Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] U11和U11+ WIFI連線不穩定

1_路過旅人

Darrenlo 發表於 2018-6-20 11:43
已經完全放棄了啦,就當每周任務斷網重開機XDD

真的很爛,我必須說!
之前跟我要聯絡方式時間,問我可不可以提供機子給他們測試!
我完全配合,結果也沒有下文!
已知的問題的不解決真的很爛!

而且我現在根本是每日任務,每天都要重開機,一天重開兩次也常有的!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

莊小飛 發表於 2018-7-5 16:35
HTC U11從去年8月購入,在家連中華電信的WIFI數據機,沒遇過連線不穩定的狀況,除非遇到台颱風天才會斷網! ...

請問你在家中全WIFI使用嗎???
因為我沒有4G吃到飽,我公司跟家中都是全WIFI覆蓋!只要U11的WIFI故障就會浪費我4G的ˊ流量,所以我很敏感!

目前U11大約2天得重開機一次,兩天內WIFI一定故障一次,我一天使用的總流量約400MB!

目前官方完全置之不理

不知道是否可以詢問一下,你官方更新到最新版嗎?,手機的生產日期大約在何時!
官方不理我們只能自助,看可不可以找出是生產批號的問題,或是軟體出的毛病!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

莊小飛 發表於 2018-7-6 14:00
在家就用Wi-Fi,去年8月購入不知何時生產,手機軟體8.0  懷疑可能是Wi-Fi晶片受損,如在保固期內建議送原 ...

https://youtu.be/bMpf96mNC7M

天天都在發生,所有能做的都做了。

用Wi-Fi當主要上網媒介該死就是了。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Jaysworld 發表於 2018-7-17 00:53
這幾天我的U11+也發生此問題,但在公司的WIFI卻沒此問題
試著把家裡的Asus的AP改成下列設定後現在穩定多了 ...

其實說到WIFI斷線,我覺得我都比HTC官方專業了!
為了查原因,我前後共測試了一大堆AP,自己的有以下這幾台,還有外借了2.3台來測試,型號已經不詳!ASUS RTAC51U.D-Link DIR619L.N18U.AC66U+.小米AP3.中華P880
你說的設定更改全都試過,我家中吃WIFI的家電以及3C產品有到9台以上,所有產品都沒問題,就唯獨HTC U11!

手機端的測試包含雙清阿,回復原廠阿,安全模式阿,全都試過了,  結果還是照樣斷線!

要提供啥資訊都提供,要配合都配合,結果還是沒下文!

HTC不處理,我們消費者也只能鼻子摸摸啦!

回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

少女心 發表於 2018-7-18 14:06
哈囉您好,

感謝您於私訊所提供的資訊。

1-2天遇到一次

那個我有接到你們htc官方的電話了!
等你們工程人員約時間來我的環境測試吧!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊