HTC論壇

標題: #哈拉主題月CPBL30 一 我不是棒球迷 [打印本頁]

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2019-3-27 14:12
標題: #哈拉主題月CPBL30 一 我不是棒球迷

我不是球迷

也不喜歡棒球

仿造90年代

一家在屋裡看職棒畫面      

還沒有出生   完全沒這家庭感受

近300度

需自轉體旋轉觀賽畫面

球員簽名牆

隨機挑戰幾位拍                 反正我也不認識半個人

金臂人

假日飛刀手

好棒棒   球棒區

待續下篇

我不是棒球迷   所以我隨意晃

現場還有VIVE可以體驗喔   

不過好貴貴

體驗台灣國球熱情文化

有30年前台北市立棒球特別畫面

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2019-3-27 16:54
約莫一個月前, 有在女力報到上看見這個場景.  讚喔~
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2019-3-27 20:31
Jovi 發表於 2019-3-27 16:54
約莫一個月前, 有在女力報到上看見這個場景.  讚喔~

有興趣想看嗎?       我可以讓你進場參觀         
作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2019-3-28 09:21
好好喔可以去看展~                     

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2019-3-28 10:04
軒寶貝 發表於 2019-3-28 09:21
好好喔可以去看展~

來原價250現在我帶你免費看展覽       31前                                             
作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2019-3-28 13:49
哈雷 發表於 2019-3-28 10:04
來原價250現在我帶你免費看展覽       31前                                              ...

其實~~我也有兩張票~~~哈哈哈哈                     

你請我一家三口一人一支華山禾乃川的豆漿雙淇淋就好~

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2019-3-28 18:39
軒寶貝 發表於 2019-3-28 13:49
其實~~我也有兩張票~~~哈哈哈哈                     

你請我一家三口一人一支華山禾乃川的豆漿雙淇淋就 ...

我是將小姐打暈   然後溜進去的喔

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1