HTC論壇

標題: 有支援 type-c 轉 hdmi嗎 [打印本頁]

作者: 6b3bca3b-1cb6-44ff-aa2c-7d4c69e472c2    時間: 2019-3-19 23:12
標題: 有支援 type-c 轉 hdmi嗎

各位位先進

小弟想請教

Rav4 4.5代 原廠車機android 系統 auto+ 是否要接hdmi ?

u11有支援 type-c 轉 hdmi嗎? 若有,哪買

謝謝

作者: 9b6f0d89-1c52-4b74-8b40-e34458c5bbde    時間: 2019-3-20 08:07
pchome 網購   https://24h.pchome.com.tw/store/DCACZG順發  燦坤   原價屋  都會有
你可試看看或是詢問是否可以透過 無線影音鏡像器  使用   

本文章最後由( rayblack )於 2019-3-20 08:11 編輯

作者: 7b269f6b-c234-4010-ab30-83f8787f9cb5    時間: 2019-3-20 10:48
我很肯定 U11 有支援 type c to hdmi 輸出,因為我曾拿它來接電視XDDDD
至於要哪裡買的話隨便網路上搜尋關鍵字都會有吧 我自己是用聯想的 dongle,給你參考

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2019-3-20 13:35
首先開版大大你要先確認你問的問題
U11/U11+都有支援Type-C轉HDMI 螢幕鏡射輸出功能。
但看到你的問題,若想把手機畫面鏡射到車機的螢幕上,
這部分要確認該車機系統是否接受HDMI訊號輸入

作者: 6b3bca3b-1cb6-44ff-aa2c-7d4c69e472c2    時間: 2019-3-21 17:55

謝謝各位大大

Hdmi 線有分鏡射跟非鏡射嗎

不知道有沒有rav4  4.5代車主有相同問題

作者: 41713ee3-baf3-4864-ad75-53bc2e79650e    時間: 2019-9-30 01:06
請問樓主,後來也有解決了嗎?我要做的事跟你一樣,但接上後顯示我要充電狀況下才可連接hdmi,但u11只有一個type-c

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1