Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[公告] 系統更新!HTC U11 升級Android 9.0吃派囉!(版本:3.22.709.2)

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

翰哥 發表於 2019-5-28 16:59
所以少女心大大有解決方式嗎?我也卡在那邊超尷尬的

哈囉您好,目前內部仍在釐清此現象當中,需麻煩您協助提供更多相關資訊,以利釐清此現象。

1. 請問您是設定圖示解鎖還是PIN碼解鎖呢?
2. 請問您有設定指紋辨識解鎖嗎?有的話是設定幾組指紋辨識呢?
3. 以及請問您是否願意將手機送回檢測,以利內部能釐清您所遇到的現象。

謝謝!

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

嘉大輔諮系草 發表於 2019-5-28 21:07
昨晚安裝更新檔後,手機就無限重啟,一直到現在也是。甚至我已經將手機雙清,但雙清後重啟手機卻顯示加密失 ...

您好,有關您所描述的現象,再請聯繫HTC客服專線0809 090 166,或HTC直營客戶服務中心由專人協助處理。謝謝!

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Narcisuss 發表於 2019-5-28 20:44
如果你的手機變磚頭而且不知道什麼時候會好
問官方一問三不知連基本說明都沒有
試問要怎麼平靜?

親愛的narcissus您好,有關此次更新所發生的情況先與您說聲不好意思,由於目前內部人員仍在努力釐清現象中,再請您稍等,有任何更新資訊,站方會在第一時間告知大家,造成您的困擾,不好意思!

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

ping-user 發表於 2019-5-28 20:42
您人真好,但更新有Bug問題發生是可以理解的,但Bug嚴重到無法使用,真的就有點扯了。我想有不少人手機是 ...

親愛的ping您好,有關此次更新所發生的情況先與您說聲不好意思,由於目前內部人員仍在努力釐清現象中,再請您稍等,有任何更新資訊,站方會在第一時間告知大家,造成您的困擾,不好意思!

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

DingXu 發表於 2019-5-28 19:31
那想請問一下

什麼時候才會再次開啟更新?

請再密切留意論壇資訊,若更新重啟時,會再更新文章告知大家。謝謝!

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

jackie202 發表於 2019-5-28 18:45
裡面資料頗重要的....有方法可以救嗎?(也ˋ是圖形鎖故障)....要送原廠也沒關係...... ...

您好,目前內部正在釐清此現象中,有近一步資訊會再更新給大家,造成您的困擾不好意思。

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

翰哥 發表於 2019-5-28 17:29
少女心大大您好!

我重設之後要設定指紋,結果他先要求我輸入圖形或PIN碼,我選擇圖形,之後要進行指紋 ...

您好,目前已先將您回饋的資訊轉交給內部相關單位了解中。

1. 請問您是已經有『還原原廠』將資料清除、開機後,才到設定中再次設定指紋辨識/圖形解鎖嗎?

2. 也請您私訊提供您手機的SN序號。

謝謝!

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

誠億 發表於 2019-5-29 16:52
利用愛字體安裝字型,透過主題更換

字型名稱清松手寫體

哈囉,感謝提供資訊,目前已先將資訊轉交給內部單位。謝謝!

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Narcisuss 發表於 2019-5-30 01:41
更新至今問題很多,大家也希望問題可以盡快解決
但!!!!!!!!!
除了HTC論壇之外,大大小小問題回應都有

您好,感謝各位所提供的資訊,站方亦已將資訊轉達給內部相關單位協助中,還請各位稍等,有更多資訊將會更新給大家。謝謝!

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

yihsueh 發表於 2019-5-29 16:59
第一次更新完pin碼輸入正確但進不去,認栽雙清重置,
整個還原回復後,又發生安全性>螢幕鎖定根本進不去,
點 ...

您好,感謝您所提供的資訊,站方亦已將資訊轉達給內部相關單位協助中,還請各位稍等,有更多資訊將會更新給大家。謝謝!

也想與您確認一下,請問您是否有安裝騰訊相關app呢?(如微信、QQ等)

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊