2019-2-18 15:52
我是東尼 發表於 2019-2-18 15:50
不是XD

但聽說是厲害的設計師設計的~

東尼版大再照一張,把別人都散掉 XD

祝元宵節快樂~  

作者: ac40b2b2-5abd-42c2-a168-06f99b29f623    時間: 2019-2-18 15:58

人真的爆多

有機會再經過再來補照片QQ

作者: d3944df2-da66-48ef-8dbf-e811dd37d137    時間: 2019-2-18 16:40

謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年 ‧,:*:‧\( ̄ ̄)/‧:*‧°*

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2019-2-18 17:26
我那天經過的時候都還沒設置好勒XDDD沒想到是HTC的花燈

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2019-2-18 19:22
春捲我在台北燈節人山人海中,好不容易拍回HTC logo照,祝大家豬年點亮夢想,心願成真!

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2019-2-18 19:42

belleuve我在台北西門燈節人山人海中,拍回HTC logo照,祝大家新年快樂,豬年行大運!

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2019-2-18 19:52

哈雷我在台北燈節從白天到夜晚中,很簡單的拍到HTC logo照,祝大家豬事大吉大利 吃的跟豬一樣可愛^o^

(東尼發文時我剛好在附近(o))

白天沒人

晚上少數人群         

作者: ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8    時間: 2019-2-18 21:22

Hank Hung我在台北燈節人山人海中,好不容易拍回HTC logo照,祝大家新年美夢成真,萬事如意!

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2019-2-19 02:33
東尼大大真認真!立碼發論壇  希望這次有柯P加持的U12+  銷售在新年長紅!

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2019-2-19 08:01

軒寶貝我在台北燈節少少無人,很容易拍回HTC logo照,祝大家新年快樂,健康平安,萬事如意,!

作者: 561faccb-cf4e-46dd-a48d-c80102f2d7d7    時間: 2019-2-19 09:18
大仰偶在台北燈節快要點燈前,好不容易拍回HTC logo照,祝大家新年美夢成真,萬事如意健康大發財!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2019-2-19 11:12

Rong 我在台北燈節,好不容易拍回HTC Logo照,祝大家豬年行大運 諸事如意!

作者: d2c02da4-e643-4bf2-af76-9479760a5ba4    時間: 2019-2-19 11:25

春夏秋冬我在台北燈節人山人海中,好不容易拍回HTC logo照,祝大家新年美夢成真,萬事如意!

作者: d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6    時間: 2019-2-19 13:08

黃仁在台北燈節在沒人空檔時,好不容易拍回HTC logo照,祝大家新年美夢成真,萬事如意健康大發財!

作者: d79023f5-e16b-4030-9259-ff1a67c27e53    時間: 2019-2-19 22:25
上官諸葛我在台北燈節人山人海中 遊客如織,好不容易拍回HTC logo照,祝大家新年美夢成真,萬事如意 豬事旺旺來 豬年好運到!

作者: ac40b2b2-5abd-42c2-a168-06f99b29f623    時間: 2019-2-19 22:49
A-Yao1995我在台北燈節人山人海中,好不容易拍回HTC logo照,祝大家新年美夢成真,萬事如意!

作者: e344e05a-3eb2-4193-9e51-2d95060600a7    時間: 2019-2-19 23:35

莊小飛我在2019台北燈節,人山人海、水泄不通、人來人往中,好不容易拍回HTC logo照,祝大家2019豬年美夢成真、萬事如意、元宵節快樂!

作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2019-2-20 01:29

MAYMAY在台北燈節午後點燈前,好不容易拍回HTC logo照,祝大家新年美夢成真,萬事如意健康大發財!

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2019-2-20 06:23

謝佐彥我在台北燈節人山人海中,好不容易拍回HTC logo照,祝大家新年快樂,豬事順心與如意喔!

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2019-2-20 07:59

黃建仁我在台北燈節人山人海中,好不容易拍回HTC logo照,祝大家新年快樂,豬事順心與如意喔!

作者: d239d4c7-d701-445e-b3af-46fe2f08082b    時間: 2019-2-20 08:17
hTC的logo和我們DAIKIN的logo是隔壁鄰居。
作者: da009313-b4ab-4afb-b1b8-99f43433dbcf    時間: 2019-2-20 10:21
羊樂多我在台北燈節人山人海中,好不容易拍回HTC logo照,祝大家新年美夢成真,萬事如意!

作者: 1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf    時間: 2019-2-20 11:28

syr我在台北燈節人山人海中,好不容易拍回HTC logo照,祝大家新年快樂,豬事順如意!

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2019-2-20 18:27
啊!已經去過了說要找時間再去一次了!

作者: e01b04ba-2fa8-426d-91af-267a27857d57    時間: 2019-2-21 00:09
錯過了~昨天去時沒看到這區,扼腕!
作者: d79023f5-e16b-4030-9259-ff1a67c27e53    時間: 2019-2-21 20:54
上官諸葛我在台北燈節人山人海中 遊客如織,好不容易拍回HTC logo照,祝大家新年美夢成真,萬事如意 豬事旺旺來 豬年好運到!

作者: 6723a1ab-6b5e-4d83-b716-83d29e9e2533    時間: 2019-2-21 23:07
總算找到你了!人好多。            

本文章最後由( Tsai Mien )於 2019-2-23 23:33 編輯

作者: e9c0c7a8-310a-456a-843c-fac24affbc3c    時間: 2019-2-21 23:26

Huey-ru Hsieh我在台北燈節人山人海中,好不容易拍回HTC logo照,祝大家新年快樂,豬事順心與如意喔!

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2019-2-22 08:13
HTC繼透明背蓋之後又有客製化圖案,真是不錯!!                                                               
作者: 57d225c5-92d4-40ba-8481-9697dc46f19d    時間: 2019-2-22 14:43
茶碗蒸我在台北燈節中,好不容易拍回HTC logo照,祝大家新年美夢成真,萬事如意!

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2019-2-23 13:48
耶!終於找到HTC Logo啦!
跟美美的「美夢成真星球」照一張!

作者: e5ef9570-d7ad-47cb-b211-c2ef2cb33063    時間: 2019-2-23 13:57

燈海好大呀
也很美哦!很開心HTC也參與其中

作者: 9164a62b-fc80-45fd-b453-a8d93a86ac67    時間: 2019-2-23 16:40
e2000baby我在台北燈節人山人海中,好不容易拍回HTC logo照,祝大家新年美夢成真,萬事如意!

作者: 5eb03ba4-2ef3-4c95-9d43-6a72821139e9    時間: 2019-2-24 16:30
henry00479我在台北燈節人山人海中,好不容易拍回HTC logo照,祝大家豬年行大運,萬事如意!

作者: 49982421-350e-42ac-81dd-07c8172a417a    時間: 2019-2-24 16:34
小馬亨我在台北燈節人山人海中,好不容易拍回HTC logo照,祝大家新年發大財,萬事如意!

作者: 7f970bfb-1408-4772-bb2b-1e8a56f4586f    時間: 2019-2-24 22:21
kimcom在台北燈節人山人海中,好不容易拍回HTC logo照,祝大家豬年點亮夢想,心願成真!

作者: bbc9c082-3c87-4137-8336-0788abe7aae7    時間: 2019-2-25 13:59
BrainWu我在台北燈節人山人海中,好不容易拍回HTC logo照,祝大家新年美夢成真,萬事如意!

作者: 9958c858-0b08-48aa-9f8f-20660de0a63e    時間: 2019-2-25 14:23
bpmota我在台北燈節人山人海中,好不容易拍回HTC logo照,祝大家新年美夢成真,萬事如意!

作者: 042aed48-985f-4c0b-ad5d-03bed7a4717d    時間: 2019-2-25 18:35
Shiau我在台北燈節人山人海中,好不容易拍回HTC logo照,祝大家新年快樂,豬事順心與如意喔!

作者: e0ab36dd-daf7-452d-ba96-530d09025812    時間: 2019-2-26 17:28
I Like hTC我在台北燈節人山人海中,好不容易拍回HTC logo照,祝大家新年美夢成真,萬事如意!

作者: 024fc9e3-65c4-4541-9c29-59f19a586e6a    時間: 2019-2-26 17:29
mimiyan我在台北燈節人山人海中,好不容易拍回HTC logo照,祝大家新年美夢成真,萬事如意!

作者: 0b53dade-f28f-4ec3-9a89-8c2e8ce4a657    時間: 2019-2-26 23:37
ROCK WANG我在台北燈節人山人海中,好不容易拍回HTC logo照,祝大家~

夢想成真

飛黃騰達

豬年逐順主宰鑄財皆達願!

17發大財~

y(0_0)y

本文章最後由( ROCK WANG )於 2019-2-26 23:38 編輯

作者: 8f6f2c2d-6e30-43d9-b4e0-816299072c4f    時間: 2019-2-27 23:18
張葡萄我在台北燈節人山人海中,好不容易拍回HTC logo照,祝大家新年美夢成真,萬事如意!

作者: 8f6ca1a6-0dd5-490b-8d5d-bc635428db34    時間: 2019-2-28 09:21
whiteplum我在台北燈節人山人海中,好不容易拍回HTC logo照,祝大家豬年萬象更新、富貴有餘、福壽雙全、竹報平安!

作者: d79023f5-e16b-4030-9259-ff1a67c27e53    時間: 2019-3-22 19:34
請問東尼站長大大:拍下HTC logo照回貼至本文活動以結束了!何時要抽20位版友?
作者: 3a954437-6a86-48f7-83ce-929dd4942cf7    時間: 2019-11-14 16:54
上官諸葛 發表於 2019-3-22 19:34
請問東尼站長大大:拍下HTC logo照回貼至本文活動以結束了!何時要抽20位版友? ...

您好!東尼站長及文婷站長皆已離開站長職務了喔~我們是新的站長及活動小組,
為了表達歉意至#49有參與活動的版友都會送出168h幣
今天內會完成發放喔~再次致歉!

18:56更新:剛剛已發送給大家了喔~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1