HTC論壇

標題: 有任何 S855旗艦機 的消息嗎 ? [打印本頁]

作者: 1a8af5e2-4751-44ae-bca6-f3d2f5e9997e    時間: 2019-3-5 21:57
標題: 有任何 S855旗艦機 的消息嗎 ?
官方怎麼都沒故意洩漏一些資訊出來呀 ? 雖說要Q3才發表 + 狀況也真的很差...

但好歹也刷一下存在感吧...每天手機新聞都是被 S10+/Mate 20 Pro/P30 Pro/小米9 刷好刷滿的...

Sony也很慘但至少也有介紹一下自家S855旗艦 Xperia 1 的功能, 也是要五六月才買的到...

本文章最後由( hodala )於 2019-3-5 22:02 編輯

作者: 45af5348-bd14-4f57-bbf4-bf87fbf5ccfe    時間: 2019-3-5 22:34
U12+連升級吃派都沒消息了,新機怎麼可能有消息,不過S855的5G HUB也算是個消息啦~
作者: e01b04ba-2fa8-426d-91af-267a27857d57    時間: 2019-3-5 22:48
不是聽說HTC不再出旗艦機了嗎?我有記錯嗎?
改集中火力攻中階機了。

作者: 365c06d6-565d-4d01-9929-7a5d5e2a6a2b    時間: 2019-3-6 06:06
這位 大大 旗艦機一 定會出的啦 他們做手機的怎麼可能不可能不會出下一支呢?
作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2019-3-6 12:00
plankton 發表於 2019-3-5 22:48
不是聽說HTC不再出旗艦機了嗎?我有記錯嗎?
改集中火力攻中階機了。

這是聽誰說的.....

手機部分當然還是努力中,如果有新消息會再趕快分享給大家!
其他家我們不知道,但我們是不會故意「洩漏」消息的喔!

作者: e064495d-2a1a-4d14-b35c-2d6f9a015c0c    時間: 2019-3-6 12:37
我是東尼 發表於 2019-3-6 12:00
這是聽誰說的.....

那 U12+ 跟 U11 的 Pie 也是在努力中嗎?
大家都等好久了...
也不知道手上的手機能不能升上 9.0 呢
至少給個消息讓大家安心一下!

作者: a7856272-3507-48c3-8f3f-a7eb32f82cad    時間: 2019-3-6 12:40

連android 9.0都出不來了,這時出S855旗艦機也只是笑話而已

作者: d77de18b-32a0-4c1c-a188-2579cabbb1a9    時間: 2019-3-6 14:52
貢丸熊 發表於 2019-3-6 12:40
連android 9.0都出不來了,這時出S855旗艦機也只是笑話而已

大大的邏輯很奇怪
更新 Android 9.0 與出 S855 的手機有什麼關係?
新手機出來大多都搭配新 OS,難道還會用 Android 8.0 嗎?

我猜應該是人力減少的關係,主力在新產品,舊產品更新 OS 部分自然會 Delay。
即使現在放出來給大家更新,一定會出很多問題,那這樣不就被砲的更厲害。

作者: 9d614cce-9863-4e18-93f5-8e8352fec84f    時間: 2019-3-6 16:25
從M8至U11,一切都好用耐用!唯一期待HTC旗艦機
作者: e01b04ba-2fa8-426d-91af-267a27857d57    時間: 2019-3-6 17:48
這是聽誰說的.....

不好意思~
就一堆網路新聞看來的,當然沒經過證實,都是記者自己推測的。
目前U11用的很爽,當然期待HTC繼續出旗艦機,因為我也是只買旗艦機的。

剛查了一下,應該是看到這篇:https://www.ettoday.net/news/20181119/1309999.htm
https://tw.news.yahoo.com/%E5%AE ... Fu13-023100694.html

本文章最後由( plankton )於 2019-3-6 17:51 編輯

作者: ce4d50d7-df60-46dd-a80a-55caf1389b50    時間: 2019-3-6 17:53
希望 HTC 不要再出手機了  不要這樣繼續害人了 積點德吧HTC!!!

作者: f9c2b48f-fb39-4374-a837-783bf0eb9fd2    時間: 2019-3-6 18:44
ZhouMouRen 發表於 2019-3-6 17:53
希望 HTC 不要再出手機了  不要這樣繼續害人了 積點德吧HTC!!!

不知樓主為何有如此偏激的言論

HTC有怎樣嗎??

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2019-3-6 19:08
plankton 發表於 2019-3-6 17:48
不好意思~
目前U11用的很爽,當然期待HTC ...

之前看到的馬路消息應該是不會在春季出,要出也是下半年吧?網路上也爆料了好幾支U13+的概念機吧!
作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2019-3-6 19:38
plankton 發表於 2019-3-6 17:48
不好意思~
目前U11用的很爽,當然期待HTC ...

不會以U13命名吧!

應該會是另一階段的旗艦機

作者: 45af5348-bd14-4f57-bbf4-bf87fbf5ccfe    時間: 2019-3-6 19:56
killua0211 發表於 2019-3-6 14:52
大大的邏輯很奇怪
更新 Android 9.0 與出 S855 的手機有什麼關係?
新手機出來大多都搭配新 OS,難道還會 ...

我是覺得既然HTC人力不足以維護系統,倒不如直接出androidone手機就好,將系統更新交給google。
作者: af24234d-57c7-42ca-aeec-47ff49ff45ed    時間: 2019-3-6 22:20
要退出台灣市場了嗎?
還是合作
https://tw.news.yahoo.com/談品牌授權-htc與印度廠商洽談中-075535407.html

作者: d77de18b-32a0-4c1c-a188-2579cabbb1a9    時間: 2019-3-7 09:45
0939416446 發表於 2019-3-6 19:56
我是覺得既然HTC人力不足以維護系統,倒不如直接出androidone手機就好,將系統更新交給google。 ...

各場手機都是經過整合和調教過,才符合各機種使用。

Google只會理會自己原生的系統,整合過的Google根本無法管,也沒辦法管。

作者: 45af5348-bd14-4f57-bbf4-bf87fbf5ccfe    時間: 2019-3-7 11:03
killua0211 發表於 2019-3-7 09:45
各場手機都是經過整合和調教過,才符合各機種使用。

Google只會理會自己原生的系統,整合過的Google根本 ...

AndroidOne手機就是原生系統,而且google就是要解決系統版本碎片化的問題,所以從9.0開始系統更新可由google負責,但就看手機廠商願不願意開放。
作者: 1a8af5e2-4751-44ae-bca6-f3d2f5e9997e    時間: 2019-3-9 01:18
這是聽誰說的.....

我自己覺得, 透漏一些是真的有好處...

讓別人忘了你的存在, 真的不是什麼好事....除非真的準備淡出....

作者: a7856272-3507-48c3-8f3f-a7eb32f82cad    時間: 2019-3-12 10:41
大大的邏輯很奇怪

能搭載最新的os不是說用什麼SoC就能解決的啊,Android 9.0是一個基本系統,各家手機廠都要再改動一下加上自己家的UI才能有各自的功能跟特色,所以HTC現在不是做不出新的S855旗艦機,而是因為Android 9.0結合sense UI做不出來,現在做出新旗艦也還是只能搭載8.0而已,當然會變成笑話

人力短缺當然是個問題,但在短缺,作業系統開發嚴重落後同行的同時還一直推出新產品,這就讓人無法接受了

這就像是一個積欠了好幾個月作業的小學生跑來跟你炫耀他已經做完下個禮拜跟下下禮拜的作業了一樣可笑

作者: a7856272-3507-48c3-8f3f-a7eb32f82cad    時間: 2019-3-12 12:11
大大的邏輯很奇怪

新手機會搭仔新OS是因為廠商有做出來,android9.0是基本系統,在那之上加上各家的UI才是會有各家特色,HTC現在新系統做不出來,就算出S855也還是只能搭載8.0啊
到時候當然是笑話,而且現在各家都出855,唯獨htc沒出,答案不是已經很明顯了嗎?

作者: 4696efe3-3e26-4017-847c-7efe02be9afd    時間: 2019-4-22 16:15
台灣5G牌照要明年2020才會發放,大陸最快也是今年中,個人感覺今年的 S855 帶5G芯片的都是試驗機。

倒不如等 5G 基地台開始普及,再來買新的旗艦機好,應該很多消費者都還在觀望吧!

U12+ 現在用的也正順手,兩年後再換新的旗艦機。

作者: 9495c9d3-604f-4249-8d35-4f3fc8bcd669    時間: 2019-5-3 23:39
HTC手機部門的人都賣光了
說白了現在手機部門人超級少
公司內部高層只關心Vive
公司裡很多人自己也不是用HTC手機
連個相機螢幕強制最亮關掉的選項都做不出來
還期待甚麼?
我U12+應該是買來收藏紀念HTC用

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1