HTC論壇

標題: one max 想要檔案管理員的請進! [打印本頁]

作者: fcf05d41-9f71-4a4c-b30d-dd1a08ca459b    時間: 2014-12-7 22:47
標題: one max 想要檔案管理員的請進!
因為手機要上傳圖片很難搞所以以文字說明。

1.找台M8,並安裝軟體分享器APP。(play商店)
2.使用M8上的軟體分享器APP,分享檔案管理員APK給one max。
3.one max 接收完並安裝。
4.收工

HTC J 測試過無法安裝......
聰明的各位應該知道以上步驟應該還可以試著別的APP,如果有成功分享其它APP 也歡迎來分享  .....3q
本文章最後由( 御峰 )於 2014-12-7 22:55 編輯

本文章最後由( 御峰 )於 2014-12-7 23:00 編輯

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-12-7 23:01
我並不覺得檔案管理員要它做什麼,我也用one max,我的記憶卡是64G,我從來都不會想用檔案管理員來移動資料,因為現行已經就可以搬運資料到記憶卡,只要懂得如何操作。當然,這只是我個人見解,大家也許認為檔案管理員更好那也說不定。不過Android 5.0之後,就會解除對記憶卡的限制,那麼檔案管理員還有必要嗎?

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-12-8 20:45
所以這招能成功給one max用,有成功嗎?
作者: ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8    時間: 2014-12-8 21:29
這招理論上是無法成功的,
因為用這種方法就算抽出apk在別的手機上安裝應該也會失敗...
因為安裝的時候要不到系統權限就會安裝失敗,
只有預載在系統app中的app才能要到系統權限。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1