HTC論壇

標題: U12life 無法連接電視螢幕 [打印本頁]

作者: 1255fab7-03e9-42bf-a778-8a8e23b7bf7c    時間: 2019-2-18 17:35
標題: U12life 無法連接電視螢幕
請問各位大大一個問題,我用的手機是Ultra,我太太用的是U12 life,過年的時候她想要用手機接到電視來看影片,我們考慮了Chromecast還有買一條HDMI接type c的連接線,最後決定用連接線,最後結果是,我的U ultra接螢幕可以看,但是U12 life接螢幕卻不行,想要請問這是怎麼一回事?需要下載什麼App才能用?還是一定要去買Chromecast?
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2019-2-18 17:42
HTC大部分都只有旗艦機,才支援有線輸出(支援 DisplayPort 輸出),HTC U12 life 沒支援,需使用無線方式

作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2019-2-18 18:16
您好,經確認U12 life僅支援Chromecast喔,謝謝您。

作者: 43e4201d-d02f-42a2-8746-496e72c28465    時間: 2019-2-19 19:40
SuperSonic 發表於 2019-2-18 17:42
HTC大部分都只有旗艦機,才支援有線輸出(支援 DisplayPort 輸出),HTC U12 life 沒支援,需使用無線方式
...

既然已回答要用無線方式,為何不再往下解釋如何使用與該增加什麼配備,為何總是沒給足答案呢?
作者: 665f8b1f-43e3-4866-af1f-4a7e54d07f1d    時間: 2019-2-20 00:24
看看設定的投放吧!我的安卓電視可以
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2019-2-20 09:24
CC楊 發表於 2019-2-19 19:40
既然已回答要用無線方式,為何不再往下解釋如何使用與該增加什麼配備,為何總是沒給足答案呢? ...

因為支援無線投影產品很多,有Miracast產品/Chromecast產品,怎可能一一推薦,況且,若剛好該使用者手機不能用,怎回應呢??
作者: 43e4201d-d02f-42a2-8746-496e72c28465    時間: 2019-2-23 19:08
SuperSonic 發表於 2019-2-20 09:24
因為支援無線投影產品很多,有Miracast產品/Chromecast產品,怎可能一一推薦,況且,若剛好該使用者手機 ...

這問題是提問 U12life而u12life 是chrome cast 就回答這個問題就好,有那麼難嗎,大大。
作者: 43e4201d-d02f-42a2-8746-496e72c28465    時間: 2019-2-23 19:51
SuperSonic 發表於 2019-2-20 09:24
因為支援無線投影產品很多,有Miracast產品/Chromecast產品,怎可能一一推薦,況且,若剛好該使用者手機 ...

對不起,前面所說的chomecast錯誤,更正是chomebook

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1