Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] pokemon在室內常無法偵測到GPS狀態

1_路過旅人

CHUCHUMEI 發表於 2018-1-25 10:01
我的意思是寶可夢在這方面本來就擋得比較兇...

看大家清一色都在問寶可夢的GPS, 其他GPS也沒問題, 所 ...

但我用samsung也是可以在室內玩啊!
其他人用htc其他手機也可以室內玩~
就U11出現無法偵測到GPS機率比較高比較高比較高啊!

不過算了~經過gps跟最近的耗電事件~
感覺下次不怎麼想買HTC了!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

少女心 發表於 2017-11-20 19:20
哈囉,

少女心先前使用HTC U11(系統Android7.X時),若在室內(有遮蔽物!)玩pokemon,GPS就會飄移、並 ...

想請問對此問題有任何update嗎?
這問題都已經出現大半年了......遲遲無法解決?是工程師都被挖角去google了嗎?
現在在室內玩pokemon go仍常常跳出"無法取得gps訊號(11)"的問題
變成一下可以使用一下又不能用...
真不知道自己花兩萬多買這gps有問題的手機幹嘛...

使用道具 檢舉

1_路過旅人

無言了 發表於 2018-5-29 09:02
開開心心買了新手機結果悲劇了,不能用。同一個門號同款遊戲放在同一張桌上,M8可以U11卻不行。是要逼人換 ...

ohh~專業的大大可能要麻煩你在重新開一棟樓了感覺官方沒在鳥這棟樓了...或是可以去mobile01去飆一下==
我現在也放棄用u11玩pokemon了...不然會被氣死
都拿舊手機玩玩而已

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊