Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] Facebook messager 浮動視窗

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈囉,

請問您Messenger的軟體版本為何呢?
少女心目前使用的Messenger版本,確認是可以跳出聊天大頭貼的喔!

1. 建議您可以先刪除Messenger app(還原成原廠版本),再重新更新app至最新試試看喔。
2. 也建議您可以將相關的Facebook等相關app更新至最新版本。
3. 至設定→應用程式→右上角三點→設定應用程式→特別存取權→蓋過其他應用程式→確認是否有允許Messenger蓋過其他應用程式。

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

ConnorLiN 發表於 2017-9-12 11:47
可是朋友更新都還有餒

我想可能要去門市問問看了

哈囉,

請問您是在Messenger app的設定中,沒有開啟「聊天大頭貼」的選項嗎?
若是,由於您是使用特定app時遇到問題,會建議您將此情況同步反映給app開發商知道喔。謝謝!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊