HTC論壇

標題: 網站出貨進度與客服人員的說法不吻合 [打印本頁]

作者: 84ffa6b3-2990-40ed-92a6-96dcf5e9f711    時間: 2016-4-1 19:24
標題: 網站出貨進度與客服人員的說法不吻合
稍早我這邊也同樣收到了已出貨的通知,
不過由於當初填單是寫平日寄到公司收貨,
所以就打電話詢問客服狀況。
結果客服小姐告訴我4/5傍晚才會由貨運那邊出貨。
不曉得現在的狀況究竟是如何?
兩邊的說法兜不攏讓人很困擾。
如果可以連假期間拿到,要我自取也行啊……
作者: 14e1221f-6b73-4629-b102-37c61ee221fa    時間: 2016-4-2 09:15
嗯,看起來已出貨並不是從貨運那邊送出哦。 送貨中才是從貨運公司那邊開始,這樣的話也許就跟他們說的一樣從4/5才開始從貨運公司那寄出
作者: 873017a8-2121-4b42-9eb1-13bcfa43c48f    時間: 2016-4-2 10:07
jerrypou 發表於 2016-4-2 09:15
嗯,看起來已出貨並不是從貨運那邊送出哦。 送貨中才是從貨運公司那邊開始,這樣的話也許就跟他們說的一樣 ...

看貨運那邊的進度一直沒改變,也許真的是HTC開了大家一個愚人節的玩笑......
作者: 3f386040-9ede-4805-846e-c65c1e4f5ac0    時間: 2016-4-2 11:03
HTC 應該是先告知這次發貨名單,等4月5日全台再同步出貨
作者: 84ffa6b3-2990-40ed-92a6-96dcf5e9f711    時間: 2016-4-2 12:44
剛在友站看到有人打去新竹貨運問過了,
貨運表示只是程序上先開單,
東西都還在HTC那邊,
所以4/5出貨沒錯……
空歡喜一場了。
作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2016-4-2 20:11
KK 發表於 2016-4-2 12:44
剛在友站看到有人打去新竹貨運問過了,
貨運表示只是程序上先開單,
東西都還在HTC那邊,

是的,跟我想的一樣他們先跑流程,就是還沒去收貨~
作者: 4c85c851-bfb5-4089-8eba-0a513c32aede    時間: 2016-4-4 11:32
剛剛看進度已經送貨中,快則今天,慢則明天.明天要上班...哭哭哭
作者: 873017a8-2121-4b42-9eb1-13bcfa43c48f    時間: 2016-4-4 11:48
LIN-RICH 發表於 2016-4-4 11:32
剛剛看進度已經送貨中,快則今天,慢則明天.明天要上班...哭哭哭

真的耶,本來已經抱著04/06才收到的打算了,沒想到查了一下竟然已經配送中了,看來最慢明天應該能收到,真的是相當的期待。

作者: 9c662c55-fab2-4a43-94a4-a1a1a3a0b164    時間: 2016-4-4 17:04
babyfish0226 發表於 2016-4-4 11:48
真的耶,本來已經抱著04/06才收到的打算了,沒想到查了一下竟然已經配送中了,看來最慢明天應該能收到, ...

看來你明天拿到貨,你是第一個嗎XD,不過第一個竟然不是雪紅親自送,只是作人員..

作者: 54a068a1-feb5-4343-b17a-38fd6ff8ef7d    時間: 2016-4-4 18:08
babyfish0226 發表於 2016-4-4 11:48
真的耶,本來已經抱著04/06才收到的打算了,沒想到查了一下竟然已經配送中了,看來最慢明天應該能收到, ...

剛剛查了一下,我的也在新竹貨運桃園,看來應該也是明天會收到說

作者: 19c33635-899c-4b30-862e-a7dd52e374f0    時間: 2016-4-4 18:17
王小猴 發表於 2016-4-4 17:04
看來你明天拿到貨,你是第一個嗎XD,不過第一個竟然不是雪紅親自送,只是作人員..
...

很後悔沒搶首發,猶豫一下就晚了兩天,現在不知何時才能收到,只好來三創排隊了

作者: 2a0df2fe-c64a-4d1e-9133-d2cfbee32446    時間: 2016-4-5 07:00
今天早上的送貨狀況也更新了,已經從桃園到三重了~

作者: 14e1221f-6b73-4629-b102-37c61ee221fa    時間: 2016-4-5 15:33
Papila 發表於 2016-4-5 07:00
今天早上的送貨狀況也更新了,已經從桃園到三重了~

嗯,我剛發現還是要根據貨運站的速度來看,上面的進度不太準,我的顯示到營業場所分貨中了,打電話去貨其實還沒到,他們只是先打好而已

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1