Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] u11+螢幕顏色略偏黃【續集】

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈囉您好,

HTC U11+是可以依照您的喜好設定色彩偏冷或偏暖色系的喔。
若您有覺得目前螢幕顯示有稍偏暖,建議您可以至設定→顯示與手勢→色彩設定檔→點選DCI-P3右方三點(進階)→將溫度調整為偏冷色調→最後記得點選右上方勾勾,確認成功更改色調。

若您在試過上述方式後,仍對螢幕色調有疑慮,也建議您可以到HTC直營客戶服務中心,由專人協助您做檢測。謝謝!

回覆 支持 4 反對 0

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

william8002 發表於 2017-11-30 10:46
按此設定 拖影是比較沒那麼明顯 若每隻出廠的手機 都會有這情形 請消費者去改色調 不滿奇怪的 為何原廠預 ...

哈囉大大,

想與您解釋一下,由於每個人對螢幕色調的喜好度(喜歡偏冷或偏暖)不同,因此我們才會在手機內提供可調整色調的選擇,讓每位消費者可以找到符合自己喜好的色調喔!
但若您在調整色調後,仍覺得有疑慮的話,還是需麻煩您將手機帶至HTC直營客戶服務中心、或連繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測,以利判斷您手機的情況。謝謝!

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

tte149o 發表於 2017-11-29 21:39
前幾天去新竹店取貨,二話不說,馬上就是檢查螢幕的問題

果不然真的也發生了,馬上跟店員反應,只說會送 ...

哈囉tte149o大,

由於您手機目前已有送回檢測,再麻煩您稍後手機檢測結果。謝謝您!

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Ringbell 發表於 2017-11-30 13:12
站長辛苦

但很多人碰到的問題是「下半部螢幕偏黃」

哈囉您好,

有關您反映的情況,若有疑慮,還是須請您將手機帶至HTC直營客戶服務中心,或連繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測,以利確認您手機的情況喔。謝謝!

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

JOE-LIN 發表於 2017-11-30 14:24
可以請站長或是某些人不要模糊焦點好嗎....

螢幕如果是整體偏黃  我真的沒話說  調一下色溫就好

哈囉您好,

有關您反映的情況,若有疑慮,還是請您將手機帶至HTC直營客戶服務中心,或連繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測,以利確認您手機的情況喔。謝謝!

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

安德魯肉飯 發表於 2017-12-5 12:30
不想講了,大家自己看吧

哈囉您好,

若您在試過調整色溫後,仍有疑慮,請您聯繫HTC客服專線0809 090 166,或至HTC直營客戶服務中心,由專人協助您檢測手機,以利釐清您的情況喔。謝謝!

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

小愛 發表於 2017-12-5 17:47
我的螢幕也差不多這樣,結果他們說沒問題==…

您好,

請問您是已有將手機送回檢測嗎?
若是,麻煩您提供手機送檢的管道及維修單號喔。謝謝!

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

屎單粒0920 發表於 2017-12-5 13:22
我倒是認為您有些過於誤解,如果說要把店家說的當作是hTC正式的官方回應,未免也有些偏頗。
這棟樓跟Mobil ...

哈囉大大,

還是建議有疑慮的版友,直接聯繫HTC客服專線0809 090 166,或將裝置帶至HTC直營客戶服務中心,由專人協助檢測手機,以利判斷手機情況喔。謝謝!

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Ryanlien 發表於 2017-12-4 18:57
一樣是手機下半部偏黃(手機擺正),

11/27提出換貨至今仍未來取件,

哈囉您好,

請問您是聯繫HTC客服專線0809 090 166,申請將手機送檢的嗎?
方便請您提供您於電話連繫時留下的聯絡方式,私訊給少女心,會再將您的資訊轉給相關單位確認喔。謝謝!

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

qqqqqq824 發表於 2017-12-4 18:04
第一次入手htc手機,就發生陰陽屏事件。唉~HTC請正視陰陽屏事件,提出解決方法,如果可以經送修解決,我 ...

您好,

若您有疑慮,麻煩您聯繫客服專線0809 090 166,或將裝置帶至就近的HTC直營客戶服務中心,由專人協助檢測手機。謝謝!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊