Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] U11和U11+ WIFI連線不穩定

1_路過旅人

我的u11也會,

wifi一直嘗試連線,確連線不上

唯一解是手機重開機

測試過以下方式都無效:

重開家中分享器

手機Wi-Fi關閉在開啟

指定Wi-Fi的固定ip

清除Wi-Fi資料在重新連線

只能重開機,真的很鳥。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

少女心 發表於 2018-1-4 18:25
哈囉您好,
有關您反映的情況,麻煩您提供以下更多資訊,以利能釐清情況喔。謝謝!
1. 請問您手機的軟體 ...

1。軟體號碼

2.31.709.1

2。Wi-Fi信號源是中華電信的p880用三年了,看得到信號滿格,但是無法連線成功。

U11wifi故障時,其他使用者對p880連線皆無問題

3。沒使用任何app情況下Wi-Fi就會故障

4。Wi-Fi斷線後,會自動切換行動數據4g網路,故可以上網

但是若將行動數據關閉後,無論瀏覽器或是app均無法連上網路

5。這問題我提問時就表達的非常清楚了。手機端,分享器端,能做的測試我都測試過了。唯一解就是手機重開機,我昨天也回復原廠設定,剛剛就再次Wi-Fi斷線

我再度耐下性子回覆你需要的答案,希望你可以給Wi-Fi發生問題的所有人,一個良好的答覆
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC U11 WIFI 無法正常連線 斷線 不穩定 補上影片

1.之前已經照少女心的需求做過簡易測試跟回報!依舊無解

-----
1。軟體號碼
當初回報31.709.1(2018/1/5日) 目前是2.42.709.1(2018/3/3)
2。Wi-Fi信號源是中華電信的p880用三年了,看得到信號滿格,但是無法連線成功。
U11wifi故障時,其他使用者對p880連線皆無問題
3。沒使用任何app情況下Wi-Fi就會故障
4。Wi-Fi斷線後,會自動切換行動數據4g網路,故可以上網
但是若將行動數據關閉後,無論瀏覽器或是app均無法連上網路
5。這問題我提問時就表達的非常清楚了。手機端,分享器端,能做的測試我都測試過了。唯一解就是手機重開機,我昨天也回復原廠設定,剛剛就再次Wi-Fi斷線
我再度耐下性子回覆你需要的答案,希望你可以給Wi-Fi發生問題的所有人,一個良好的答覆------(以上是2018/01/05回報內容)

問題持續發生,前後回復原廠設置3次了!
如果是軟體問題或是硬體的且無法修復,是不是直接發布個新聞稿!讓我們直接放棄這隻手機!
由於家中跟公司均有完整WIFI覆蓋,現在會突然斷線!導致我的行動網路流量一不注意就超量,非常困擾!
真是爛爆了!

看到其他論壇上使用者返修狀況依舊,讓人更加的厭煩!
我相信我也會得到制式的回答....
但我想我讓事實多留下一些紀錄,讓未來要買這款手機的人有點心理準備

https://youtu.be/UImn8GtqMco

本文章最後由( Foxmomo )於 2018-3-3 13:29 編輯

使用道具 檢舉

1_路過旅人

https://youtu.be/S8WW4VnuXGk

U11 wifi 無法連線影片,剛剛又再度發生

使用道具 檢舉

1_路過旅人

少女心 發表於 2018-3-6 11:29
您好,

請問在發生Wi-Fi斷線的當下,手機是否有獲取到IPv6呢?

你認真問的嗎?
你們工程部門到底是有沒有心想要DeBug啊?
----
少女心 發表於 2018-3-6 11:29
請問在發生Wi-Fi斷線的當下,手機是否有獲取到IPv6呢?
----
您都說wifi斷線
wifi就無法連線了,我是要怎麼去看我有沒有獲取到ipv6.......
我影片也錄了,文字敘述也說得很明白了.......你們真的只會官腔回應嗎?!

請容許我把你的對話截圖留存!真是太扯了!
我在附上一次影片給你,15分鐘前發生的!

https://youtu.be/_qPFC60k-g4

使用道具 檢舉

1_路過旅人

1. WIFI圖示不存在,只有4G圖示! 我影片中很清楚可以看到
2.2.4G (中華電信的P880)
3.頻道: 7 (因為U11一直斷線,還特別選最沒有干擾的頻道)安全模式: WPA2-PSK
4.沒有連結其他的藍芽裝置
5.1-3天,平均約兩天一次,最短一天兩次!

我做過以下測試:
回復原廠設定4次了,雙清也做過!
翻出另一台ASUS AC1300G分享器,也是會有同樣情況,公司的D-LINK(不確定型號)也會!
由於我生活環境皆在WIFI環境下,原則一天有95%時間都在使用WIFI,且高用量!所以我才會發現這個狀況!(我沒有4G吃到飽)
我也注意過, 當U11WIFI故障時,其他設備完全正常,
而且,就算我去重置WIFI分享器,重開機,改變頻道,改變WIFI密碼,改變WIFI的安全性,皆無法讓U11正常連上WIFI。
唯一解就是U11重開機!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

20180319,兩天壞一次真的很煩

這是HTC逼使用者重開機的招式嗎?

U11 wifi又壞了

我今天在雙清跟回復原廠一次,wifi故障後第五次回復原廠設定了!

https://youtu.be/Daf73WCGQIQ

使用道具 檢舉

1_路過旅人

shaka 發表於 2018-4-16 21:20
請問這個問題有解了嗎?
玩傳說都會突然斷線 就看到人一直在原地跑 好的時候就死了
用4G都正常  可是我沒吃 ...

我是拍影片的苦主,我上周因為藍芽配對問題又回復一次原廠設定!
到今天應該又遇到5次以上WIFI斷掉

所以可以肯定的告訴你,還沒解!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

官方到底有沒有在對著個BUG做排除的動作,都快要過保固了,也沒有相對的處理方法!

WIFI功能不正常,只能讓使用者無止盡的重開機! 這合理嗎?
我HTC的手機,還有一隻EYE 一之10 都在服役中也沒有WIFI問題,就唯獨U11

ˊ之前私訊我要請我提供手機測試,還問我居住地與時間, 結果問到最後也沒下文!真的是有夠扯!

在討論串裡反映的人越來越多,管理者卻都視而不見!真的有夠扯!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC U11 WIFI故障,無解!

https://www.youtube.com/watch?v=HFPqi_TjDik

今天又錄影一次,我怕客服人員沒看到,我再重新發一次!
平均一天一次,最高紀錄一天三次!

討論串上開始討論這個問題的人越來越多,官方現在連回應都不回應了,手機當初預購至今即將過保,看來只能鼻子摸摸了!

1.回復原廠設置多次,無效!
2.雙清多次,無效!
3.更換家中WIFI主機,無效!
4.安全模式,無效!
5.家中WIFI環境設定改變,無效!
6.WIFI功能開啟,飛航模式,限制區段,清除網路紀錄,全試過了都無效!
*同WIFI環境下還有多設備皆正常使用 PC1台,平板1台,手機2台

我這樣測試可以嗎?

唯一解就只有重開機,對我們這種4G一個月只有1G的使用者很坑啊! 家中公司都有完善的WIFI環境!就U11這樣設備一直出問題!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊