HTC論壇

標題: 請問該如何關閉更新提醒 [打印本頁]

作者: b6d404e4-7edf-4c44-900c-762e3cec20a4    時間: 2019-7-16 12:12
標題: 請問該如何關閉更新提醒

請問各位 如何關閉u11+的更新提醒

一直跳出來要人跟新

看板上一堆問題 我自己U12+也是一堆問題

老人家的我不想讓它更新

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2019-7-16 12:18
設定>應用程式和通知>應用程式資訊>右上角三小點>顯示系統應用程式>軟體更新>強制停止
可以關閉已收到的更新訊息,但注意手機關機須再次強制停止設定一次

作者: b6d404e4-7edf-4c44-900c-762e3cec20a4    時間: 2019-7-16 12:39
SuperSonic 發表於 2019-7-16 12:18
設定>應用程式和通知>應用程式資訊>右上角三小點>顯示系統應用程式>軟體更新>強制停止
可以關閉已收到的更 ...

謝謝

請問一下如果是按下載 然後在按取消 是不是也一樣?

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2019-7-16 12:48
涂勝傑 發表於 2019-7-16 12:39
謝謝

我不太清楚是否一樣,按了下載,再按下取消,代表已經收到更新訊息,並下載,若直接將軟體更新強制停止,則不會再次顯示收到更新,但已經下載的就不知道了

作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2019-7-16 15:59
您好,有關您反映的情形,請您先參考SuperSonic大大提供的內容,確認是否有排除您遇到的情形喔,感謝您!

作者: a562df9b-c0ba-41b3-9e0f-84d5ee08b3e7    時間: 2019-7-16 17:38
涂勝傑 發表於 2019-7-16 12:39
謝謝

約半個月後又會通知。我家3台U11+及1台U11都這樣處理。目前尚未更新成Pie。原本想買2台U12+,現在先等等後續狀況再說。
作者: a72aed6a-be9a-4578-9aae-41d94b154f16    時間: 2019-8-19 00:31
標題: U11+更新通知
U11+每天都固定提醒更新通知,但我沒想要更新。請問能把他關掉嗎?
作者: ee12c014-af86-428b-ab7e-78eae894c78b    時間: 2019-8-19 01:24

設定->應用程式->右上...->顯示系統應用程式->軟體更新->強制停止 即可關閉

但重新開機以後都要重來一次

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2019-8-19 02:20
可以➡在设定/軟體更新/強制停止➡之後等到下次重開机時需再次設定一次。

作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2019-8-19 09:34
Bennyk 發表於 2019-8-19 00:31
U11+每天都固定提醒更新通知,但我沒想要更新。請問能把他關掉嗎?

您好,有關您反映的情形,請您先參考2樓的SuperSonic大大提供的內容,確認是否有排除您遇到的情形喔,感謝您!

作者: 05b22e5a-3f46-4989-a8cc-6a157ed583d1    時間: 2019-8-19 10:19
標題: 請問如何「永久關閉」U11+的Android 9更新升級的每日提醒?
請問如何「永久關閉」U11+系統自動發出的Android 9更新升級的每日提醒?永不被打擾!謝謝!
更新提醒天天跑出來,天天要自己手動到「設定」裡面關掉訊息,真累人!真費勁!
HTC不嫌累,我都嫌累!請高手多多指教!感恩!
東西既然用得好好的,沒壞就不需要更新!

根據以往經驗,更新一定有風險!更新有好有壞有Bug,更新前,請先詳閱公開說明書!

作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2019-8-19 10:55
gem536 發表於 2019-8-19 10:19
請問如何「永久關閉」U11+系統自動發出的Android 9更新升級的每日提醒?永不被打擾!謝謝!
更新提醒天天跑 ...

您好,有關您反映的情形,請您先參考2樓的SuperSonic大大提供的內容,確認是否有排除您遇到的情形喔,感謝您!

作者: 05b22e5a-3f46-4989-a8cc-6a157ed583d1    時間: 2019-8-19 11:07
HTC小博士 發表於 2019-8-19 10:55
您好,有關您反映的情形,請您先參考2樓的SuperSonic大大提供的內容,確認是否有排除您遇到的情形喔,感 ...

當然是完全沒有任何的實質性解決囉!只能暫時性關閉系統更新通知。
即使手動關閉了,每天一大早起床,U11+還是會自動跳出更新提醒,天天都要手動去關閉,真費勁!
是不是2F買的手機版本比較不一樣?
說白了,如果就是不想升級Android 9,目前版本用的好好的,如何永久性地關閉系統升級更新通知呢?感謝!
如果需要Android 9,寧可直接換購新機,新機的整機測試比較完整,問題較少。(如果真的需要系統升級更新,應可以自行去設定裡面操作)

本文章最後由( gem536 )於 2019-8-19 11:13 編輯

作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2019-8-19 15:54
gem536 發表於 2019-8-19 11:07
當然是完全沒有任何的實質性解決囉!只能暫時性關閉系統更新通知。
即使手動關閉了,每天一大早起床,U11+ ...

您好,建議您參考以下步驟,感謝您!
點選下載更新,在下載更新的途中,點選停止下載,完成後確認是否還有問題產生,感謝您!

作者: 05b22e5a-3f46-4989-a8cc-6a157ed583d1    時間: 2019-8-22 09:57
標題: 請問可以關閉天天自動提醒的U11+的Android 9更新提醒嗎?
請問可以關閉天天自動提醒的U11+的Android 9更新提醒嗎?
管理員請勿合併到其他文章,其他文章所建議的設定方法根本沒用!U11+依然「天天」一大早自動跳出Android 9更新提醒。
Android 8已經是用很順手,沒必要做大升級,免得冒出未知的Bug。
更新一定有風險,更新有好有壞有Bug! 更新前應詳閱「公開說明書」。

作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2019-8-22 10:31
gem536 發表於 2019-8-22 09:57
請問可以關閉天天自動提醒的U11+的Android 9更新提醒嗎?
管理員請勿合併到其他文章,其他文章所建議的設定 ...

您好,建議您參考以下步驟,感謝您!
點選下載更新,在下載更新的途中,點選停止下載,完成後確認是否還有問題產生,感謝您!

作者: 05b22e5a-3f46-4989-a8cc-6a157ed583d1    時間: 2019-8-30 10:02
標題: U11+天天跳出Android9更新通知,如何「永久」關閉升級通知
U11+天天跳出Android 9更新通知,每天都要手動消除一次,請問有沒有「真正」的方法「永久」關閉升級通知?感恩!

作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2019-8-30 10:07
gem536 發表於 2019-8-30 10:02
U11+天天跳出Android 9更新通知,每天都要手動消除一次,請問有沒有「真正」的方法「永久」關閉升級通知? ...

您好,建議請您先參考2樓的SuperSonic大大提供的內容

或是點選下載更新,在下載更新的途中,點選停止下載

完成後確認是否還有問題產生,感謝您!

作者: 05b22e5a-3f46-4989-a8cc-6a157ed583d1    時間: 2019-8-31 09:37
SuperSonic 發表於 2019-7-16 12:18
可以關閉已收到的更 ...

這個方法根本沒用!!!!!!隔天早上又自動跳出通知!又按掉,再隔天又跳出通知!
作者: 05b22e5a-3f46-4989-a8cc-6a157ed583d1    時間: 2019-8-31 09:40
HTC小博士 發表於 2019-8-30 10:07
您好,建議請您先參考2樓的SuperSonic大大提供的內容

或是點選下載更新,在下載更新的途中,點選停止下 ...

這個方法根本沒用!!!!!!隔天早上又自動跳出通知!又按掉,再隔天又跳出通知!

作者: f5ff1157-d119-4270-a6d8-e0a594a4788f    時間: 2019-8-31 13:05
感覺小博士根本也不知道真正解法
只會一直跳針要有問題的參考一個每天都要重複取消的解法
不然就是要使用者很鄉愿的先下載再取消,「再看看是否有解決」
然後不知不覺間這篇已經被變成 [已解決]
看來代工團隊被買走後,不只軟體調校出很大問題
連論壇管理都荒腔走板了

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2019-9-2 09:44
gem536 發表於 2019-8-31 09:40
...

這方式只要重開機就會失效,這是停止更新程式去檢查是否有更新,除非官方關閉OTA更新,不然更新程式還是會檢查到有更新

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2019-9-2 09:45
ckmichael 發表於 2019-8-31 13:05
不然就是要使用者 ...

這方式只要重開機就會失效,這是停止更新程式去檢查是否有更新,除非官方關閉OTA更新,不然更新程式還是會檢查到有更新

作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2019-9-2 12:19
gem536 發表於 2019-8-31 09:40
...

您好,想詢問您是否有將手機重新啟動,若您不想看到更新的通知
建議您嘗試小博士提供給您的方法後,就不要將手機重新啟動,感謝您!

作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2019-9-2 12:21
ckmichael 發表於 2019-8-31 13:05
不然就是要使用者 ...

您好,該篇原為其他網友的詢問,因有相同的問題,故將此問題合併至這串來進行回覆和追蹤,感謝您!

作者: e16975e2-e922-4e41-a643-54566716da18    時間: 2019-9-2 12:23
SuperSonic 發表於 2019-9-2 09:45
這方式只要重開機就會失效,這是停止更新程式去檢查是否有更新,除非官方關閉OTA更新,不然更新程式還是 ...

內部可能希望煩到你更新

這樣才有人為國際版韌體免費DEBUG

作者: 05b22e5a-3f46-4989-a8cc-6a157ed583d1    時間: 2019-9-19 09:55
HTC小博士 發表於 2019-9-2 12:19
您好,想詢問您是否有將手機重新啟動,若您不想看到更新的通知
建議您嘗試小博士提供給您的方法後,就不 ...

即使不重新開機也沒用,隔天早上大概9點左右又會自動跳出更新提醒?
難道HTC沒有人能解決嗎?

作者: efe0f4ef-4b1e-4d80-95e5-d0c86d86b428    時間: 2019-10-4 14:11
我也是被這問題困擾很久,早已經放棄了!每天不定時跳出更新通知,然後手動關閉~~~無解!只能怪自己當初為什麼要買

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1