Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 系統更新!HTC U11 升級Android 9.0吃派囉!(版本:3.22.709.2)

2_新手鄉民

專業踹共HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我的到是正常...有顯示快速充電歐....用的是原廠付的頭跟線

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

酷酷酷酷哥 發表於 2019-6-26 00:13
請問有人更新9.0之後桌面的翻頁時鐘會停住嗎? 其他的時鐘也都會停住?

這個我前兩版更新就會了...有反應過了...怎麼還是沒改刪善歐

我的還不能更新第3版...沒得試

不過你可以把翻頁鐘刪除...再新增就正常了

但是如果你重開機...那就會再停住...動作就再做一次

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

Pennis 發表於 2019-7-2 15:07
我自己就從.2的版本 刷到.3 的版本了~~

不一定要回原廠喔!! 但,前提要先做好功課,再去刷。

老兄...你也說說到底怎麼自己升到.3版本

不然升到.2版本的人都一肚子氣......

當然也包括我....呵呵...

下隻手機要來啃蘋果了....

還好我再忍耐4個月...就要脫離安卓了

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

Pennis 發表於 2019-7-2 15:36
1.官方解鎖2.下載3.22.709.3 的 image
3.開刷

這太複雜了....我還是等官方釋出更新在說吧...

反正我的還堪用....感謝

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊