HTC論壇

標題: 求救,這是什麼意思? [打印本頁]

作者: 46b30d34-6110-4300-8a92-188d4ae543b6    時間: 2014-12-9 20:10
標題: 求救,這是什麼意思?
之前換了一個HTC One Touch U Stand手機架(灰)等了好久都沒來,結果查了一下運送進度,請問這是什麼意思?

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-12-9 20:15
應該是關於我 的資料不正確,建議你按右下角的聯絡我們請官方協助。

作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2014-12-9 20:17
我建議直接於上班時間打客服電話進去問
因為我有一次也是因為住址的關係被拒絕
說是因為郵差認不得住址上的送貨地址的原因
後來於電話中重新修正資料就通過了

02-2162-6999
https://rewardcenter.htc.com/Home/RegInquiry

作者: 46b30d34-6110-4300-8a92-188d4ae543b6    時間: 2014-12-9 20:31
小正正 發表於 2014-12-9 20:17
說是因為郵差認不得住址上的 ...

謝謝你的幫忙,我明天就來試試看

作者: 46b30d34-6110-4300-8a92-188d4ae543b6    時間: 2014-12-10 18:04
小正正 發表於 2014-12-9 20:17
說是因為郵差認不得住址上的 ...

所以這樣算可以了嗎?

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2014-12-12 22:30
點又下方的連絡我們,告知論壇問題

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2014-12-12 22:32
雷馬丁 發表於 2014-12-10 18:04
所以這樣算可以了嗎?

應該是可以了,等一下吧,14天以內沒寄到就是還有問題

作者: 46b30d34-6110-4300-8a92-188d4ae543b6    時間: 2014-12-13 11:22
陳翊翔 發表於 2014-12-12 22:32
應該是可以了,等一下吧,14天以內沒寄到就是還有問題

今天東西已經收到了,謝謝大家的解答

作者: 6e7c400f-9366-45fb-b57a-31be2fc0553b    時間: 2014-12-15 14:44
兌換中心兌換的贈品以及論壇相關要直接填寫網頁右下的聯絡我們

02-2162-6999這是手機贈品活動小組,處理官方網頁登錄送贈品的活動小組

先前就有相關問題打去問,活動小組要經過反映以及詢問才能回我,等候時間太久
客服當下有告知請我直接填寫,他們也會代為詢問~~結果論壇回覆的比較快

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1