HTC論壇

標題: Steam 原有的Virtual Desktop 怎麼不見了 [打印本頁]

作者: 7d036c20-f72d-409a-8936-9b1b9a228edd    時間: 2016-5-13 19:05
標題: Steam 原有的Virtual Desktop 怎麼不見了
請問各位大大.......我前幾天VIVE視窗裡有Steam . Virtual Desktop及VIVE三個選項....不知道為什麼今天突然變成只有VIVE一個選項而已,也不能直接透過VIVE在實境裡使用Steam的商店...我是哪個設定錯誤了嗎? 主要是Virtual Desktop也不見了不能用.....有能可以幫我解答嗎? 謝謝....
作者: e0ba36ca-86ba-47c1-a469-0ad39b4d0592    時間: 2016-5-13 20:19
我的只有STEAM, Desktop兩個選項,缺了VIVE,
也不知如何設定。
作者: 1e36ecea-12ba-475e-a98f-0216427f1bf3    時間: 2016-5-13 20:40
如果是頭盔內的下列的選單steam消失的話,我的經驗是把Steam以及SteamVR都關掉再依序重開(Steam->SteamVR)就可以了
作者: 84ffa6b3-2990-40ed-92a6-96dcf5e9f711    時間: 2016-5-24 15:24
您好,

建議您先嘗試關閉並重新開啟SteamVR。

謝謝您!
作者: 7d036c20-f72d-409a-8936-9b1b9a228edd    時間: 2016-5-24 16:29
HTC Vive論壇小組 發表於 2016-5-24 15:24
您好,

建議您先嘗試關閉並重新開啟SteamVR。

呵呵…我已經處理好了,已經又可以使用了,謝謝
作者: 84ffa6b3-2990-40ed-92a6-96dcf5e9f711    時間: 2016-5-25 22:39
話說那個 vive 程式是要幹嘛?
除了校訂活動空間(這還用不到頭盔)跟使用者導引以外

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1