HTC論壇

標題: HTC連線服務的手機符號 [打印本頁]

作者: 0179fd97-3c78-434a-b8e7-1832cf213a53    時間: 2014-12-5 17:05
標題: HTC連線服務的手機符號
手機上方出現小手機的圖像,《HTC連線服務的手機符號》如何關畢
作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-12-5 17:15
方便的話附個截圖如何,至少也可看圖說故事。

作者: 0179fd97-3c78-434a-b8e7-1832cf213a53    時間: 2014-12-5 17:19
陳誠誼 發表於 2014-12-5 17:15
方便的話附個截圖如何,至少也可看圖說故事。

很抱歉,我會截圖,但是不會po圖,❔❔❔
作者: 0179fd97-3c78-434a-b8e7-1832cf213a53    時間: 2014-12-5 17:37
劉鳳燕 發表於 2014-12-5 17:19

HTC連上方的小手機圖像是什麼,如何關閉線服務的手機符號如何刪除[attach]29923[/attach]

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-12-5 17:39
劉鳳燕 發表於 2014-12-5 17:19

使用手機上網可以這麼做,如果妳使用原廠瀏覽器就是地球(或是Google chrome)→點一下瀏覽器→按右上三點(Google chrome是右三條線)→電䐉版檢視打勾→跳出→進入HTC論壇→發表文章或回應→你會看到與在電腦上看到的相同→再來要上傳了請把手機打橫→選擇相片檢視器有長方形有風景圖的那個→進入後→選擇圖片→選擇文件→移到左邊相片集→妳是擷取就到擷取選擇點一下→上傳→等一下就會出現你所選的照片→點一下該照片即可PO入文章中。

↓            ↓               ↓
若有二張圖片請改選普通上傳

↓           ↓              ↓

↓           ↓             ↓

這樣就完成了。

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-12-5 17:55 編輯

作者: c6a9901a-a886-4c82-9437-360473b946a8    時間: 2014-12-5 17:41
把通知列下拉就會發現有一個叉叉可以關閉囉~

作者: 2fab1687-de23-4612-a599-d6b06b8e9919    時間: 2015-3-2 08:26
艾德溫拿 發表於 2014-12-5 17:41
把通知列下拉就會發現有一個叉叉可以關閉囉~

還是一樣無法關閉

是像這樣的畫面!沒有叉叉可以關

作者: c6a9901a-a886-4c82-9437-360473b946a8    時間: 2015-3-2 08:36
刺刺 發表於 2015-3-2 08:26
還是一樣無法關閉

是像這樣的畫面!沒有叉叉可以關

有些應用不算是通知類型的就無法快速關閉,要透過點擊之類的動作進入APP關閉才行

作者: 2fab1687-de23-4612-a599-d6b06b8e9919    時間: 2015-3-2 08:44
艾德溫拿 發表於 2015-3-2 08:36
有些應用不算是通知類型的就無法快速關閉,要透過點擊之類的動作進入APP關閉才行
...

點擊他不會有任何的回應阿!

要關閉什麼APP

作者: c6a9901a-a886-4c82-9437-360473b946a8    時間: 2015-3-2 10:29
刺刺 發表於 2015-3-2 08:44
點擊他不會有任何的回應阿!

要關閉什麼APP

嗨,請問你有使用HTC mini+之類的連結配件嗎?看圖示似乎和mini+有關係
可以麻煩你重新啟動看看有沒有消失嗎

作者: 2fab1687-de23-4612-a599-d6b06b8e9919    時間: 2015-3-2 17:00
艾德溫拿 發表於 2015-3-2 10:29
嗨,請問你有使用HTC mini+之類的連結配件嗎?看圖示似乎和mini+有關係
可以麻煩你重新啟動看看有沒有消 ...

我重新下載有關mini+的app然後去設定的應用程式的執行中程式清除有關的所有資料,然後按停止圖示就消除了
作者: 00c2c0da-fe6c-4309-8e11-6ee172d048c7    時間: 2015-6-13 20:33
刺刺 發表於 2015-3-2 17:00
我重新下載有關mini+的app然後去設定的應用程式的執行中程式清除有關的所有資料,然後按停止圖示就消除了 ...

請問是去play商店下載Mini嗎?我怎麼都找不到mini...

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1