Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 11月份提供更新的手機型號公告

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

為何當中就沒有U12+的呢?

難道就擺爛了嗎?問題一堆都沒有解決

你們打這種文章好意思?第一版更新一堆問題  第二版更新 也解決小問題而已 一堆大問題都沒有處理好

到現在都已經兩個多月了  發文被合併文章  回文根本就只會官方說法  叫消費者等而已  

實在不知到出這個更新到底是做啥的.. 一個系統都無法好好的正常  還要推出給消費者更新

然後就只會讓消費者等而已  你們自己講講 第一版更新之後多久出第二版的 整整快要兩個月  

到現在第二版更新呢?問題幾乎沒解決 到現在都已經 兩個半月多了  都沒有釋出更新解決

還是我們買U12+的消費者 都要自己活該? 我們消費者的時間就不是時間呢?

回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

貓男 發表於 2019-11-29 14:35
請問U12+何時可以升級安卓10呀!
好希望可以手勢操作喔!
放大螢幕的"坪效"

勸你不要期望...9.0都一堆問題無法處理好了

你還期望他10....
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

手機沒ARCore 發表於 2019-12-2 23:04
請小編務必幫忙確認U12+ BUG解決再發布
不然又有BUG下次修正不知道又是多久後 謝謝

我覺得 聽得道我們心聲的話 早就聽進去了

如果出更新  這次選擇不更新  等情況再說了..要不然跟到時候一樣 修復沒幾個重大的 又跑出一堆問題

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

手機沒ARCore 發表於 2019-12-3 10:19
說個笑話

一個國際品牌定價23900元的2018旗艦機

只能說當初會在選擇 HTC 真的是錯誤選擇  當初想說U11+ 還不錯

想說U12+ 就給他一次機會  搞到現在這種情況  唉~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

手機沒ARCore 發表於 2019-12-10 10:23
請問U12+更新修正系統問題的日期有大概確定了嗎

能不能在月底前修好呢 不是11月底有說近期修正嗎 謝謝

可能又一個唬爛.. 說近期.. 又是一個未知的日期..

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊