HTC論壇

標題: 別再做浪費時間爭了,放棄才是王道。 [打印本頁]

作者: ef5458bc-2433-482a-9880-027030fdfba0    時間: 2019-3-14 11:11
標題: 別再做浪費時間爭了,放棄才是王道。

當大家在爭何時能更新Android9.0時,google最新的Android Q 首波 Beta 測試版本釋出。當下看到覺得哭笑不得呢?

消息來源如下:

https://android-developers.googleblog.com/2019/03/introducing-android-q-beta.html?m=1

作者: 6a434f07-1894-445a-a1c1-2424d243286f    時間: 2019-3-14 11:28

我也有看到印度網友在聊這個XD

覺得慘烈

作者: 6a434f07-1894-445a-a1c1-2424d243286f    時間: 2019-3-14 11:30

但也老實說啦

除非是Google自家pixel
不然應該也是要等一陣子

q也還在beta期

作者: 6a50e037-8174-49bc-9d29-a1abea374ce0    時間: 2019-3-14 11:32
要快~ 那幫你補個連結 -- https://www.google.com/android/beta#faq

這樣你知道該換哪支了吧!

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2019-3-14 11:36
我的同事手上的手機是Android 6.0 , 跟我一樣可以fb/line/收發mail/打電話/上網/youtube .... , 所以一直再追求android 9.0 的同時, 到底自己有沒了解自己追求的目的在哪邊?

最後, 我的同事問我: 你的android 8.0 , 會飛嗎?

作者: 6a434f07-1894-445a-a1c1-2424d243286f    時間: 2019-3-14 11:41
nenebear 發表於 2019-3-14 11:32
要快~ 那幫你補個連結 -- https://www.google.com/android/beta#faq

這樣你知道該換哪支了吧!

不易外XD

都是GOOGLE自家的pixel啊

第三航

作者: 6a434f07-1894-445a-a1c1-2424d243286f    時間: 2019-3-14 11:42
Jovi 發表於 2019-3-14 11:36
我的同事手上的手機是Android 6.0 , 跟我一樣可以fb/line/收發mail/打電話/上網/youtube .... , 所以一直再 ...

同意  但其他家更新了  htc沒跟上就有落後感

大家都喜歡看這種負面新聞
說實在你要問我p有什麼超厲害地方   我也答不出來   哈

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2019-3-14 11:47
媽祖你幹嘛 發表於 2019-3-14 11:42
同意  但其他家更新了  htc沒跟上就有落後感

大家都喜歡看這種負面新聞

不過說真的, 普羅大眾80%的人真的知道而且在意 android9.0 , 也很清楚自己的版本是哪一個嗎?
是不是一直是20%的小眾很堅持這些地方, 科技規格是他生命的全部, 所以很糾結 ?

當然, 大家都已經9.0, htc居然才正準備釋出在q2 .  
以往前段班的htc現在變成放牛班, 又因為負面新聞不斷, 所以常常被直接聯想是不是人力不足, 是不是放棄手機市場, 是不是賣掉了.....

作者: 748b96c6-bd3e-4d2a-baba-4d075ea9d3c8    時間: 2019-3-14 11:50
反正早晚會更新,不急,只希望更新之後更順暢,如同先前的購車經驗,我現在已不買最新的大改款車,只敢買小改款車型,問題較少。
作者: 40be7850-816b-453a-8be5-6f6222f67ac5    時間: 2019-3-14 20:51
真的不急
真的不急
真的不急
真的不急
真的不急
真的不急

作者: ef5458bc-2433-482a-9880-027030fdfba0    時間: 2019-3-14 21:38

這次的beta測試不是只限google自家手機,還有更多第三方品牌手機將會加入Android Q預覽版本測試陣容。

內容如下:https://mashdigi.com/google-will ... rsion-of-android-q/

作者: 4541e217-f842-47f8-bfb7-01e0aa2dbfae    時間: 2019-3-14 22:31
JosephCheng 發表於 2019-3-14 21:38
這次的beta測試不是只限google自家手機,還有更多第三方品牌手機將會加入Android Q預覽版本測試陣容。

『預期Google將會進一步與三星、華為在內品牌合作』

hTC被海放惹(≧≦)

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2019-3-14 23:21
我的同事手上的手機是Android 6.0 , 跟我一樣可以fb/line/收發mail/打電話/上網/youtube .... , 所以一直再 ...

我的M9+極光版升級6.0後,雖然不能飛但是非常順非常好用,所以繼續當U11的備機。但一樣的CPU M9s卻跟很多人的E9+一樣因為無法升級而成為Google Play的棄嬰。原本也是覺得沒有升級好用就好,但沒想到現在卻因為沒升級造成Google Play幾乎不支援他們了。加上現在的HTC狀況,根本無法解決這些bug,只能眼睜睜的看那麼多使用E9+系列的人哀鴻遍野了!E9系列Google Play 商店閃退、無法安裝App!

本文章最後由( Mickey Wang )於 2019-3-14 23:28 編輯

作者: 6a434f07-1894-445a-a1c1-2424d243286f    時間: 2019-3-15 09:42
JosephCheng 發表於 2019-3-14 21:38

你貼的連結中文報導轉述是寫"預測"是三星和華為

結果英文原文裡面是寫 「Essential PH-1, Nokia 7 Plus, OnePlus 6, Oppo R15 Pro, Sony Xperia XZ2, Vivo X21 and the Xiaomi Mi Mix 2S.」 
完全不一樣啊...

不管怎麼樣

看到三星是怎麼搞台灣產業的

心理還是很難換下去...

作者: 2464cc1f-bbb6-4d40-a0fa-36834d353dd3    時間: 2019-3-15 10:29
二到三年就會換旗艦機了,所以不是很心急系統升級

作者: 79c3aac5-b3d3-4ca7-8b2d-0127c7ee1f42    時間: 2019-3-15 11:05

手機發展已經差不多了

現在android更新就是3c宅嚐鮮用的

一般用戶來說穩定比其他重要(因為是生財工具)

家人和朋友機子(他廠)都沒更新(因為9不能通話錄音)

家人UU甚至一時爽更新8.0結果烙賽

趁保固最後一週回去換電池之類大整修降回7.0

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2019-3-15 12:08
HeyHey 發表於 2019-3-15 11:05
手機發展已經差不多了

很中肯的見解~ 買一隻適合自己用的手機比什麼都來的重要~一昧地追求更新, 相容性不見得會適合現在手上的這一支. 的確有曾經發生過消費者主動要求降版本的案例 .

那些拼命追求最新系統的消費者, 試問一下 : 您的 windows系統 / office系統 難道是最新版本嗎?  腳上穿的/身上的衣服也是當季款式嗎?
重點是: 您知道自己需要的是什麼嗎?

作者: 58e97a29-9b44-4468-9898-fafd02109c3e    時間: 2019-3-15 20:31
Jovi 發表於 2019-3-15 12:08
很中肯的見解~ 買一隻適合自己用的手機比什麼都來的重要~一昧地追求更新, 相容性不見得會適合現在手上的 ...

沒錯,
其實會在那邊喊廠商推更新慢的人根本不多,
只不過懂得叫,叫得比較大聲而已。
老實說,若沒大bug,
一般人根本不會在意廠商有沒有急著更新android系統,
很多時候更新之後根本感覺不出有什麼差異,
因為用不到那些新功能;
而且,絕大部分的人看到系統更新訊息反而會覺得不知所措...XDD

不過,買旗艦機就是期待著廠商會提供旗艦等級的服務,
android有在更新還是必要的,至少安全性修補要跟上啊。

本文章最後由( nanri )於 2019-3-15 20:32 編輯

作者: 664b7750-4940-4a5e-8bee-e91a28e84dcb    時間: 2019-3-17 20:50

Android9.0會不會飛我不知道

我只知道我的u12+安全性更新還在12月

請問你也覺得這不重要嗎

而且我手上的甚至還是當季旗艦呢

ㄏㄏ

作者: 664b7750-4940-4a5e-8bee-e91a28e84dcb    時間: 2019-3-17 20:53
HeyHey 發表於 2019-3-15 11:05
手機發展已經差不多了

uu的8.0不穩定是htc的鍋好嗎

不要說得好像不升級是正常的

人家官方該給的都有給

到了這裡就一群可憐人在同溫層取暖

作者: b356b403-0927-4610-bb33-76acd25e4d12    時間: 2019-3-17 22:23
棉棉 發表於 2019-3-17 20:50

辛苦了~還點進來噴,噴噴集中串不是在隔壁帖?

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2019-3-17 22:35
棉棉 發表於 2019-3-17 20:50

雖然沒有即時的更新好像對觀感不好,但是,

請問:這隻U12+是否有造成你日常生活使用上的不妥?

作者: aa750606-c4db-4cd4-8ab0-d7dcba65c235    時間: 2019-3-18 22:22
有的時候會蠻害怕更新的
但通常我還是靜觀其變

作者: fd2d29c0-c111-45c0-a168-8d7c2204bd32    時間: 2019-3-18 23:00
我是覺得手機穩穩不要當機..app跑起ˋ來穩就很好了
因為作業系統太新...很多自己常用的app就不支援了
對自己是很麻煩的事情

作者: 664b7750-4940-4a5e-8bee-e91a28e84dcb    時間: 2019-3-20 19:08
Jovi 發表於 2019-3-17 22:35
雖然沒有即時的更新好像對觀感不好,但是,

請問:這隻U12+是否有造成你日常生活使用上的不妥?

有啊,那個音量鍵實在反人性

螢幕打橫後的感應超差

很高機率按到手痛死都沒反應

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1