HTC論壇

標題: 希望HTC旗艦機能支援AR+ [打印本頁]

作者: 5322ab26-c5f3-4f89-a6b4-bf625f4abcda    時間: 2019-2-26 08:38
標題: 希望HTC旗艦機能支援AR+
寶可夢最近開放了替已經有的寶可夢進行AR拍照的功能
他牌旗艦機幾乎都擁用AR+ 有些甚至連非旗艦都支援
https://developers.google.com/ar/discover/supported-devices
雖然一再告訴自已 拍漂亮有質感的現實照比拍虛擬的寶可夢重要
但是看到別人po的用不同角度 不同大小拍的寶可夢還是忍不住羨慕了
真心希望HTC可以開放支援AR+

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2019-2-26 09:32
真的,我也希望,看著手上U12+只能置中出現寶可夢,手上另一支LG G6可以支援AR+就可調遠近不同角度,就覺得有差.....
作者: a7856272-3507-48c3-8f3f-a7eb32f82cad    時間: 2019-2-26 10:05
這應該是沒辦法的事情,之前htc有說他們目前出的手機沒相關硬體,沒辦法支援
作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2019-2-26 10:18
您好,感謝您所提供的建議/回饋,站方將會搜集各位的資訊,並不定期將資訊轉交給內部相關單位,做為未來產品規劃時的參考,謝謝。

作者: 63d2f86c-c663-4b42-ab6a-2976e384f3f9    時間: 2019-3-4 20:01
真的好希望有支援AR+,不然我家有兩個寶可夢重度玩家已經準備要跳巢了.....
作者: 5322ab26-c5f3-4f89-a6b4-bf625f4abcda    時間: 2019-3-6 08:21
ccccpr 發表於 2019-3-4 20:01
真的好希望有支援AR+,不然我家有兩個寶可夢重度玩家已經準備要跳巢了.....

我也想要跳槽了…
好多好玩的idea 但用u12+就是拍不出來。。。

作者: 9dd5ca67-bf97-46e3-ab97-4be51b0ab54b    時間: 2019-3-6 08:58

希望官方看到這篇文真的能好好顧慮一下使用者的感受
然後爭取讓HTC可以支援AR+,不然真的只能看著其他人玩得很開心
也許這功能不是那麼常用,但真的不表示完全沒用
從M7用到U11+,真的很不想換到其他品牌
但也希望HTC能夠更重視使用者些
不要糟蹋大家支持的心情

作者: 0d3d22e2-f35f-423d-9a03-fe99acd79212    時間: 2019-3-9 22:50
HTC小博士 發表於 2019-2-26 10:18
您好,感謝您所提供的建議/回饋,站方將會搜集各位的資訊,並不定期將資訊轉交給內部相關單位,做為未來產 ...

這是否牽涉到權利金的問題

關於A R code

是否一定要另外支付 所以目前HTC所有手機都不支援 並非是硬體問題

作者: 365c06d6-565d-4d01-9929-7a5d5e2a6a2b    時間: 2019-3-11 17:33
詢問貴公司會再出下支一隻旗艦機嗎? 我希望貴公司能多聽聽 htc 的用戶 消費者 的心聲
作者: 5322ab26-c5f3-4f89-a6b4-bf625f4abcda    時間: 2019-3-13 16:10
aleck0513 發表於 2019-3-9 22:50
這是否牽涉到權利金的問題

關於A R code

我也認為跟技術無關 要AR+ 只要去googleplay下載 GOOGLE ARCore這個app就好 只是目前不開放給htc
我聽過兩種說法 一是htc沒付錢
二是htc的銷售量沒達到google的標準 所以google尚未開放給htc

不管是哪種都好。。。我已經跳槽了

作者: 4cbee90e-2996-4a6c-ab02-da9435a50640    時間: 2019-3-20 13:30
傑西 發表於 2019-3-13 16:10
我也認為跟技術無關 要AR+ 只要去googleplay下載 GOOGLE ARCore這個app就好 只是目前不開放給htc
我聽過 ...

Arcore應該是軟體層面的技術

看支援清單上一堆中階款,HTC卻連旗艦款都不支援?!

難道是有什麼商業機密?難言之隱?

作者: 5322ab26-c5f3-4f89-a6b4-bf625f4abcda    時間: 2019-3-21 08:58
yytsai 發表於 2019-3-20 13:30
Arcore應該是軟體層面的技術

看支援清單上一堆中階款,HTC卻連旗艦款都不支援?!

就以下幾點讓我個人感覺hTC好像已經放棄手機事業了
1. 今年無旗鑑 + u12plus下殺 + 把exodus 1抬出來賣 有點像在清庫存的感覺
2. 往年安卓出新系統 hTC 旗鑑系列都很快更新 那速度讓我身邊用samsung和sony的朋友都望塵莫及
    可是吃派。。。u12+和u11聽說要等到第二季 但他牌都已經更新了 華碩甚至開出會在六月前或中讓zenfone 4更新了 注意哦 是zenfone 4 (zenfone 5已經更新)
綜合以上兩點,讓我覺得htc好像已經放棄手機事業 所以遲遲沒跟google付費買ar core
重申一下 這純粹是個人感覺 不是在唱衰htc 這純粹是個人感覺 不是在唱衰htc 這純粹是個人感覺 不是在唱衰htc 因為很重要所以說三遍
身為愛台灣的人,我當然希望htc能重振
長年以來我在很多平台上都有幫htc鍵盤戰過他牌粉絲 得到最多回應的是這篇 https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=61&t=5415571&p=1
每次有親朋好友要換機來問我意見 我也強推htc
但htc最近的行動真的讓我覺得有打算放棄手機事業的感覺 也許明年還會出htc手機 但規格會怎樣我就真的不知道了

本文章最後由( 傑西 )於 2019-3-21 08:59 編輯

作者: 80eb3b17-6cae-420a-aed7-1091daf685fd    時間: 2019-3-22 19:47
非常希望HTC系列手機能支援AR+
目前只有使用HTC的手機
卻沒有半隻能用AR+
看著他牌的旗艦機大都有支援
真的感覺令人心酸ˊˋ

作者: 67d04791-d56c-44a4-a4fb-30272915b46f    時間: 2019-3-23 03:32

希望+1  也許在不久將來會有辦法支援。

Google 本身我也寫信請求,並未回信;

HTC也寫信,也是無回信。

看來確實是很令人寒心。

不過,機子若能夠再出,還是會支持。

作者: e16975e2-e922-4e41-a643-54566716da18    時間: 2019-6-15 18:36
MoMo10 發表於 2019-3-23 03:32
希望+1  也許在不久將來會有辦法支援。

Google 本身我也寫信請求,並未回信;

隔壁ZEN6官方都已經肯定回應會更新支援ARCore了 去年的電競手機也早就支援了

看到最近終於出新機 htc如果還想賣手機這點真的不能再坐視不管了
連長輩玩的PokemonGO都要ARCore才能開AR+了
這樣家裡長輩換手機都不想要htc了

作者: 1f11c114-75e5-4253-a6f3-7437c8f3fccd    時間: 2019-6-17 23:06
手機沒ARCore 發表於 2019-6-15 18:36
隔壁ZEN6官方都已經肯定回應會更新支援ARCore了 去年的電競手機也早就支援了

看到最近終於出新機 htc如 ...

這功能不加真的有點不敢再買htc手機
因為代表著連基本的軟體支援都沒有 買了也等著變成孤兒

作者: e16975e2-e922-4e41-a643-54566716da18    時間: 2019-7-11 20:43
Chaouz02 發表於 2019-6-17 23:06
這功能不加真的有點不敢再買htc手機
因為代表著連基本的軟體支援都沒有 買了也等著變成孤兒

現在我就把ARCORE當作一個指標,

不支援基本上就等於廠商沒心放在軟體支援上,

這不是什麼特殊功能,是第一方的開發套件,

不支援就只會越來越多東西不能用,

全部廠商都支援唯獨一家不支援,真的很誇張不知道在搞什麼東西。

作者: f48f14d5-b2a3-4cfb-bbca-90dba47413ef    時間: 2019-7-17 06:44
再不支援就等死,起碼高階機要支援啊

作者: e16975e2-e922-4e41-a643-54566716da18    時間: 2019-7-17 23:46
achang328 發表於 2019-7-17 06:44
再不支援就等死,起碼高階機要支援啊

現在這品牌實在讓人無奈

今年出兩隻沒競爭力的中低階

反而絕口不提ARCORE支援和安卓Q更新

依硬體本應支援藍芽TWS+的U12+卻沒有

滿是影響使用BUG的9.0更新 也不說什麼時候改善

就是擺明了我軟體就是擺爛不然你想怎麼樣?

接下來還要賣低階的中國製造貼牌野火機

這公司的主管決策能力實在是很.....

作者: 1a303571-92c2-411a-a95a-ba216f1d90c2    時間: 2019-11-16 17:59
HTC小博士 發表於 2019-2-26 10:18
您好,感謝您所提供的建議/回饋,站方將會搜集各位的資訊,並不定期將資訊轉交給內部相關單位,做為未來產 ...

我只想知道U12+之後有沒有升級上Android 10的可能??

作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2019-11-18 09:56
袖珍貓咪 發表於 2019-11-16 17:59
我只想知道U12+之後有沒有升級上Android 10的可能??

您好,關於您詢問的情形,建議您可以關注我們的FB粉絲團或官方論壇,感謝您!

作者: 88250ebf-2f11-4bee-8e33-003a332ec215    時間: 2019-12-19 00:03
對啊AR+真的很好玩耶,我都用我的手機幫我室友和三地鼠合照,但他用U11+沒辦法拍我報仇嘿嘿

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1