HTC論壇

標題: 有大致等更新時程了 [打印本頁]

作者: a7856272-3507-48c3-8f3f-a7eb32f82cad    時間: 2019-3-12 10:43
標題: 有大致等更新時程了

https://www.facebook.com/101063233083/posts/10158914807878084/

HTC國際粉專發布的,看來台灣應該Q2底Q3頭就可以更新9.0了,這才稍微像樣嘛

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2019-3-12 10:46
htc 是國人所創立的台灣品牌, 為什麼不是繁體中文版先更新 ?

作者: a7856272-3507-48c3-8f3f-a7eb32f82cad    時間: 2019-3-12 10:52

我記得8.0也是國際版先有才有,才有繁中的更新欸

我猜應該是成本問題吧?先做好國際版,大部分歐美國家的用戶就可以先用了,剩下就是交給台灣這邊繁中化。如果一開始就用繁中開發,那國際版應該會變得不好翻譯?

我猜啦

作者: 12034e64-2ea3-4d0b-b939-74723da0e868    時間: 2019-3-12 11:01
如果真是那么晚的话,相当于u11整整两年,u11+一年半后才出来9.0更新,但是用户真的会为用了这么久的手机进行更新吗
作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2019-3-12 11:08
有時候會覺得心裡不太平衡,  FB國際版先發文說有更新計畫, FB TAIWAN 4個小時後才發文 , 嘴上說是台灣品牌, 事實上做出來的還是自貶台灣,  全球同步發布訊息很難 ?
當然我曉得全英文版應該會先出來, 然後才開始翻譯成繁體中文以及其他各國語言,
但是 , 請別忘了自己的護照以及國家, 別讓自己的國民拿著MIT的產品, 卻一點優勢也沒有 .

作者: 45af5348-bd14-4f57-bbf4-bf87fbf5ccfe    時間: 2019-3-12 11:14

台灣是寫這樣

第二季指的是4~6月

作者: a7856272-3507-48c3-8f3f-a7eb32f82cad    時間: 2019-3-12 12:18
Jovi 發表於 2019-3-12 11:08
有時候會覺得心裡不太平衡,  FB國際版先發文說有更新計畫, FB TAIWAN 4個小時後才發文 , 嘴上說是台灣品牌, ...

所以現在HTC才會淪落到台灣人本身都不太支持啊XD
看看三星在韓國的普及率,那不是只靠意識型態就做得起來的
只能說htc的決策部門害慘了整間公司吧

作者: 6ab24994-fe91-45fc-8e3f-79357b90633d    時間: 2019-3-12 13:04
更新相關討論文章,論壇官方一直在合併文章,剛剛一樣有人發文在討論就被合併文章,這邊大大的文章公告更新時程卻還沒被合併,真不知道官方的合併文章的界線是如何?
作者: a7856272-3507-48c3-8f3f-a7eb32f82cad    時間: 2019-3-12 13:06
鍾點點 發表於 2019-3-12 13:04
更新相關討論文章,論壇官方一直在合併文章,剛剛一樣有人發文在討論就被合併文章,這邊大大的文章公告更新 ...

我也很好奇XD
我也是被併很多次了

作者: 6ab24994-fe91-45fc-8e3f-79357b90633d    時間: 2019-3-12 13:11
貢丸熊 發表於 2019-3-12 13:06
我也很好奇XD
我也是被併很多次了

HTC官方論壇之前一直合併文章,回覆大家都說有更新會另外通知,現在HTC FB已經公告過三小時多了,論壇遲遲不公告,所以更新的可信度到底是如何?
作者: a7856272-3507-48c3-8f3f-a7eb32f82cad    時間: 2019-3-12 13:21
鍾點點 發表於 2019-3-12 13:11
HTC官方論壇之前一直合併文章,回覆大家都說有更新會另外通知,現在HTC FB已經公告過三小時多了,論壇遲 ...

應該沒什麼好懷疑的,畢竟那也是官方經營的粉專
不過這就凸顯htc的管理已經殘破不堪了

作者: 6ab24994-fe91-45fc-8e3f-79357b90633d    時間: 2019-3-12 13:24
貢丸熊 發表於 2019-3-12 13:21
應該沒什麼好懷疑的,畢竟那也是官方經營的粉專
不過這就凸顯htc的管理已經殘破不堪了
...

真的管理上真的很讓人看不下去,光是大家期待已久的更新公告消息,卻可以不同步。
作者: e064495d-2a1a-4d14-b35c-2d6f9a015c0c    時間: 2019-3-12 13:32
鍾點點 發表於 2019-3-12 13:04
更新相關討論文章,論壇官方一直在合併文章,剛剛一樣有人發文在討論就被合併文章,這邊大大的文章公告更新 ...

我的文章也是被合併
然後也沒回覆說是怎麼樣...

(有時間合併? 沒時間回覆?

作者: fef6e739-bba8-4b3e-955e-0b20f86dd986    時間: 2019-3-12 13:35
貢丸熊 發表於 2019-3-12 13:06
我也很好奇XD
我也是被併很多次了

可能這幾天很快就會把你的Po文並了!HTC作風就是如此!哈~~~
作者: 74818eaa-ceb2-4d50-9dcc-a7bf8887eac9    時間: 2019-3-12 13:54
貢丸熊 發表於 2019-3-12 12:18
所以現在HTC才會淪落到台灣人本身都不太支持啊XD
看看三星在韓國的普及率,那不是只靠意識型態就做得起來 ...

我看整間公司都要拿出來洗一洗,不只決策,連售後服務維修,店面小姐對htc產品的知識不足,
第一線人員問題也很大,產品的規劃動向不明,我想不下去了,給下一位來發表,謝謝

作者: 1c191795-bd2c-45e7-a21a-97b31ab0e817    時間: 2019-3-12 14:00
鍾點點 發表於 2019-3-12 13:24
真的管理上真的很讓人看不下去,光是大家期待已久的更新公告消息,卻可以不同步。 ...

反正對他們不利就很大機會被併

以為多數人都是他牌來這裡鬧版的

殊不知我們都是僅存還在的宏粉........

作者: 6ab24994-fe91-45fc-8e3f-79357b90633d    時間: 2019-3-12 14:05
RedL 發表於 2019-3-12 14:00
反正對他們不利就很大機會被併

以為多數人都是他牌來這裡鬧版的

說得真對,我也是老顧客。官方卻忙著合併沒時間更新公告,這一點他們的效率真的有待加強。

作者: 84934fd7-8a2b-4a6a-989f-b3ba749464f8    時間: 2019-3-12 21:15
                有消息總比沒消息好唉.........

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1