Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] U11和U11+ WIFI連線不穩定

1_路過旅人

各位有U11 和U11 +    WIFI連線不穩定

請進來簽到一下請HTC重視趕快解決問題

我手上U11+在11月份時更新完時,就一直出現WIFI連線不穩定,即便在WIFI主機同房內一樣連線收訊不穩
這幾天有更新版出來,一樣沒解決此問題,而且在M01上也有人討論,反而新增加了U11的WIFI連線不穩
前天我上網跟線上客服留訊反應和聯絡資料,但是都沒有回應
請HTC重視此問題

使用道具 檢舉

1_路過旅人

少女心 發表於 2017-12-28 12:22
哈囉您好,

1. 請問您是在連線哪個Wi-Fi訊號源時,會遇到此現象呢?

M01的討論

我連WIFI在家或公司都會  我家上是用凱擘   公司是中華
連線不穩定都會掉訊變很LAG ,因為我有在打傳說,變成只能用4G網路去打,所以會對這突然掉訊會很煩
那你說的測試 請問有什APP可以提供嗎
我會回去測試

使用道具 檢舉

1_路過旅人

少女心 發表於 2018-1-4 18:25
哈囉您好,
有關您反映的情況,麻煩您提供以下更多資訊,以利能釐清情況喔。謝謝!
1. 請問您手機的軟體 ...

1. 請問您手機的軟體號碼為何?(請至設定→系統→關於手機→軟體資訊,觀看軟體號碼。)
軟體號碼:1.23.709.3

2. 請問您所連接的Wi-Fi分享器品牌型號為何?以及當下您Wi-Fi的訊號強弱度為?(是滿格/還是幾分之幾格?)
公司 EDIMAX分享器 (中華電信)   家用 凱擘主機(本身有無線分享)     強度:滿格 但是會突然無故斷訊 常常發生  玩傳說有時會突然LAG 變只有一格

3. 請問您是在使用什麼app時遇到Wi-Fi斷線的現象?以及該app的版本號碼為何?(請至設定→應用程式→應用程式資訊→搜尋該app,觀看版本。)
不一定使用APP 正常使用下也會斷訊    我常用的有 FB版本154.0.0.29.385      LINE 版本 7.18.0      傳說對決 版本 1.20.1.1

4. 如您遇到Wi-Fi斷線時,請同時開啟Chrome瀏覽器,確認網路是否能正常瀏覽網頁。
無法正常瀏覽網頁

5. 請問當您遇到此現象時,W-Fi訊號是如何復原的?(等一下後會自動重新連線?關閉再重新開啟Wi-Fi?移除Wi-Fi AP再重新連線?重新開機?)
重新開機

本文章最後由( MOSLI )於 2018-1-11 16:32 編輯

使用道具 檢舉

1_路過旅人

少女心 發表於 2018-1-23 09:33
哈囉您好,

由於您反映遇到此現象的頻率已經為「非常之高」,會建議您直接聯繫HTC客服專線0809 090 166, ...

看完感覺很差,有點後悔買貴司的產品
有反應問題跟沒反應問題都一樣
一直要求顧客仔細的回應問題,然後就不置理或者官方制式回應一下
跟本就沒有有效的去提供解決方式

使用道具 檢舉

1_路過旅人

各位使用者網友,我是樓主 最近測試只要接上充電線,WIFI就會不穩

請問各位是否也一樣??
若是這樣的話,麻煩大家一起請站長反應給工程師,請改進這BUG

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊