HTC論壇

標題: U11電池更換相關問題 [打印本頁]

作者: e985caaa-eb77-4b7f-8953-14049ae42d38    時間: 2019-5-24 17:33
標題: U11電池更換相關問題
我的u11使用至今已經兩年,還頭好壯壯持續滿意使用中,但是電池使用的時間感覺逐漸衰退,所以想要更換電池。請問如果拿到原廠保固中心更換的話,是否可以當日取回手機?還有費用多少?
作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2019-5-24 17:40
您好,有關您所反映的情形,建議可先聯繫HTC客服專線0809 090 166,或將裝置帶到HTC客服服務中心由專人服務,謝謝

作者: e985caaa-eb77-4b7f-8953-14049ae42d38    時間: 2019-5-24 17:54
因為要知道需不需要準備備用機,所以十分希望知道能不能當天取機
作者: a46669d8-e03a-46f3-acff-ddc634ea0384    時間: 2019-5-24 19:22
Aorta 發表於 2019-5-24 17:54
因為要知道需不需要準備備用機,所以十分希望知道能不能當天取機

應該不可能當天好 我送修ULTRA時都還是告知我預計3-5個工作天(保內)
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2019-5-24 22:05

不行

都需回廠更換電池  五至七天                  

服務中心有備用機可以借                        

作者: 74730656-1840-4279-8168-2cdc293f6ecd    時間: 2020-5-4 21:27
哈雷 發表於 2019-5-24 22:05
不行

都需回廠更換電池  五至七天                  

我找到一家可以專修HTC 電池更換

google 收尋"168手機維修中心"

我的U11電池更換好了 待機可以很長
希望大家也可以修好 它真的是一台好機

真不想換掉它 撐到5G

作者: 2c19f22e-15b4-460a-a8c1-ced4df373135    時間: 2020-5-20 01:36
當日取回手機應該不太可能

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2020-7-17 07:21
小杰05888 發表於 2020-5-4 21:27
我找到一家可以專修HTC 電池更換

google 收尋"168手機維修中心"

是當天可以取機嗎?有無需要用至原廠設定?
作者: bee6ac91-03ae-418f-998a-717670af67dd    時間: 2020-7-17 15:28
raypan888 發表於 2020-7-17 07:21
是當天可以取機嗎?有無需要用至原廠設定?

通常非原廠換電池,只要有現貨或先預約。
都是當場換好,不用恢復原廠設定。
只是防水就失效了〜

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2020-7-18 00:35
nijawang 發表於 2020-7-17 15:28
通常非原廠換電池,只要有現貨或先預約。
都是當場換好,不用恢復原廠設定。
只是防水就失效了〜

請問費用多少?感謝大大的回覆!
作者: bee6ac91-03ae-418f-998a-717670af67dd    時間: 2020-7-22 11:28
raypan888 發表於 2020-7-18 00:35
請問費用多少?感謝大大的回覆!

新竹這邊我問是約800-1300元,30分鐘內交件,要先問有沒有電池。
不過我上次換的電池很不優,AccuBatter健康度都只有70%!
而且衰退很快…工程模式電池測試已經掉到76%。
所以最近送了原廠,等回來後再分享狀況。

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2020-7-22 14:32
nijawang 發表於 2020-7-22 11:28
新竹這邊我問是約800-1300元,30分鐘內交件,要先問有沒有電池。
不過我上次換的電池很不優,AccuBatter ...

那原廠報價?我若送原廠可能要花大錢  因為前玻璃已有破裂!感謝大大回復!

作者: bee6ac91-03ae-418f-998a-717670af67dd    時間: 2020-7-24 16:14
raypan888 發表於 2020-7-22 14:32
那原廠報價?我若送原廠可能要花大錢  因為前玻璃已有破裂!感謝大大回復!
...

請參考我另篇PO文〜
原廠換電池1160元,我認為比外面換超值!
面板價格我就不清楚了…
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=103842&pid=2219671&page=1&extra=Array%3D#pid2219671

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1