HTC論壇

標題: 關於HTC論壇 [打印本頁]

作者: f64b5b7c-fe0c-4062-a6b6-3024d4cec2f2    時間: 2014-12-9 09:32
標題: 關於HTC論壇
我想了解一下~
發表文章的內容,都需要與HTC相關嗎??

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-12-9 09:47
使用規定  < 從來沒有認真看完過 ( 字太多 )

基本上沒有硬性規定 , 只要不要在上面為反善良風俗, 能夠的話當然已HTC為主 , 或是相關產又資訊也是有大大在PO文分享~

作者: f64b5b7c-fe0c-4062-a6b6-3024d4cec2f2    時間: 2014-12-9 09:56
Jovi 發表於 2014-12-9 09:47
使用規定  < 從來沒有認真看完過  ( 字太多 )

基本上沒有硬性規定 , 只要不要在上面為反善良風俗, 能夠 ...

所以...我發表543的文章~應該不會被人唾棄吧~!!!
與HTC相關...我的文筆很差~應該沒人想看我的推薦文吧~
而且我也不是那麼瘋科技產品...
違反善良風俗....我看起來像嗎??(((面壁...
老實說~這應該是我第一個加入的論壇(((PTT都不會用的老人.....
PS我也沒認真看完使用規定(((這麼老實回答,會不會很危險??哈哈

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-12-9 10:10
橘仔 發表於 2014-12-9 09:56
所以...我發表543的文章~應該不會被人唾棄吧~!!!
與HTC相關...我的文筆很差~應該沒人想看我的推薦文吧~
...

這邊比起PTT / Mobile01 和平多了~ 你就先po吧. 如果太超過的...自然會有版方或正義之士跳出來 .總之~ 好好enjoy 這個論壇吧

作者: 8638b7fd-200e-4252-94b6-661230205494    時間: 2014-12-9 10:28
都有大大po過汽車相關文章了 應該沒關係啦!
作者: f64b5b7c-fe0c-4062-a6b6-3024d4cec2f2    時間: 2014-12-9 10:34
Jovi 發表於 2014-12-9 10:10
這邊比起PTT / Mobile01 和平多了~ 你就先po吧. 如果太超過的...自然會有版方或正義之士跳出來 .總之~ 好 ...

了解~.....其實我也沒有要PO什麼東西.....可能就只是個橘仔的碎念或心情日記等~哈
畢竟是新手~所以還是多多觀察這個論壇世界好~~
當然~是不可能做到會有版方出來管束我這樣誇張啦!!!

作者: f64b5b7c-fe0c-4062-a6b6-3024d4cec2f2    時間: 2014-12-9 10:35
萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-12-9 10:28
都有大大po過汽車相關文章了 應該沒關係啦!

挖~這樣是廣告文嗎???
我這個小咖~大概能PO的就只有使用心得而已...(弱)))

作者: 8638b7fd-200e-4252-94b6-661230205494    時間: 2014-12-9 11:37
橘仔 發表於 2014-12-9 10:35
挖~這樣是廣告文嗎???
我這個小咖~大概能PO的就只有使用心得而已...(弱)))
...

我連想po有圖片的文都很難咧…
沒關係 有想要分享的就貼吧

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1