HTC論壇

標題: 【舊換新】買HTC U19e享加碼!再送價值NT$7,270大禮包! [打印本頁]

作者: 0fc12462-318a-4aa4-8e79-7ff16900039e    時間: 2019-6-10 18:24
標題: 【舊換新】買HTC U19e享加碼!再送價值NT$7,270大禮包!
【更新資訊】舊換新活動,好評延長至8/31囉!

【舊換新】買HTC U19e享加碼!
再送價值NT$7,270大禮包!

【活動時間】2019/6/12-2019/7/15(好評延長至8/31!)
【適用通路】HTC實體專賣店
【舊換新適用機型】HTC 10 / HTC U Ultra / HTC U11

【活動內容】
凡於活動期間內,持限定機型舊款HTC手機至全台HTC實體專賣店,參加本舊換新方案購買全新HTC U19e,HTC加碼最高可享折價NT$5,000!還可獲得總價值約NT$7,270之「HTC U19e 新機上市超值大禮包」。

1.「HTC U19e 新機上市超值大禮包」為HTC U19e限定!內含:藍牙耳機x1(市價約NT$1,590)/ 原廠手機背蓋x1(市價約NT$1,090)/ 聖鬥士星矢覺醒虛寶卡x1(市價約NT$4,000)/  Type C二合一傳輸線x1(市價約NT$590)
2.「HTC U19e 新機上市超值大禮包」活動贈品之詳細贈送方式及活動內容依HTC U19e官方活動網頁公告為準。

【舊換新折價優惠】
1. 限定舊款機型:

2. 條件:

3. 消費者參加本活動均需與特約回收商簽署「手機讓渡同意書」,並將舊款手機交由HTC專賣店回收。
4. 詳細之舊款手機回收注意事項,依特約回收商所公告之注意事項為準(註1)。

*「舊換新折NT$5,000」指消費者以舊款HTC U11手機,符合回收標準並折抵購買新機HTC U19e之金額,詳細內容依HTC官方公告為準。

【活動注意事項】
1. 凡HTC員工、經銷商及通路銷售之工作人員,均不得參與本項活動;如經HTC發現上述人員參與活動,HTC將不提供贈品。如因其它活動來源獲得之HTC手機產品亦無法參加本活動。
2. 本活動舊換新折價之金額僅限於購買HTC U19e、HTC U12+新機折抵,舊機折抵之金額不得使用於配件折抵或要求兌換現金/禮金等其它有價物品。「HTC U19e 新機上市超值大禮包」僅限於購買HTC U19e者;購買HTC U12+者無此贈品。
3. 「最高折NT$5,000」係指消費者以可開機使用且依HTC專賣店門市人員硬體判定手機完整且符合回收檢測之舊款HTC U11手機,折抵購買新機HTC U19e、HTC U12+之金額。
4. 參加本活動之消費者將由門市引導,於Google Play下載硬體測試專屬應用程式,以便判定舊手機之價值;前述本活動合作之應用程式由鋮運科技股份有限公司授權薩摩亞商睿勁股份有限公司台灣分公司使用,詳細使用說明及注意事項依睿勁於Google Play應用程式說明之內容為準。
5. 本活動贈品之「HTC U19e 新機上市超值大禮包」,依HTC U19e官方活動網頁公告為準。
6. HTC保留審核、決定及贈品內容之權利,如因不可抗拒之因素,HTC有權更換贈品。
7. 上述活動辦法依HTC公告為主;HTC具有審核參加活動者資格,和保留擴大、變更修改或終止本活動之權利,無需另外通知,並有權對本活動所有事項做出解釋或裁決。

(註1)
1. 本人同意交付上述舊手機/商品予薩摩亞商睿勁股份有限公司台灣分公司(下稱睿勁),由睿勁向本人收購上述舊手機,並同意睿勁就本人向其購買之新手機直接提供折價優惠(每次購買僅限折抵一支手機之價款,最多折抵至$0)。
2. 本人了解睿勁可收受手機之充電器及週邊配件,但並不因此增加本人所欲折抵舊手機的價值。
3. 本人確認所交付之舊手機/商品為本人合法持有,並非贓物,亦非經由不法途徑取得,若因此產生任何爭議,概由本人負責及賠償。
4. 本人於交付上述舊手機前,應確認已進行下列措施:
     A. 已取出SIM卡;若未取出,睿勁有權直接予以銷毀留在舊手機內的SIM卡,若未銷毀亦不負返還責任。
     B. 已移除/備份儲存或使用於該舊手機內之全部資料〈包括並不限於個人資料、簡訊、照片、遊戲、歌曲、或其他資料〉,若未移除,睿勁有權逕行移除該舊手機內之資料。
5. 本人了解並同意,若因本人未進行上述第4條的措施,導致產生任何爭議及損害,包括但不限於因而產生之一切費用(例如:電信帳單、服務費用等)、資料之滅失或外洩,以及因此衍生之所有求償、損失、或損害等,概由本人自行負責,HTC、睿勁及合作廠商皆無需負擔任何責任。
6. 本人同意申辦本「舊換新活動」後,不得取消交易。

圖片 1.png (337.22 KB, 下載次數: 23)

圖片 1.png

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2019-6-11 14:50
讚喔~這一支帥帥又優優的!!

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2019-6-11 14:54

真棒

期待新手機上市                  

等著來去把玩一下

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2019-6-11 15:08
聖鬥士星矢覺醒虛寶卡x1(市價約NT$4,000)>沒有玩遊戲的人,就覺得很....
HTC 10  可以折價 3000 , 覺得超有感 !!

作者: c5dca268-1956-4ad7-84a2-1853b5f21597    時間: 2019-6-11 15:16
Jovi 發表於 2019-6-11 15:08
聖鬥士星矢覺醒虛寶卡x1(市價約NT$4,000)>沒有玩遊戲的人,就覺得很....
HTC 10  可以折價 3000 , 覺得超 ...

我也覺得送虛寶卡是那招!?

作者: 94569a29-9b10-4416-afbc-84799a6d503b    時間: 2019-6-11 15:21
舊換新機的方案是不錯啦!但是否可以換掉「聖鬥士星矢覺醒」的贈品,因為女消費者沒人會玩這個啊!男消費者就不一定了。真心覺得U12+可以列入方案送大禮包啦!這樣子也可以拉抬銷售量啊!
作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2019-6-11 15:50

可是完整無傷的HTC 10只能折3000,我會留起來當備機。
除非手機有受損,可是受損又不能舊換新。

作者: 31987ab3-595f-4fc9-9e5e-6d111d2af691    時間: 2019-6-11 15:59
撇開贈品...看著美美的新機,顏色好文青啊!

作者: ad4db065-3e82-4311-b65d-b48ca1b56efc    時間: 2019-6-11 18:30

U11 那麼棒的手機

真是捨不得換現在中階的手機

畢竟有些功能還是旗艦才有的阿

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2019-6-11 19:49
U11營幕玻璃破損,不符條件已排除了!
作者: 6b1abd5e-ea51-4039-bcf3-e1c6cc49cf04    時間: 2019-6-11 20:21
這隻感覺不錯欸 可惜我的M9不能抵

作者: e1f62eef-d0cc-40d0-a566-7a1c402012af    時間: 2019-6-11 20:57
ryansong 發表於 2019-6-11 18:30
U11 那麼棒的手機

真是捨不得換現在中階的手機

會拿U11來換這支的根本是瘋了,降級這麼多...

還有那個價值4000的虛寶也是很離譜...

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2019-6-11 21:11
不錯唷 U11還可以折價5000$ 這樣折下來又更划算了唷

作者: d041438e-cf51-4e0f-b3fa-4b0bfcbcd592    時間: 2019-6-11 22:55
davidchen 發表於 2019-6-11 21:11
不錯唷 U11還可以折價5000$ 這樣折下來又更划算了唷

可是,6G/128G的U11是絕版神機阿

折5000。。。。好像不太划算XD

繼續在戰一年AoA

作者: 68222fe9-b619-49fd-b5d8-3e2cbe0f09f9    時間: 2019-6-11 23:25

就好奇

這支拍照比起10

是升級還是降級呢??ㄏㄏ

外加 從dw調光 換成pwm閃頻

還是犯了老毛病 中高階開價太高

目前除了外觀設計 不知有啥優點

作者: 68222fe9-b619-49fd-b5d8-3e2cbe0f09f9    時間: 2019-6-11 23:27
紫芯焱玥 發表於 2019-6-11 22:55

U11換這隻 我認為是降級

別想不開啊~

除非這隻拍照有12+水準

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2019-6-12 08:06

去年三星N9上市首月左右有一款黑色沙漠外盒紙套的特別版可以下載黑色沙漠開機畫面   並附一個黑色沙漠虛寶序號價值號稱也是3000
我丟上網拍賣1500一直沒人買   後來比價一下看到有別人賣300

作者: 1fb84035-0b6e-413c-b27f-68a456869a25    時間: 2019-6-12 08:25
換虛寶卡對沒有在玩遊戲的人來說實在太沒有價值了,而且還價值4000,可以換成行動電源嗎,值價不到4000但感覺好多了。

作者: 7e7da3e5-f848-4d30-af0e-cdf8711836cf    時間: 2019-6-12 09:23
虛擬寶物真的滿多人用不到的,這idea滿妙的,不太懂
作者: f48f14d5-b2a3-4cfb-bbca-90dba47413ef    時間: 2019-6-12 10:24
我的U11 換新電池後又是一尾活龍,反而UU換的話也不錯,但是虛寶4000換實體贈品會更好

作者: 9e302ffa-3d3a-4536-8904-ecda132c2dbd    時間: 2019-6-12 19:04

我用HTC舊換新的app檢測我的HTC10

在網路檢測項目都是顯示功能故障

但是Wi-Fi在實際使用上卻是功能正常

而且使用手機醫生這個app測試,Wi-Fi功能是正常的

請問這是什麼原因?

HTC舊換新測試畫面

手機醫生測試畫面

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2019-6-12 21:03
紫芯焱玥 發表於 2019-6-11 22:55

U11真的是U系列神機無誤 我應該可以再戰2年 等5G時代

作者: 3c1d76a6-7c81-40c6-b676-c163f21b72a0    時間: 2019-6-12 21:29
大禮包聽起來很棒,可是我沒玩遊戲吔,虛寶卡沒用啦,送點用得著的吧!
作者: 198354e6-203c-4a6d-a2ee-9f1761c4e8d3    時間: 2019-6-12 22:08

HTC 根本是在侮辱舊客戶:我今天06/12)拿舊機M10去高雄直營店要舊換新買u19e, 店員說要使用HTC的app 測試舊機功能全部正常,才要給換。不是拿舊機來都給換。然後測試後告訴我我使用了2年多的手機有幾項機能不OK,不給換。真的是為了宣傳,羞辱我們當時及目前都選錯手機公司。

1.就是因為手機舊了不好用,才要換

2.雖然手機用的不太順,因為是僅剩的少數台灣品牌,所以繼續支持

3.今天貴公司用測試軟體再次提醒我,我的手機真的有點爛,當時選擇錯誤

4.利用善良的舊客戶來作宣傳,很不好

5.在貴公司直營店的軟體測試及本人自行上網測試結果的報告,完全不同,何故?

作者: 0b53dade-f28f-4ec3-9a89-8c2e8ce4a657    時間: 2019-6-13 00:46
聽說HTC U有新機報到~所以我路過來簽到!

作者: 09ef3555-7a7a-4168-a489-d8abc6be953c    時間: 2019-6-13 16:49
今天去了,外觀機況完美,唯一缺點金屬邊框小摳傷,我說那這樣可以折多少? 像是4000扣多少之類的.... 他說不收~~金屬邊框得100%無傷才能收,所以整個直接退回~~ 一毛都不能折抵.....
只能說很支持HTC,舊換新活動辦得很好,但這哪叫舊換新...... 它們應該是指只要收舊型的新機吧~~

本文章最後由( KC,T )於 2019-6-13 23:59 編輯

作者: a6a20e06-5380-41a9-831d-a2f9fce83d76    時間: 2019-6-13 18:41
KC,T 發表於 2019-6-13 16:49
今天去了,外觀機況完美,唯一缺點金屬邊框小摳傷,我說那這樣可以折多少? 像是4000扣多少之類的.... 他說 ...

真的要完全沒損傷才能啊?

請問您是去哪一家的?

本來想換的說,看來沒機會了

作者: b94ecfab-a25c-46c0-aaeb-c14b3c17289e    時間: 2019-6-13 19:12
標題: HTC 10想拿來換19E.

問題是這樣的  由於10已經年久了 卡頓都出來 就是小弟 有一支M10當著我的備用機 我想換U19E當備用遊戲機聽音樂用的

10這隻備用機的相機無法開啟 很長一段時間了

不知道能不能用10汰舊換新   那支功能都是完整的都可以使用  不過就是相機問題  (目前手上是U11+)

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2019-6-13 19:48
  可以先安裝這個估價                                
作者: c30fbfba-73c5-48be-8805-c98a7e7f069a    時間: 2019-6-13 21:47
才看到可以舊換新
今天我的UU就這樣死當一直重複開機了
又剛過保固~~~~~

UU的狀況相信HTC一定都知道
是否拿出誠意讓死機的UU們
同樣可以舊換新呢
如果還想要我繼續支持HTC的話...............

作者: ad4db065-3e82-4311-b65d-b48ca1b56efc    時間: 2019-6-13 23:09

想跟你收哈哈哈

想要收藏一隻紅色的M10

不過都找不到外觀完整

不然就是很貴

作者: 09ef3555-7a7a-4168-a489-d8abc6be953c    時間: 2019-6-13 23:19
台灣一般人 發表於 2019-6-13 18:41
真的要完全沒損傷才能啊?

請問您是去哪一家的?

八德門市跟三創門市,這2家不收,其他也就不會收了,其實這活動只是媒體炒作噱頭~  最後收的數量可能不到35支 本文章最後由( KC,T )於 2019-6-13 23:58 編輯

作者: 14b07e45-a0b0-4c47-b141-3e17e765b66f    時間: 2019-6-14 11:11

去年底,UU 128因升級韌體而死機

當時門市人員說,可以現折3000

換購新機

這次搞這個舊換新活動

又把已經脫隊的老會員,拒在門外

可惜了

作者: 49179c33-fe52-45ec-b8b4-045f272fd7c9    時間: 2019-6-14 12:38
為何htc butterfly 舊手機不能也加入換新機活動

謝謝分享~

作者: 3696dd68-a08e-48e7-b838-f399cc1d7d9a    時間: 2019-6-14 13:29
冽雲 發表於 2019-6-14 12:38
為何htc butterfly 舊手機不能也加入換新機活動

謝謝分享~

butterfly 2011年的啦 XD

我家的紅色butterfly也好好的能用,很漂亮~~~  捨不得換/賣/丟。。。

以前的手機好輕啊~~~~~~

拿著不覺得重

作者: a3edb638-959d-4388-9252-6997637b14f1    時間: 2019-6-15 05:51

14900.........這定價是認真的嗎?!?!?!

作者: 7e9e3073-2795-4636-b382-8353d70d9e31    時間: 2019-6-15 21:51
今天去了,外觀機況完美,唯一缺點金屬邊框小摳傷,我說那這樣可以折多少? 像是4000扣多少之類的.... 他說 ...

這也不能換,太扯了,舊機htc還要拿去賣是嗎?價錢開的比別人高,舊換新又如此這般,難道這公司的人是活在另一個世界?我的10外表小刮傷與你一樣,看情形不用白跑一趟,這版管理員應該向htc反應,這活動不弄還好(應直接降價),弄了反而將舊客戶得罪光了!
作者: 329ba1ad-219d-45c4-90b0-e9a6b2e9f779    時間: 2019-6-17 08:33
我有10 及 u11,兩隻都還頭好壯壯,應該還用不到這個「舊換新」方案
作者: bd8188ce-4f8d-4fc3-a69d-8a817566ab3d    時間: 2019-6-17 18:09
我6/13在官方的網路專賣店已下單一支超凡紫,但過了好幾天訂單進度仍顯示「尚未付款」,無法明確掌握訂單進度,是否能聯繫客服?
作者: 89460eb0-0069-4a28-afdd-d05e33e0bace    時間: 2019-6-18 15:11
來去門市看看我現有的M10是否符合換機需求囉.....
作者: 0fc12462-318a-4aa4-8e79-7ff16900039e    時間: 2019-6-20 18:50

哈囉,經與相關單位溝通後,若為小損傷、小刮痕,會視情況折抵點金額,再麻煩重新測試看看喔!謝謝!

作者: 0fc12462-318a-4aa4-8e79-7ff16900039e    時間: 2019-6-20 18:51
Timhuang5458 發表於 2019-6-12 22:08
HTC 根本是在侮辱舊客戶:我今天06/12)拿舊機M10去高雄直營店要舊換新買u19e, 店員說要使用HTC的app 測試 ...

哈囉,經與相關單位溝通後,若是小損傷、小刮痕,會視情況再折抵點金額,再麻煩重新試試看喔,謝謝!

作者: 1255fab7-03e9-42bf-a778-8a8e23b7bf7c    時間: 2019-6-21 12:23

我相信這款手機絕對會不錯,但是看到這個舊換新方案確實讓人止步,因為那個遊戲點數是什麼啊?我們買手機不是拿來玩遊戲的,要那做啥?

不過我懷疑在這裡叫,有誰會關心?高層人士會來看嗎?過去我很關心這家公司的未來,發了幾次文,都被當作因為沒有附實例而被刪除,這讓我很灰心,原來這家企業的文化是這樣。

作者: f9c2b48f-fb39-4374-a837-783bf0eb9fd2    時間: 2019-6-23 00:31
U12+ 也可以折價喔??     那我要好好考慮把我HTC 10 拿過去

作者: 09ef3555-7a7a-4168-a489-d8abc6be953c    時間: 2019-6-26 13:23
少女心 發表於 2019-6-20 18:50
哈囉,經與相關單位溝通後,若為小損傷、小刮痕,會視情況折抵點金額,再麻煩重新測試看看喔!謝謝!
...

經測試已可以舊換新,立馬去敗個2支回家~
若還有網友不能舊換新的拍著照上傳來看看~~
若功能正常程式顯是不正常,建議還原後再試,

定位要開到WIFI高精準,這樣無線網路WIFI才不會抓不到~

作者: 83017823-defb-4f2f-9574-5b7767edad4a    時間: 2019-6-28 09:21
KC,T 發表於 2019-6-26 13:23
經測試已可以舊換新,立馬去敗個2支回家~
若還有網友不能舊換新的拍著照上傳來看看~~
若功能正常程式顯 ...

可惜我的M9+不在名單上

不然還希望換新繼續支持

留著備用吧

有蝴蝶2及M9+及U11的小小fan^^

作者: 877b1a7d-e9c0-4693-a107-e2511e3eb868    時間: 2019-8-13 19:57
原來舊換新,還有細則,我的m10給店員評估,刮傷啦,凹痕等等,都會列入評估,決定上網買u19e就好,不然等幾個月,跌價再買,這樣我的戰將m10還可當備機
作者: e1c5236b-4a1f-4956-87cb-d96cde26d0e5    時間: 2019-8-28 02:59

我比較想知道能不能換掉我手上的U12+

從剛入手時的新品瑕疵

到現在的維修爭議

對U12+已經失望透頂了

我無法預期他會在什麼時候又發生故障

HTC的品管以及售後服務

用失望透頂來形容

我覺得已經算客氣了......

但也找不到其他更負面的形容詞了

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1