Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] hTC Re跟恐龍充電座可以丟掉了嗎

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

相容性的問題不是只有ASUS手機會發生而已..
主要是RE連接要藍牙控制又要同時wifi直連傳影像,
有些手機升到安卓7.1 這部份沒有同步就會發生連接失敗,
同樣我朋友愛瘋6可以連, 我自己的ASUS平板安卓5.0可連接,
SONY手機安卓5.0可連, HTC U11安卓7.1.1可連...
而我老闆的S8+安卓7.1也是連RE怎麼連都連不起來....
甚至有WIFI輸出的行車紀錄器也是怎麼連都連不起來....
那個WIFI行車紀錄器還是廠商最新生產的, 可以拿去丟掉了嗎??

就算手機連不起來, RE還是可以獨立拍照攝影, 這也不會影響其功能...
一樣可以用micro USB連接電腦將照片及影像檔讀取出...

如果真的要拿去丟掉, 不如上網便宜賣...
應該還是會有人收的...那個恐龍充電座已經絕版了...
就算出RE 二代也不太可能出恐龍充電座了..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

aaron_wu 發表於 2017-8-21 12:22
我也跟你一樣 只成功過一次
後來怎麼連都連不上
換U11就變這樣

U11不能連RE嗎??
我連的好好的....沒問題啊??
上次HTC 三週年慶生會我還拿去玩....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊