Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] (能上Q的有哪些?)請問目前有旗艦機種的大致更新時程嗎?

2萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

三月底是專賣店店員說的,也就是大部分業務都是想辦法先成交再說囉!不過我想也該差不多了吧!總不能等到Andriod Q都發表了吧!誠心建議以後HTC手機就直接安裝 Andriod One就好了,反正很多原廠App也都取消了,一來更新就直接交給Google就好,二來省下成本回饋粉迷。如此,我還是會繼續買HTC的旗艦,但如果像現在買U12+的大大們一次都無法升級,我想他們應該很難接受吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

媽祖你幹嘛 發表於 2019-3-10 15:28
沒有那麼簡單XD

除了GOOGLE自己手機   不然都是要等更新

Android One升級還是算快的,最起碼去年小米的A2及前年的A1,都已經升級三四個月了。
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

完全不期待HTC還會有什麼服務可言了,更新、維修都無心經營了,5G即使出旗艦機也不敢再挺了!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊