HTC論壇

標題: 在Play商店中搜尋不到HTC RE app之解決辦法 [打印本頁]

作者: 1bfd8dc7-9b9a-43a0-8161-23e1e281262c    時間: 2019-2-27 20:36
標題: 在Play商店中搜尋不到HTC RE app之解決辦法
我是去年7月買的,而且是第二支Re,現在為什麼沒有app了,是要改版還是放生?保固內沒app用可以退費嗎?
作者: 34016d65-af28-425e-9b32-055bafb87af4    時間: 2019-2-27 21:03
我今天也發現這個問題,換手機要下載APP卻發現都找不到?
HTC是否該說明一下?

作者: 0f38d570-9b9f-44c1-af0e-09661efcb4f7    時間: 2019-2-27 22:44

昨天也發現這個問題,

只好另外自己找APK下載

作者: 34016d65-af28-425e-9b32-055bafb87af4    時間: 2019-2-28 07:01
Han 發表於 2019-2-27 22:44
昨天也發現這個問題,

只好另外自己找APK下載

哪裡可以找到re的apk?
大大可以提供連結嗎?

作者: bbae9a13-9cb6-4172-b697-1892e7357ebb    時間: 2019-2-28 08:43
以下有apk捷徑
RE下載apk

作者: 34016d65-af28-425e-9b32-055bafb87af4    時間: 2019-2-28 13:52
無限可能 發表於 2019-2-28 08:43
以下有apk捷徑
RE下載apk

感謝您!我下載到了!
不過,我在APKPURE網站上搜尋RE,卻找不到?
先把這個下載網址保存下來,以防萬一!
謝謝啦~

作者: 1bfd8dc7-9b9a-43a0-8161-23e1e281262c    時間: 2019-3-2 21:54
而且更糟糕的是,原本另一支手機還有Re app,升級Android 9.0以後,再也抓不到Re camera了,悲劇。
作者: 1fb78d55-5156-487a-ab51-0276b74477d6    時間: 2019-3-4 10:19
Re是個很棒的產品有點歷史的HTC玩家應該都知道

HTC常常停掉自家開發當紅的軟體,或一些特別的周邊

讓我一直想不透HTC的策略
走到目前的光景真的不是沒有原因,也懶得反應或建議了,就自求多福吧!!

HTC Re,歷經很難連線,無法DB備份,不支援google api導致無法備份到google硬碟,無法youtube直播等問題
到了現在乾脆直接把軟體下架,真的還蠻無言的

作者: 0fc12462-318a-4aa4-8e79-7ff16900039e    時間: 2019-3-4 11:51

感謝各位的回報及關注!上週站方在發現此現象時,已第一時間先回報給內部相關單位了解中,近期若有新資訊,會再更新給大家的!目前RE用戶若遇到『無法在Play商店中搜尋到 RE app』的情況,請先至以下網址下載APK檔案,並參考下述步驟安裝。謝謝!

【下載連結】
http://bit.ly/HTCREapk

【安裝步驟】

另,為了能夠更快速地藉由文章標題直接掌握您的文章內容及正確資訊,並讓版友能在搜尋標題時,直接找到與他討論內容相符的文章。

已將原先標題 [問題] 沒APP可以用!
修正為 [問題] 在Play商店中搜尋不到HTC RE app之解決辦法

作者: 1bfd8dc7-9b9a-43a0-8161-23e1e281262c    時間: 2019-3-5 16:39
少女心 發表於 2019-3-4 11:51
感謝各位的回報及關注!上週站方在發現此現象時,已第一時間先回報給內部相關單位了解中,近期若有新資訊 ...

請問少女心,android 9.0,pie版本可以用嗎?
作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2019-3-7 12:49
感謝各位的回報及關注!上週站方在發現此現象時,已第一時間先回報給內部相關單位了解中,近期若有新資訊 ...

您好, 這種短期對策還是有他的問題, 例如無法透過google play就能夠知道自己的手機是不是有相容, 所以又延生出另一個問題就是android 9.0 是連不上的, 然後又再開另一篇來反應 .....  這一不是相當的擾民嗎?
大可以說明RE 就是不再軟體升級 / 以後不支援9.0 / 正再撰寫9.0 / 原app 上架, 預計?  

現在最大的抱怨是 : 1. 9.0都出來了, 居然沒有對策   2.被google 下架前居然沒有反應機制    重點是各大通路仍繼續販賣, 沒有警語.

請問站長們, 你們是不是忘記以及不了解htc的縮寫 不是火腿腸, 而是 : High Tech Computer Corporation  .

多麼的 high tech , 現在是看不出來了, 真的.

作者: 578f8264-da17-48a6-8a3c-21dc666cd170    時間: 2019-3-12 08:58
標題: Play商店無RE APP可下載
Play商店無RE APP可下載

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2019-3-12 09:56

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=95951
作者: 6447cb4d-99b2-4b9c-b3bb-08237cc3af8e    時間: 2019-3-27 08:53

9.0無法連線

今天要使用的時候才發現

還以為是相機壞了  結果發現燈是亮的

看來只好等Htc更新了

作者: 5ed0f226-8517-4b6d-9af9-965ba04dec6f    時間: 2019-4-5 12:12
我的是Sony XZ1,
從去年換手機後一直沒用過re....
昨天想到拿出來用,
一直連不上,
以為是因為我當初連上一支手機、但上支手機壞了沒登出的關係,
上網看了說要重下載app,
我也下載了,
依舊連不上.....................................
我是Android 8.0

作者: 04e4dcd8-99a2-4434-96e3-caf96cf992a9    時間: 2019-4-8 09:07
Jovi 發表於 2019-3-7 12:49
您好, 這種短期對策還是有他的問題, 例如無法透過google play就能夠知道自己的手機是不是有相容, 所以又 ...

有夠誇張的 re用了很久 只是手機重灌。連APP都被下架了。不知道還以為 htc 已經倒了 。
還是被使用者告知才知道。
之前買 htc mini+ 也是。 遙控功能莫名其妙被拔掉之後就像廢物。
真是支持不下去了 。

作者: fb5616f4-cacb-4eb7-875f-5d36bf7a4a6e    時間: 2019-4-11 16:55

android 8 可以安裝嗎 ? 何時可以重新上架。

作者: c061252a-3a10-42e4-a733-bc14771445b4    時間: 2019-4-11 20:42
segaa 發表於 2019-4-11 16:55
android 8 可以安裝嗎 ? 何時可以重新上架。

今天有收到更新,安卓8的U11可以安裝使用
作者: 0fc12462-318a-4aa4-8e79-7ff16900039e    時間: 2019-4-12 10:31
哈囉各位,

目前HTC RE app已上架到Play商店囉!再麻煩大家直接到Play商店下載喔!謝謝!

作者: 8a0acd24-9bb5-4853-9286-e6aa93ff63e4    時間: 2019-4-16 02:52

HTC M8 一樣找不到RE APP
透過連結顯示裝置不相容

連自家手機都不相容!!!!

本文章最後由( JamesM8 )於 2019-4-16 03:01 編輯

作者: 0fc12462-318a-4aa4-8e79-7ff16900039e    時間: 2019-4-16 07:11
JamesM8 發表於 2019-4-16 02:52
HTC M8 一樣找不到RE APP
透過連結顯示裝置不相容

這部分目前已有先轉達給內部單位確認中!

作者: 1460c380-3585-4476-9a0e-f3ef7a5f11e2    時間: 2019-4-16 16:50
有版友是Android 9可以使用的嗎?以及更新之後的app,自動備份到底可不可以用呢?
app頁面說可以,但是賣re的官網簡介又說功能已停止
HTC你可不可以不要讓人這麼亂?
簡單的統一訊息公告也可以搞這麼差

作者: 0fc12462-318a-4aa4-8e79-7ff16900039e    時間: 2019-4-17 15:21
dnt 發表於 2019-4-16 16:50
有版友是Android 9可以使用的嗎?以及更新之後的app,自動備份到底可不可以用呢?
app頁面說可以,但是賣re ...

哈囉,感謝建議喔!目前已有將資訊轉給內部單位~

另,Android 9的部分,內部實測過是可以連線的喔!

作者: 1bfd8dc7-9b9a-43a0-8161-23e1e281262c    時間: 2019-6-16 08:53
dnt 發表於 2019-4-16 16:50
app頁面說可以,但是賣re ...

我的Android 9.0也無法連線.......不知道APP更新是不是更新爽的,負責的人才是不是都去Google了啊?!我在想是否找大家無法連線的,一起去找消保官處理好了。Google drive無法自動備份的功能被取消我可以忍,但是無法跟手機連線,我實在忍不下去了!一直在等hTC把U11,U12,更新9.0後看看可否改善,給了機會,但是hTC仍然處理不好,仍然無法連線,那大家就找消保官吧,不然就訴諸法律囉!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1