HTC論壇

標題: 系統更新!HTC U11+ 提升系統性能(1.24.709.999) [打印本頁]

作者: 0fc12462-318a-4aa4-8e79-7ff16900039e    時間: 2019-6-14 18:01
標題: 系統更新!HTC U11+ 提升系統性能(1.24.709.999)
各位HTC U11+的使用者請留意!HTC U11+自今天(6/14)18:00起,將釋出一版系統更新,軟體號碼為1.24.709.999。

【HTC U11+】
軟體版本:1.24.709.999

本次更新包含了下列新增功能與效能改善:
- 提升系統性能

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/與HTC客服聯繫。

若針對此次更新有其他疑問,可以在文章下方回覆告知喔!謝謝大家!

作者: 3d72d428-f4b1-4e2a-be56-55034a6525c4    時間: 2019-6-14 18:05

本來期待會不會是U12+的Pie

應該也是安全性更新吧

待使用U11+分享 哈哈

作者: c38d24f9-cc50-495c-a21d-be737639c374    時間: 2019-6-14 18:16
甲樺 發表於 2019-6-14 18:05
本來期待會不會是U12+的Pie

應該也是安全性更新吧

我個人評估是...HTC如果先釋出小更新, 再放大更新的都比較穩

比較不會踩到地雷...

U11...呵, 麻煩再加油吧~

作者: c28fd535-ccc9-40a6-9667-300706ac849d    時間: 2019-6-14 20:50
已更新,目前使用順順的 沒啥問題。
作者: 9e5f1312-f18c-4312-8a87-a46a3eaa0f94    時間: 2019-6-14 21:20
更新了,好棒棒

作者: e16975e2-e922-4e41-a643-54566716da18    時間: 2019-6-14 21:29
太棒了 U11+終於有更新了 雖然好像只是安全性更新

希望未來能更新支援ARCore

這樣爸媽玩POKEMON GO不能開AR+少了很多樂趣

看連隔壁台灣品牌都確定更新支援了

只剩下htc不支援了 加油!
本文章最後由( 手機沒ARCore )於 2019-6-14 22:33 編輯

作者: 9e5f1312-f18c-4312-8a87-a46a3eaa0f94    時間: 2019-6-14 22:42
真的非常感謝HTC的團隊,更新後手機順暢度體升,還有我最開心的就是上下喇叭變均衡了,音質也提升很多,讓我太開心了,因為我很愛用外放聽音樂,開心啊~太棒了接下來來就等吃派了,加油。感謝。
作者: 663bc6fb-af8b-4bfa-acf4-c95c25c1549b    時間: 2019-6-14 22:52
擒魔 Eye 發表於 2019-6-14 22:42
真的非常感謝HTC的團隊,更新後手機順暢度體升,還有我最開心的就是上下喇叭變均衡了,音質也提升很多,讓 ...

上下喇叭音量一樣高了,是真的嗎?看視頻音像能定位正中,不會像以前偏右了。
作者: 407975c5-9d4e-4fae-a7f4-d1017e2c008f    時間: 2019-6-14 23:05

目前為止沒特別感受,但安全更新到5月是確定的!

猜測是為了9.0大更新的行前教育XD

坐等6月底的11+更新pie囉!

作者: 9e5f1312-f18c-4312-8a87-a46a3eaa0f94    時間: 2019-6-15 08:03
安之 發表於 2019-6-14 22:52
上下喇叭音量一樣高了,是真的嗎?看視頻音像能定位正中,不會像以前偏右了。 ...

真的啊~之前上面的喇叭聲音很小,而且整體的音質偏重音,現在比較重中高音,總之就是音質上下均衡了。
作者: e7f9e917-bd8d-4ff4-89c0-88fe9c404adc    時間: 2019-6-15 09:52
擒魔 Eye 發表於 2019-6-15 08:03
真的啊~之前上面的喇叭聲音很小,而且整體的音質偏重音,現在比較重中高音,總之就是音質上下均衡了。 ...

我個人是沒甚麼感覺

這次更新整體都感覺不出甚麼變化,除了安全性更新到五月版本之外就看不出來了

希望Android p可以如期更新不要跳票了

作者: 08df9a27-2e80-4da2-9e23-fa7fb0c8c0b9    時間: 2019-6-16 20:14
好像我要從裝置移動到SD卡相機的選項已經不見了,不知道是不是更新後才這樣?現在找不到可以移動到SD卡相機選項怎麼辦
作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2019-6-16 23:50
我到今天才更新,感謝工程師們
來測試囉~~

作者: 5fd4f6ae-0b78-40d5-a624-93d4f7e4c7fe    時間: 2019-6-17 07:58
請問港版什麼時候可以更新呢?
上一次的更新已經是2017/12 (1.24.400.3)了
台版已經更新了好幾次呢!!

作者: a562df9b-c0ba-41b3-9e0f-84d5ee08b3e7    時間: 2019-6-17 21:22
建議大家U11+更新完後,重新開機。沒重新開機的話,已安裝的APP可正常下載更新,但無法下載新的APP。
作者: 1559bf60-17b4-42e2-a094-dff6bccbbd13    時間: 2019-6-19 11:09
有人更新後出現NFC Sim卡無法使用的問題嗎?

目前是過雙清和重新安裝APP也都無解,只差沒送原廠了

作者: a562df9b-c0ba-41b3-9e0f-84d5ee08b3e7    時間: 2019-6-19 13:39
火柴小男孩 發表於 2019-6-19 11:09

剛試了更新完後的NFC功能,正常。我沒申請NFC SIM卡,沒法試。我覺得大大可單純試手機NFC功能,如正常,就到中華電信櫃檯請他們試。
作者: a562df9b-c0ba-41b3-9e0f-84d5ee08b3e7    時間: 2019-6-19 13:48
sn101527 發表於 2019-6-19 09:13
更新後,我的Play商店,有一樣的異常狀況,本來以為是我自己的問題,畢竟以前Play商店都是自己起來更新、 ...

自從賣2000人給Google後,hTC SW工程師可能出現斷層。也不知道該說什麼?有點質疑U19e OS的穩定性。
作者: 5d12a81c-302e-4132-a8a8-e288219eff0e    時間: 2019-6-19 15:03

为什么我的港版htc u11+收不到更新推送。

作者: b4e92a5b-8dde-4cef-b90a-59e6e609b144    時間: 2019-6-19 16:20

我更新後 有用 NFC SIM 坐公車,正常可使用!

作者: 1559bf60-17b4-42e2-a094-dff6bccbbd13    時間: 2019-6-19 16:35
Proms 發表於 2019-6-19 16:20
我更新後 有用 NFC SIM 坐公車,正常可使用!

那你的APP可以正常讀取嗎,我有測試過手機對手機的可以正常運作,但是還沒去測有沒有對付費產生影響
作者: 5d12a81c-302e-4132-a8a8-e288219eff0e    時間: 2019-6-19 16:50
我的港版u11+在内地收不到更新,架梯子也收不到更新。还是1.24.4003.

作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2019-6-19 16:54

您好
請您先嘗試關機後將NFC sim卡從卡槽中退出,再重新放入卡槽1並重新開機
確認您遇到的現象是否有解決喔,謝謝您

作者: 1559bf60-17b4-42e2-a094-dff6bccbbd13    時間: 2019-6-19 17:01
HTC小博士 發表於 2019-6-19 16:54
您好
請您先嘗試關機後將NFC sim卡從卡槽中退出,再重新放入卡槽1並重新開機
確認您遇到的現象是否有解決 ...

雙清後再用這個方式就可以了,謝謝
作者: b4e92a5b-8dde-4cef-b90a-59e6e609b144    時間: 2019-6-19 17:11
火柴小男孩 發表於 2019-6-19 16:35
那你的APP可以正常讀取嗎,我有測試過手機對手機的可以正常運作,但是還沒去測有沒有對付費產生影響 ...

我是用台哥大的 APP, 是可正常存取..

作者: 5d12a81c-302e-4132-a8a8-e288219eff0e    時間: 2019-6-19 17:21

我的港版u11+在内地怎么收不到更新?架梯子也收不到。

作者: 0515ebde-0040-46b7-adbd-0ac97cb5174f    時間: 2019-6-19 23:50
請問更新後,發現充電變成慢速充電!這問題該怎麼解決?我是使用原廠充電器!!!

作者: 35b01f6b-5d95-40a1-9d6d-175a04a3dd23    時間: 2019-6-21 10:06
為什麼我的沒辦法更新呢?如圖。

本文章最後由( Cherrymyrtle )於 2019-6-21 10:11 編輯

作者: 0fc12462-318a-4aa4-8e79-7ff16900039e    時間: 2019-6-21 12:01
Cherrymyrtle 發表於 2019-6-21 10:06
為什麼我的沒辦法更新呢?如圖。

哈囉,建議先重新開機後,連線到穩定的網路訊號來源,再重新試試看喔!
作者: 9246afe2-d2ba-4354-b2bb-2c0d85a18950    時間: 2019-6-21 12:48
我的也沒收到更新,重新開機,手機網路跟WiFi都試過了,一樣沒收到

作者: c0f59704-fafe-4b55-95db-76c44dcd5ad2    時間: 2019-6-21 17:30
少女心 發表於 2019-6-21 12:01
哈囉,建議先重新開機後,連線到穩定的網路訊號來源,再重新試試看喔! ...

請問一下,官方是不是又把軟體給收回去了???

我也收不到更新啊!

作者: c0f59704-fafe-4b55-95db-76c44dcd5ad2    時間: 2019-6-21 22:38
哈囉,建議先重新開機後,連線到穩定的網路訊號來源,再重新試試看喔! ...

少女心站長,所以到底是發生了什麼問題???

你們不回應的感覺,真的非常的糟糕!!!

作者: b4e92a5b-8dde-4cef-b90a-59e6e609b144    時間: 2019-6-22 08:41
剛才把手機拿去充電...突然就重新開機了!!!

以前沒發生過,第一次發生,不知是不是和新的版本有關!!!

作者: 35b01f6b-5d95-40a1-9d6d-175a04a3dd23    時間: 2019-6-23 23:58

我有關機重開,用wifi和4G都無法更新喔.

作者: b5025d53-35c3-4cac-b80f-461053ea06f4    時間: 2019-6-24 00:07

為什麼,我的還是不能更新,還是9.994版

另外u11+的派何時才會烤好?

作者: 0fc12462-318a-4aa4-8e79-7ff16900039e    時間: 2019-6-24 12:23
Duncan000 發表於 2019-6-21 22:38
少女心站長,所以到底是發生了什麼問題???

你們不回應的感覺,真的非常的糟糕!!!

哈囉,與內部確認後,HTC U11+的更新檔案(1.24.709.999)目前仍是開放下載的喔!

1. 建議重新開機後,連線到穩定的Wi-Fi訊號來源,再次確認是否可成功更新。
2. 若您手機曾Root過,則可能導致無法接受到檔案。請問您是否曾Root過手機呢?

若您持續無法接收到手機更新檔,則建議您將手機帶至 HTC客服中心 由專人協助處理,謝謝。

作者: 0fc12462-318a-4aa4-8e79-7ff16900039e    時間: 2019-6-24 12:23
Cherrymyrtle 發表於 2019-6-23 23:58
我有關機重開,用wifi和4G都無法更新喔.

哈囉,與內部確認後,HTC U11+的更新檔案(1.24.709.999)目前仍是開放下載的喔!

若您手機曾Root過,則可能導致無法接受到檔案。請問您是否曾Root過手機呢?若您持續無法接收到手機更新檔,則建議您將手機帶至 HTC客服中心 由專人協助處理,謝謝。

X橘子X 發表於 2019-6-24 00:07

1. 建議重新開機後,連線到穩定的Wi-Fi訊號來源,再次確認是否可成功更新。
2. 若您手機曾Root過,則可能導致無法接受到檔案。請問您是否曾Root過手機呢?

若您持續無法接收到手機更新檔,則建議您將手機帶至 HTC客服中心 由專人協助處理,謝謝。

澔 發表於 2019-6-21 12:48
我的也沒收到更新,重新開機,手機網路跟WiFi都試過了,一樣沒收到

若您手機曾Root過,則可能導致無法接受到檔案。請問您是否曾Root過手機呢?

作者: c0f59704-fafe-4b55-95db-76c44dcd5ad2    時間: 2019-6-24 12:52
少女心 發表於 2019-6-24 12:23

1.都做過了,仍然還是無法更新!

2.手機從來都沒有Root過,仍然還是無法更新!

但問題是,之前幾次的更新都收得到,為什麼這一次就收不到???而且還不只有我而已!!!

作者: 6ab24994-fe91-45fc-8e3f-79357b90633d    時間: 2019-6-25 01:33
真的辛苦站長大大這麼努力的複製貼上回覆一樣的,看來HTC真的很缺人,讓站長大大忙到只能複製貼上一樣的回覆,真是辛苦站長大大

作者: b5025d53-35c3-4cac-b80f-461053ea06f4    時間: 2019-6-25 08:59

那 請問

可以手動下載 ,安裝嗎?

作者: c0f59704-fafe-4b55-95db-76c44dcd5ad2    時間: 2019-6-25 09:08

少女心站長,所以妳有看我前面的回報嗎?

我的U11+到現在仍然無法更新啊!

妳確定不是工程師那邊有問題嗎?

沒有理由上次收得到更新,這次卻收不到吧?

而且前面也有人發生同樣的問題欸!

請你們再確認一次,謝謝!

作者: 0fc12462-318a-4aa4-8e79-7ff16900039e    時間: 2019-6-25 09:46
鍾點點 發表於 2019-6-25 01:33
真的辛苦站長大大這麼努力的複製貼上回覆一樣的,看來HTC真的很缺人,讓站長大大忙到只能複製貼上一樣的回 ...

哈囉大大^^
相同的問題/情況,回覆相同的答案,請問~哪裡有問題呢^^?

(小小提醒,如果你仔細看的話,會發現~ 如果版友有說他已經試過重新開機/ 換個Wi-Fi網路環境的,我不會再叫他做重複的動作喔!還是有不同回覆的呢^^)

作者: 0fc12462-318a-4aa4-8e79-7ff16900039e    時間: 2019-6-25 09:51
X橘子X 發表於 2019-6-25 08:59
那 請問

哈囉,如果想透過手動下載的話,可以到設定→關於手機→軟體更新,確認是否有更新檔案喔!
(若真的仍無法收到更新檔案,也確認手機沒有Root過,再請私訊提供您手機的SN序號及IMEI,會再轉交內部協助確認。謝謝!)

作者: 0fc12462-318a-4aa4-8e79-7ff16900039e    時間: 2019-6-25 09:51
Duncan000 發表於 2019-6-25 09:08

就是看到你回報了... 也跟內部確認過目前更新『沒有暫停』,才回覆你那些內容的啊==

如果仍沒辦法收到更新,再請私訊提供SN序號及IMEI,會再轉交內部協助確認。謝謝!

作者: 75213fc6-ecc7-4856-bea8-1868f9f67ae5    時間: 2019-6-25 14:06

我記得更新都是會分批推送的吧?

像我就是今天收到更新通知

每個人的可更新時間都不盡相同,遲早會輪到你,到底是在急什麼?

一堆人都不願意爬文只知道一直問,面對這種人我也是複製貼上,剛好而已。

作者: c0f59704-fafe-4b55-95db-76c44dcd5ad2    時間: 2019-6-25 15:15
漢堡不加蛋 發表於 2019-6-25 14:06

誰跟你說U11+這個更新是分批送的???

你有看36樓少女心站長怎麼回的嗎?

更新分批送的應該是最近的U11 Android 9.0更新吧?

作者: 0e1ca35c-4ddb-490d-8c75-a18ded11ff63    時間: 2019-6-25 17:22
Duncan000 發表於 2019-6-25 15:15

等 PIE 等到今天~ 才收到 .999~等 PIE 等到今天~ 才收到 .999~

作者: a6498378-d491-40c2-9eaf-792419e0ca0a    時間: 2019-6-25 19:17
賢德 發表於 2019-6-14 20:50
已更新,目前使用順順的 沒啥問題。

感謝分享更新, 不然真的不敢更新.  

作者: f7b5e23f-4963-4a09-bab9-8d4b63edb034    時間: 2019-6-25 22:30
漢堡不加蛋 發表於 2019-6-25 14:06

我也是今天才收到更新,之前不管怎麼重新啟動都收不到更新,應該真的是分批推送的。
更新完手機都一切正常,NFC SIM(台哥大)也沒有出現問題。

作者: 4dc5414e-bd08-4906-9fde-2a739076ff0c    時間: 2019-6-25 23:04

收到更新啦!

還以為吃派了呢,結果是安全性更新,

不過慢點,安全點,也不錯啊!

作者: 47997746-a64c-4d6e-aa27-819aa17723aa    時間: 2019-6-25 23:10

今天收到更新的,所以才上網找了一下有沒有相關內容,不然有一段時間沒有上論壇。

謝謝站長的資訊提供!

(這裡風氣還是如此可怕,小的要潛水了,幫站長加油)

作者: 4ae97298-8dfa-4ad5-aa1b-9fd8092a1243    時間: 2019-6-26 00:39
X橘子X 發表於 2019-6-24 00:07

久的咧!再等3個月吧!

新聞都出來了,HTC準備跳票!

https://3c.ltn.com.tw/m/news/37162

作者: 35b01f6b-5d95-40a1-9d6d-175a04a3dd23    時間: 2019-6-26 12:17

若您手機曾Root過,則 ...

昨天傍晚已有收到更新通知,已更新完畢囉。

作者: 01c31314-2261-4bb1-93b4-cfb31124e0d9    時間: 2019-6-26 13:39
更新前 VPN 可以用,更新後 VPN 用不了,而且會自動關機,試了幾次,結果都一樣,恢復原廠設定後,也是一樣,有解決的方法嗎 ?

作者: 0fc12462-318a-4aa4-8e79-7ff16900039e    時間: 2019-6-26 14:49
Duncan000 發表於 2019-6-25 09:08

哈囉你好,若您遇到『無法接收到更新檔案』的現象,建議可以先試試看:

設定→應用程式和通知→應用程式資訊→點選右上角三點→顯示系統應用程式→搜尋『軟體更新』→儲存空間/清除快取→再到軟體更新欄位手動確認是否有更新檔案。

謝謝!

作者: 0fc12462-318a-4aa4-8e79-7ff16900039e    時間: 2019-6-26 14:50
X橘子X 發表於 2019-6-25 08:59
那 請問

哈囉你好,若您遇到『無法接收到更新檔案』的現象,建議可以先試試看:

設定→應用程式和通知→應用程式資訊→點選右上角三點→顯示系統應用程式→搜尋『軟體更新』→儲存空間/清除快取→再到軟體更新欄位手動確認是否有更新檔案。

謝謝!

作者: c97ea94f-e55a-4afb-95b0-fcd545770e58    時間: 2019-6-26 17:38
ccyang 發表於 2019-6-26 13:39
更新前 VPN 可以用,更新後 VPN 用不了,而且會自動關機,試了幾次,結果都一樣,恢復原廠設定後,也是一樣 ...

真的,用L2TP的連線都會自動重開機,PPTP的方式就不會

作者: 75213fc6-ecc7-4856-bea8-1868f9f67ae5    時間: 2019-6-26 19:05
Duncan000 發表於 2019-6-25 15:15

開放下載不代表不能分批阿

IOS我是不清楚,但全Android系統廠牌都是分批推送

被一堆人打臉的感覺如何?

作者: c0f59704-fafe-4b55-95db-76c44dcd5ad2    時間: 2019-6-26 19:05
少女心 發表於 2019-6-26 14:49

設定→應用程式和通知→應用程式 ...

哈囉,少女心站長!稍早我的HTC U11+已經有收到更新,而且我也已經更新好了!在此非常感謝少女心站長跟HTC的工程師!

HTC加油!!!

作者: c0f59704-fafe-4b55-95db-76c44dcd5ad2    時間: 2019-6-26 19:13
漢堡不加蛋 發表於 2019-6-26 19:05
開放下載不代表不能分批阿

IOS我是不清楚,但全Android系統廠牌都是分批推送

了解了!那是我誤會了!

抱歉抱歉!

作者: 01c31314-2261-4bb1-93b4-cfb31124e0d9    時間: 2019-6-26 19:39
林陳財 發表於 2019-6-26 17:38
真的,用L2TP的連線都會自動重開機,PPTP的方式就不會

謝謝 ! PPTP 連線方式可以。但是 HTC 還是要修正...
作者: 21135381-2fbf-4bdb-ad03-f5c9c362e407    時間: 2019-6-26 21:53
更新後充電時出現usb連接埠發生問題的警示畫面

不知道有沒有關係
本文章最後由( DSD )於 2019-6-26 22:08 編輯

作者: 897f78d0-be58-4a0d-a877-72a41bb27d87    時間: 2019-6-28 10:12
更新至此版後,
使用vpn連線就會重開機,
且vpn的設定也會消失。

作者: d399b517-12f1-429d-8171-d253f4756f9d    時間: 2019-6-28 13:18

請教 u11+更新之後喪失 4g 功能 現在只能用wifi

回台灣大哥大重安裝sim卡,他竟然叫我送修!問題是所有的資料都在裡面,可否 協助 謝謝

作者: eedbb4c3-36c9-4d0b-beb1-aba88dcbaea6    時間: 2019-6-28 18:10
更新完突然無法充電,有什麼解決的辦法嗎?

作者: d399b517-12f1-429d-8171-d253f4756f9d    時間: 2019-6-28 21:56
u11+更新之後喪失「 通話功能 」現在只能用wifi ,現在急用!!不能打電話是怎樣!!

回台灣大哥大重新安裝sim卡,他竟然叫我送修!說無解,問題是所有的資料都在裡面,現在急用,可否 協助 謝謝!!!!

作者: 76334555-6e27-4466-ba8e-4ddc5a8545a3    時間: 2019-6-29 06:23
6/26 更新完成 (1.24.709.999)使用上大致正常。
作者: c38d24f9-cc50-495c-a21d-be737639c374    時間: 2019-6-29 06:48
Alen Hsu 發表於 2019-6-28 21:56
u11+更新之後喪失「 通話功能 」現在只能用wifi ,現在急用!!不能打電話是怎樣!!

回台灣大哥大重新安 ...

有試過開飛航後關機, 重新開機後再關飛航模式?

或是試過手動搜尋設定網路?
可以到"設定"-->"網路和網際網路"裡, 把"行動網路"和"網路管理員"的內容截圖貼上來給大家看看看
或者你自己先試試看不同的選項

作者: d399b517-12f1-429d-8171-d253f4756f9d    時間: 2019-6-29 16:08
hutako 發表於 2019-6-29 06:48
有試過開飛航後關機, 重新開機後再關飛航模式?

或是試過手動搜尋設定網路?

有用了,沒有恢復,因為急用 ,剛剛拿去htc 維修中心,說可能是主機板故障 ,要9000元,真的是太扯!更新之前完全沒任何問題,一更新出問題然後要花9000,氣到不想罵了,沒關係,這是最後一次支持貴公司了,真的是夠了,htc會這樣 事出必有因,我一直撐到現在還支持貴公司,但卻是這樣的後果,是我自己太堅持,..還是希望貴公司要檢討改進,消費者這樣被坑殺,到最後你們得到了什麼?

謝謝本樓的回應了...

作者: 89b929a4-cdb7-4842-9a88-621ef7406461    時間: 2019-7-3 17:06
怎麼覺得莫名的耗電,不知道大家有這種感覺嗎?
作者: 51c36449-8e3a-4578-b617-14fc9389d0f7    時間: 2019-7-4 00:48
請問1.24.709.8 可以直上 .999嗎? 更新一直只跳出.93
謝謝!

作者: 48d6729b-5732-4ac4-949a-619edcb58be4    時間: 2019-7-4 05:52
請問,更新檔完成後需要做雙清嗎?
作者: 0aa28006-ab04-4404-89ab-76085d996a9f    時間: 2019-7-4 07:14
IEmilk 發表於 2019-7-4 00:48
請問1.24.709.8 可以直上 .999嗎? 更新一直只跳出.93
謝謝!

不能直接上.999喔!要一個一個更新上去
作者: cc628f87-d6cf-4500-a334-ad00ac9d64c2    時間: 2019-7-4 08:36
希望htc能越來越好~~讓我們可以享受更多服務~
作者: 0aa28006-ab04-4404-89ab-76085d996a9f    時間: 2019-7-10 23:07
hotino 發表於 2019-7-3 17:06
怎麼覺得莫名的耗電,不知道大家有這種感覺嗎?

我有注意到!!!原本之前的版本睡醒待機幾乎不掉電,更新至.999版後才5個小時掉電10%,好想哭.....後悔更新到.999版....
作者: d0aba0e5-390b-4457-ab9f-bcaa1838e9fb    時間: 2019-7-12 21:09
CutiePuppy 發表於 2019-7-10 23:07
我有注意到!!!原本之前的版本睡醒待機幾乎不掉電,更新至.999版後才5個小時掉電10%,好想哭.....後悔 ...

我也是,更新完後一直覺得很耗電?!一早醒來都少10%,沒更新前大概2or3%吧,想哭....
作者: e4d141fe-f76e-4396-9a94-63dc78211ee5    時間: 2019-7-21 09:32
Joy _wu _ 發表於 2019-7-12 21:09
我也是,更新完後一直覺得很耗電?!一早醒來都少10%,沒更新前大概2or3%吧,想哭.... ...

我是更新後會程式閃退、當機,唉! 不如不更新
作者: a6ebfd68-0167-4b06-b4d4-24d921901703    時間: 2019-7-23 11:00
更新至android 9.0之後,原本可以連到隱藏SSID的AP的,現在變成無法連線,必須將AP之SSID隱藏功能關閉才可以連到。
請問之後會修正嗎?不然家中的AP都無法隱藏SSID了QQ
本文章最後由( denis130 )於 2019-7-23 11:24 編輯

作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2019-7-23 14:23
Jackls153 發表於 2019-7-21 09:32
我是更新後會程式閃退、當機,唉! 不如不更新

您好,建議將手機進入安全模式,確認在安全模式下是否還會發生此現象

另外,請協助小博士確認是否有「卷卷」的第三方APP,將其移除來排除問題,謝謝您!

作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2019-7-23 14:24
Joy _wu _ 發表於 2019-7-12 21:09
我也是,更新完後一直覺得很耗電?!一早醒來都少10%,沒更新前大概2or3%吧,想哭.... ...

您好,有關您所反映的情形,建議先將手機進入安全模式,確認在安全模式下是否還會發生此現象

也建議您進入設定→應用程式和設定→查看所有應用程式→重設應用程式偏好設定→重新啟動手機確認,是否還會發生此現象

作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2019-7-23 14:25
CutiePuppy 發表於 2019-7-10 23:07
我有注意到!!!原本之前的版本睡醒待機幾乎不掉電,更新至.999版後才5個小時掉電10%,好想哭.....後悔 ...

您好,有關您所反映的情形,建議先將手機進入安全模式,確認在安全模式下是否還會發生此現象

也建議您進入設定→應用程式和設定→查看所有應用程式→重設應用程式偏好設定→重新啟動手機確認,是否還會發生此現象

作者: 0fc12462-318a-4aa4-8e79-7ff16900039e    時間: 2019-7-23 15:24
denis130 發表於 2019-7-23 11:00
更新至android 9.0之後,原本可以連到隱藏SSID的AP的,現在變成無法連線,必須將AP之SSID隱藏功能關閉才可 ...

哈囉,由於Android O跟P的設定上有些微差異,需麻煩您清除設定、再重新設定一次即可唷!
(隱藏網路要記得選yes!)

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1