Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] u11+螢幕顏色略偏黃【續集】

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

allenleeallen 發表於 2018-1-18 21:07
上禮拜一送修,昨天通知我去拿手機,今天去說換一隻新的給我。但我覺得那隻不是新的……因為配件是舊的, ...

您好,

請問您的送修管道是原先購買的通訊行嗎?
建議您可以直接聯繫HTC客服專線0809 090 166,由專人協助您。感謝!

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

U11plus上白下黃 發表於 2018-1-23 23:34
我換了一個新的螢幕還是一樣的, 螢幕色域不均明顯下面偏黃, 雖然比上一隻偏黃狀況好一點,但是每次 使 ...

哈囉,

請問您送修手機的管道為?再麻煩您提供維修管道、維修單號、及您裝置的SN序號。
會再將您的資訊轉給相關單位,謝謝!

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

加百列 發表於 2018-2-6 22:56
舊手機 機齡已兩年半以上 而且電池老化耗電快
所以打算在過年前換支手機
因為聽說2018出貨的U11+尿屛災情有 ...

哈囉您好,

若您有疑慮,建議可以直接聯繫HTC 網路商店客服專線 0809-090-881、手機直撥02-7707-9258,由專人為您服務。謝謝!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊