HTC論壇

標題: 1000h幣,何時拿? [打印本頁]

作者: e54b09c9-ac9a-4f80-a5c7-22fc269761d9    時間: 2014-12-9 14:52
標題: 1000h幣,何時拿?
您好,我於12月5日,購買Desire 620一支,於今日作登入動作,但只獲得100h幣。

請問是哪裡漏填資料嗎?何時能拿到1000h幣。

謝謝

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2014-12-9 15:09
大大~
持有VIP尊爵服務卡,才享有1000 h幣喔~

請問你有VIP尊爵服務卡嗎??

請參考hTC官網

本文章最後由( 春捲 )於 2014-12-9 15:17 編輯

作者: 7e47ba29-df5e-461d-88bf-70673d9ea039    時間: 2014-12-9 15:10
請問你有VIP卡嗎? 我記得當初購買蝴蝶2就有給一張VIP卡,輸入卡號就馬上有H幣進來。

作者: e54b09c9-ac9a-4f80-a5c7-22fc269761d9    時間: 2014-12-9 20:35
又菖 發表於 2014-12-9 15:10
請問你有VIP卡嗎? 我記得當初購買蝴蝶2就有給一張VIP卡,輸入卡號就馬上有H幣進來。
...

是。我有VIP卡。請問要在哪裡登錄VIP卡號?有無網址可以提供?謝謝。

作者: 3e2f895a-2bed-42a2-894e-840647fec4bf    時間: 2014-12-9 21:02
cylo40447 發表於 2014-12-9 20:35
是。我有VIP卡。請問要在哪裡登錄VIP卡號?有無網址可以提供?謝謝。

1.vip是買手機店員幫你登錄的。

2.在網站,"個人資料"頁面裡面登錄 "裝置序號(S/N)及IMEI"應該就可以領1000h幣了。

作者: e54b09c9-ac9a-4f80-a5c7-22fc269761d9    時間: 2014-12-9 22:38
毛二 發表於 2014-12-9 21:02
1.vip是買手機店員幫你登錄的。

2.在網站,"個人資料"頁面裡面登錄 "裝置序號(S/N)及IMEI"應該就可以領1 ...

謝謝。那我明天要打給蔡家國際了。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1