Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] pokemon在室內常無法偵測到GPS狀態

1_路過旅人

HTC其他型號

我的U11+不能在室內玩Pokemon Go

我上週六(11/25)剛拿到預購的透視黑128G的U11+,首次使用前待充滿電池後,開始下載Pokemon Go,在室外玩一切都沒問題,無奈只要進入室內(不是電梯或是捷運),就會出現無法定位GPS訊號,爬了文說可能是定位設定的問題,於是檢查後確認定位已是高精確度,只要走進室內,就會出現無法定位GPS訊號。我原來使用的HTC M10在室外室內玩都沒問題,甚至不是太底層的捷運路線,仍然可以開心抓怪,轉補給站。
我拿回HTC專賣店詢問,服務人員可能是Android 8.0的問題,所以想請問有U11+的大大們,你們也無法玩Pokemon Go嗎 (我知道很多人已經不玩這遊戲了,但是我真的是為了這遊戲選擇U11+的)。

傷心中

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

蒼月 發表於 2017-11-29 21:29
設定>位置>右上角 正在掃描> WIFI 掃描打開   缺點: 耗電

謝謝建議,我已經用WIFI玩了,但是進室內就是不行

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

空心菜 發表於 2017-11-30 10:27
是只有玩寶可夢GPS才有問題嗎如果是應該是寶可夢本身GPS抓比較嚴格,要防作弊吧
寶可夢室內無法定位也不 ...

謝謝回應喔,因為我一直都以M10和desire玩寶可夢都沒問題,所以很興奮買了U11+,認為以更好效能玩會更high,怎麼知道會出現室內不能玩的問題,我已經改回用M10和desire玩了。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

Howie 沈 發表於 2017-11-29 23:55
喔?! ,我的one x9和desire728在地下樓層和電梯內玩pokemon 都正常

有時候網路不好也會導致GPS定位不準 ...

謝謝回應,我原本是M10和desire玩,室內照抓不誤,碰上U11+室內不能抓,就是心hen痛

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

少女心 發表於 2017-12-7 13:59
哈囉您好,

1. 請問您是否有開啟省電模式呢?

1. 請問您是否有開啟省電模式呢?我沒開啟省電模式。
2. 請問除了Pokemon app以外,在使用其他app(例如Google地圖)時,還會有手機無法定位GPS訊號的情況發生嗎?因為不能玩Pokemon Go,買後第三天就送修了,所以我沒有在室內使用其他app定位的機會了
3. 請問您手機目前的軟體號碼為何? 那支已送修,所以無法回答軟體號碼的問題了,抱歉。

因為我買了U11+不能玩Pokemon(我換手機的唯一主因),購買後第三天就決定送修,結果等了一禮拜後,直營店回覆我說,決定換一隻新U11+讓我試試,換新後,就可以在室內玩Pokemon Go囉
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊