HTC論壇

標題: 請問U ultra如何移除Google助理 [打印本頁]

作者: 9df13f72-1a27-4794-9739-c36617c51ab1    時間: 2019-4-15 22:02
標題: 請問U ultra如何移除Google助理

自從Google助理上線後,Home鍵變的很難用,指紋也變難用,已經把爛助理關掉了也是沒用,按了一直跳出是否啟動助理,要連按好幾次Home才能使用Home鍵的功能

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2019-4-15 22:33
去應用程式裡將Google App解除安裝更新,最多能再更新到Google_v8.28.7.16.arm.apk版吧!
作者: 9df13f72-1a27-4794-9739-c36617c51ab1    時間: 2019-4-16 00:43
Mickey Wang 發表於 2019-4-15 22:33
去應用程式裡將Google App解除安裝更新,最多能再更新到Google_v8.28.7.16.arm.apk版吧! ...

搜尋大大提供的檔名,原來是Google瀏覽器啊!
感謝
本文章最後由( 賽車手 )於 2019-4-16 00:52 編輯

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2019-4-16 08:48
其實不用移除軟體,只要設定>>應用程式與通知>>進階>>預設應用程式>>助理應用程式與語音輸入>>助理應用程式>>將Google改無。
就可以關閉HOME啟動Google助理功能。
給你參考

作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2019-4-16 12:56
哈囉!建議您嘗試以下步驟後,確認是否有解決您的問題,感謝您  1.進入設定 2.選應用程式和通知 3.進入應用程式資訊 4.找到名稱「Google」將此程式停用

作者: 9df13f72-1a27-4794-9739-c36617c51ab1    時間: 2019-4-16 15:34
SuperSonic 發表於 2019-4-16 08:48
其實不用移除軟體,只要設定>>應用程式與通知>>進階>>預設應用程式>>助理應用程式與語音輸入>>助理應用程式 ...

進階找不到您說的資訊

大大您真的是拿HTC手機嗎?

作者: 9df13f72-1a27-4794-9739-c36617c51ab1    時間: 2019-4-16 15:40
HTC小博士 發表於 2019-4-16 12:56
哈囉!建議您嘗試以下步驟後,確認是否有解決您的問題,感謝您  1.進入設定 2.選應用程式和通知 3.進入應用 ...

請問大大您,是這樣子設定嗎?

停用了,Home鍵變順了,不用一直按按按
按一次就可以回首畫面,也可以正常截圖
感謝各位大大的教學
本文章最後由( 賽車手 )於 2019-4-16 15:45 編輯

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2019-4-16 15:49
SuperSonic 發表於 2019-4-16 08:48
其實不用移除軟體,只要設定>>應用程式與通知>>進階>>預設應用程式>>助理應用程式與語音輸入>>助理應用程式 ...

請參考這篇文章內容 https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=70653
我使用手機為U12+ 部分設定位置與版大手機不同

作者: 9df13f72-1a27-4794-9739-c36617c51ab1    時間: 2019-4-16 15:58
SuperSonic 發表於 2019-4-16 15:49
請參考這篇文章內容 https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=70653
我使用手機為U12+ ...

瞭解,謝謝您的資訊設定位子都一樣
只是文字說明沒說到是要點右上角的三個點點點

難怪我搜尋Google助理找不到資訊,要搜尋Google Now才對.....

本文章最後由( 賽車手 )於 2019-4-16 16:01 編輯

作者: c0a4274f-aa3a-4937-bb3b-c90d435bc0b5    時間: 2024-6-8 20:01
賽車手 發表於 2019-4-16 15:58
瞭解,謝謝您的資訊設定位子都一樣
只是文字說明沒說到是要點右上角的三個點點點

Google need to add high quality software wave roblox executor

作者: 33ce7cf0-ba70-4e4b-9ce7-fe98cbe9fa86    時間: 2024-7-7 12:47
ViMusic App is an outstanding application that lets you enjoy songs from YouTube Music without any ads. Experience millions of songs, albums, playlists, and more without interruptions.
Flixeon app     ViMusic APK

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1