Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[公告] 系統更新!HTC U11 升級Android 9.0吃派囉!(版本:3.22.709.2)

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Winson_Wu 發表於 2019-6-13 17:42
發佈9.0當天更新後
出現待機久了需要輸入pin碼失敗的問題
索性先把指紋解鎖移掉

哈囉您好,有關您反映的情況,需麻煩您撥空前往 台北八德、台中公益、高雄建國客服中心,由專人協助您處理喔,謝謝您!
造成您的不便,不好意思!

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

yytsai 發表於 2019-6-13 14:09
U11的pie烤壞了之後,收回去重烤

請問何時才能上桌?我快餓壞了

您好,請問您是先前已有先更新到Android 9.0嗎?

1. 若您已更新到Android 9.0,有遇到需要協助的情況(如PIN碼解鎖),則需麻煩您撥空前往 台北八德、台中公益、高雄建國客服中心,由專人協助您處理喔,謝謝您!
2. 若您尚未更新到Android 9.0,目前最新版更新尚未釋出,再麻煩您稍候公告通知。

謝謝您!

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Duncan000 發表於 2019-6-13 14:02
哪有?

明明就是6/1寫的!

1. 若您已更新到Android 9.0,有遇到需要協助的情況(如PIN碼解鎖),則需麻煩您撥空前往 台北八德、台中公益、高雄建國客服中心,由專人協助您處理喔,謝謝您!
2. 若您尚未更新到Android 9.0,目前最新版更新尚未釋出,再麻煩您稍候公告通知。

謝謝您!

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

aed889 發表於 2019-6-13 11:21
請問HTC你們什麼時候,要再釋出改善U11更新安卓9後發生一堆問題的系統更新…………真的是已對你們公司徹底 ...

您好,有關您反映的情況,需麻煩您撥空前往 台北八德、台中公益、高雄建國客服中心,由專人協助您處理喔,謝謝您!

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

碧空奔雷 發表於 2019-6-13 08:36
自上星期四(06月06日)公告「請各位再稍等一下,將再發文公告」
現在也過了一個星期了...
官方還是沒有公告 ...

謝謝您!

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

國財 發表於 2019-6-12 20:22
涼的咧.....連不想等再更新,想要重置也不行,就當在那該死的輸入密碼,是要搞死誰呀,htc真的是被你們自 ...

您好,有關您反映的情況,需麻煩您撥空前往 台北八德、台中公益、高雄建國客服中心,由專人協助您處理喔,謝謝您!

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

shuttlejesi 發表於 2019-6-25 21:11
經三清,又更新了二次,還是顯示8.0,
但發現了錯誤的訊息,恐怕要送到上面三個地方給公司更新了。
...

哈囉您好,

1. 請問您手機是否曾root刷機過呢?
2. 麻煩您協助提供『軟體資訊』的畫面截圖(包含Android版本及軟體號碼)。
3. 也請您私訊少女心提供您手機的SN序號及IMEI。

感謝您!

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

PETE5566 發表於 2019-6-26 09:29
更新到了 3.22.709.3結果無法解鎖
開機畫面到了要輸入解鎖密碼 要輸入密碼都沒有反應  當機  接著會自動重 ...

您好,

1. 請問若重新開機後,到了開機解鎖畫面,即會100%遇到無法輸入密碼的現象嗎?
2. 請問『要輸入密碼都沒有反應』是指按數字後畫面沒顯示密碼?還是無法按數字?(是否方便提供影片)
3. 請問是否能私訊提供您的手機SN序號及IMEI呢?

感謝您的協助!

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

PETE5566 發表於 2019-6-26 10:26
1. 請問若重新開機後,到了開機解鎖畫面,即會100%遇到無法輸入密碼的現象嗎?

每次一定會  更新完後  我 ...

哈囉您好,

請問您在開機解鎖畫面,無法輸入密碼時,可否請您在畫面時嘗試按一下電源鍵,再去確認畫面是否可按、有無反應?謝謝您!

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

PETE5566 發表於 2019-6-26 10:55
沒有反應   每個鍵都沒有反應  然後就會自動重新開機

您好,感謝您的回覆,已將您所提供的資訊轉交給內部確認中。謝謝您!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊