HTC論壇

標題: 請問之前展示過的Demo都會開放下載嗎? [打印本頁]

作者: 2e7638bc-db9a-41a9-b7a5-527e1f0094f8    時間: 2016-3-1 15:12
標題: 請問之前展示過的Demo都會開放下載嗎?
我想很多購買HTC Vive的朋友(包括我)都相當關心,之前展示或開放體驗的Demo都相當的有趣,也非常適合拿來說服家人或勸敗朋友,所以想問的是,這些展示過的Demo將來是否都能提供免費下載或付費購買呢?
作者: 54a068a1-feb5-4343-b17a-38fd6ff8ef7d    時間: 2016-3-1 21:54
我也很想知道!!尤其是海底世界(鯨魚)那一款
作者: 1b030eea-1416-422e-8708-3301e8aff336    時間: 2016-3-2 14:25
我要體驗聖母峰~~~~~~~~~~~~~~~~^^

作者: 59156b44-3420-4b7e-b57b-e5c7cf292ea5    時間: 2016-3-3 09:25
應該陸續會在steam上架吧ㄎㄎ

希望有免費試玩版可以下載就是了!!
作者: 84ffa6b3-2990-40ed-92a6-96dcf5e9f711    時間: 2016-3-3 09:32
http://store.steampowered.com/app/440630

剛剛看到這款 而且有體驗版
收到以後 感覺很值得體驗
作者: 84ffa6b3-2990-40ed-92a6-96dcf5e9f711    時間: 2016-3-3 19:18
您好,

請您參考[公告] HTC Vive預購常見問答集(https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=97994&pid=162&page=1&extra=#pid162)。

活動期間內,預購HTC Vive將隨盒搭配以下三款遊戲內容:
• Google的Tilt Brush─體驗在虛擬實境空間中作畫,享受筆刷、星芒、閃電與火焰在立體空間中的創意交織,讓想像力決定色盤的豐富度,創造無限可能。
• Owlchemy Lab的Job Simulator:The 2050 Archives─當機器人已經於虛擬世界中全面取代人類的工作時,快來體驗要如何像機器人一般達成任務吧!
• Northway Games與Radial Games的Fantastic Contraption─想像自己漫步在雜草重生的漂浮島嶼上,體驗親手做出如馬一般尺寸的機器,看著它們於全世界推出。

謝謝您!
作者: 2e7638bc-db9a-41a9-b7a5-527e1f0094f8    時間: 2016-3-4 10:15
HTC Vive論壇小組 發表於 2016-3-3 19:18
您好,

請您參考[公告] HTC Vive預購常見問答集(https://www.htcvive.com/tw/forum/chat.php?mod=viewthr ...

官方制式回答且答非所問,滿令人失望的回覆。
作者: 84ffa6b3-2990-40ed-92a6-96dcf5e9f711    時間: 2016-3-7 20:27
娃娃魚 發表於 2016-3-4 10:15
官方制式回答且答非所問,滿令人失望的回覆。

您好,

體驗活動的內容,未來能透過付費下載使用喔!謝謝您!
作者: 2e7638bc-db9a-41a9-b7a5-527e1f0094f8    時間: 2016-3-8 00:49
HTC Vive論壇小組 發表於 2016-3-7 20:27
您好,

體驗活動的內容,未來能透過付費下載使用喔!謝謝您!

我想大家想知道的就是這麼單純的答案而已,謝謝站長大大的回覆。

我相信若能讓我們第一波購買的使用者收到後能有足夠豐富的內容去體驗、分享或對家人朋友的展示,ㄧ定能持續帶動一般人對VR的興趣與對Vive的信心。
作者: 59156b44-3420-4b7e-b57b-e5c7cf292ea5    時間: 2016-3-8 09:02
yangjimmy 發表於 2016-3-8 08:06
台灣論壇的官方管理者實在不盡責, 跟大陸論壇管理者有很大不同, 那邊有人發問, 但是回答的話讓人還覺得可 ...

搞清楚,今天賣這些內容的是開發商不是vive
你會因為對STEAM上的遊戲內容不滿意,所以去怪STEAM嗎?

這本來就是開發商爽就會免費放,不爽就啥都沒,
STEAM的平台也不是HTC的,要不要討論開放下載跟HTC一點關係也沒有
作者: 14e1221f-6b73-4629-b102-37c61ee221fa    時間: 2016-3-8 10:49
yangjimmy 發表於 2016-3-8 10:29
請你搞清楚, 我要表達的東西是什麼, 是在處理事情的態度跟方式上, 我並沒要STEAM一定要有試玩版, 但是HTC ...

其實,不只他們,幾乎每個廠商都這樣啊,有點避重就輕的感覺,但在他們角度,可能內部也沒說的很清楚,他們也不知道怎麼回答你。 你在論壇上,他們很少回答問題,就算回答也都是新聞稿有出來的東西,網路都查的到的東西。 網路查不到的他們也不好回答。 你看我也提很多問題,譬如預購第一批會4/8出貨,何謂第一批 也沒回答啊。 就是查的到的他們才會回答你啦,就是這麼簡單
作者: 14e1221f-6b73-4629-b102-37c61ee221fa    時間: 2016-3-8 10:50
yangjimmy 發表於 2016-3-8 10:29
請你搞清楚, 我要表達的東西是什麼, 是在處理事情的態度跟方式上, 我並沒要STEAM一定要有試玩版, 但是HTC ...

還有不只這論壇,你看他們fb,粉絲少到不行,你大概就知道他們幾乎沒在維護,或者回答問題跟這差不多,人當然越來越少
作者: 2e7638bc-db9a-41a9-b7a5-527e1f0094f8    時間: 2016-3-8 11:46
自從完成預購後,幾乎每天都在關注Vive及支援Vive的遊戲或軟體訊息,但感覺上官方在開放預購後新聞與討論就逐漸冷掉,官方雖然不是內容提供者或開發者,但HTC發出了那麼多HTC Vive Pre的開發套件出去,和這些開發者應該還是有一定的聯絡或默契才是,其實官方要做的事情並不需要很多,每天一則相關的新聞或訊息都可以,如某某遊戲的開發訪問或開發進度新聞,而這些都是可以請steam或開發商提供,不要前面宣傳及合作做得很棒,反而開放預購後卻虎頭蛇尾。

舉例來說,玩過Oculus Rift都會知道vorpX,就算初期沒有遊戲大作直接支援Vive,那類似vorpX的替代方案就很重要,而在vorpX的官方論壇也提到Vive的版本也正開發中,那HTC是不是也可以多關注一下開發進度並適時的取得最新訊息呢?或是推出合作的優惠方案也不錯,而Vive既然成立的官方論壇及FB粉絲團,也應該派人專責經營,好好扮演溝通與資訊傳達的角色,產品好,服務好,我相信所有的粉絲未來都會是最忠誠的推廣者,這遠比砸大錢請明星代言還來得有效。
作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2016-3-9 12:52
娃娃魚 發表於 2016-3-8 11:46
自從完成預購後,幾乎每天都在關注Vive及支援Vive的遊戲或軟體訊息,但感覺上官方在開放預購後新聞與討論就 ...

老實說,開發者數量真實不少,你們想知道特別像是vorpX或是其餘開發者新訊息的,歡迎特別點出詢問,我們也盡量去了解後發布。Thanks!
作者: 14e1221f-6b73-4629-b102-37c61ee221fa    時間: 2016-3-9 14:47
我是東尼 發表於 2016-3-9 12:52
老實說,開發者數量真實不少,你們想知道特別像是vorpX或是其餘開發者新訊息的,歡迎特別點出詢問,我們 ...

謝謝東尼大的回覆!  雖然開發者很多,但訊息還真的不多,遊戲可能有分成體驗型類似the blue,這類遊戲沒看到太多訊息,冒險類似聖母峰,恐怖像是殭屍的那個,大作類似elite dangerous(忘記名字了) 。或許可以提供這類遊戲的開發,或者進度讓大家期待,還沒買的人想要買。
作者: 14e1221f-6b73-4629-b102-37c61ee221fa    時間: 2016-3-9 14:51
我是東尼 發表於 2016-3-9 12:52
老實說,開發者數量真實不少,你們想知道特別像是vorpX或是其餘開發者新訊息的,歡迎特別點出詢問,我們 ...

甚至論壇上大家也在討論如果安裝感應器,有甚麼工具大家可以購買,也許官方也可以提供有哪些工具讓大家擺放感應器,大家可能對有哪些雲台可以調角度不太知道

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1