Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] u11+螢幕顏色略偏黃【續集】

1_路過旅人

少女心 發表於 2017-11-30 09:58
哈囉您好,

HTC U11+是可以依照您的喜好設定色彩偏冷或偏暖色系的喔。

站長辛苦

但很多人碰到的問題是「下半部螢幕偏黃」

您的教學是針對全螢幕的色調做調整

下半部漸層偏黃的手機,請問HTC官方的回應是什麼?

我自己加上身邊也買同款手機的朋友(加起來三支U11+),都碰到一樣的狀況

請問HTC官方論壇的站長,有官方回應給我們大眾嗎?

我們是個案?送維修?還是這就是螢幕特性?

使用道具 檢舉

1_路過旅人

一介憤怒鄉民 發表於 2017-11-30 12:23
都知道用智慧型手機還不會上網找找資料嗎?

怎麼還有這種不看文章內容就酸的人?

同一款手機,有人拿到沒黃屏,有人下半部黃,有人全部黃

拿黃屏的人,到HTC門市跟展示機比較,明顯就是不一樣

今天我是因為看到HTC門市U11+展示機,覺得螢幕顯色符合自己胃口,結果掏錢買回家的U11+

回家開新機,不管怎麼設定,就跟展示機螢幕顏色不同,為了證明,還回去原來的門市拿展示機比對,明顯顏色不同(完全同一設定,未安裝其他常駐程式,地點跟光線都相同)

這叫做「螢幕特性」?還是「品管有問題」?

我非常嚴肅的問HTC官方,以上這樣的狀況,如果我的手機不是個案(機王)狀況,你們是否有廣告不實的嫌疑?

使用道具 檢舉

1_路過旅人

少女心 發表於 2017-11-30 14:23
哈囉您好,

有關您反映的情況,若有疑慮,還是須請您將手機帶至HTC直營客戶服務中心,或連繫HTC客服專線0 ...

三個人

三支手機

三個不同購買的地方(官網、門市、網購)

都出現一樣的問題

買不到幾天的手機,通通請我們回維修中心詢問

我去了,維修中心現場讓我比對的手機,跟我買的手機,就是不一樣,現場

請問HTC官方站長,我們都是「個案」?「品管有問題」?還是你們「廣告不實」?請說明

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Egg01 發表於 2017-12-1 14:13
今天機子送修回來了
說是換一個新機給我
打開螢幕不用開到全白畫面

如果影響使用,要求退貨吧!

有的機器不會偏黃,有的機器會

官方客服回應「偏黃可能是這款螢幕的特性」

感覺HTC早知道這批螢幕的狀況

讓U11+在少數市場上市測水溫,反正賣了再說

HTC啊.....

你叫支持你,買u11+的消費者,情何以堪
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

nissabx 發表於 2017-12-1 14:48
終於燒回htc的官方論壇了...還被刪文過阿...

我兩天前的晚上吧,也想回sogo退機,出發前先打電話詢問

這裡是官方論壇

是不是請站長出來說明一下?

畢竟大家都花了兩萬左右買HTC的產品

讓我們了解一下官方的處理態度

(複製貼上的回覆就免了,回了也只是個笑話)
回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

KC,T 發表於 2017-12-7 00:28
照屎大大呼籲的忠旨,盡量客觀公正看待,就魯大大的案例而言,確實叫斷人財路,

他只肯網路蓋樓又堅持不 ...

你的看事情的角度太有趣了!
如果今天魯大散播"不實謠言",傷害HTC品牌,造成營收傷害
這當然是有問題

但好死不死,魯大就是U11+的真實使用者,他手機也碰到了"不少人"發生的尿屏問題
透過留言板討論後,發現受害者為數不少
許多受害者透過各種不同的管道反映,官方都給模擬兩可的回覆
要不就只給換一次機器,要不就是無止境的7天原廠判定

對於一個花兩萬元買手機的使用者,買的不是喜悅,而是一肚子氣
每一個討論區的討論串,都是一群人的辛酸
這些留言正好都是給準備踏入換機地獄的消費者,檢視自己選擇是否正確的機會

不要說魯大斷人財路,今天如果HTC出了一支"展示機、廣告內容與大家認知有落差"的手機
斷HTC財路的,是他自己,不是別人

使用道具 檢舉

1_路過旅人

KC,T 發表於 2017-12-7 01:46
你說他產品瑕疵你得證明蝦疵,他有擺展示機,買前您可以試用找問題,若商品不滿意您可以不買,買後發現有 ...

「毀謗罪之成立,在於「散佈於眾」之意圖,而指摘或傳述不實事實,亦即欲將損人名譽之事實」

魯大陳述事實:手機下半部偏黃
魯大陳述認知:這與他所認知的U11+不同

在公眾論壇上,與其他消費者討論,發現有人手機不會偏黃,有人會
這對他的認知中:他的手機有瑕疵

我實在看不懂哪來的毀謗之罪

另外,我不相信HTC會出來告訴大家:手機下半部偏黃是U11+的"螢幕特性",屬「正常狀況」
可想見會引起多少消費者的抱怨

使用道具 檢舉

1_路過旅人

KC,T 發表於 2017-12-7 02:18
魯大陳述事實:手機下半部偏黃,他自己認定是蝦疵,但卻不願意送修,
並散布於眾,說HTC產品有問題,因而 ...

唉....

不要走說別人走偏了,是你自己在把風向帶偏
嚴厲指責別人毀謗HTC,還把HTC股價貼出來
居心何在?明眼人都看得出來
別把大家都當傻蛋,不懂怎麼退貨
魯大(或其他正在觀望的U11+消費者)透過論壇先收集大家送修的狀況,再決定自己的做法
講得一副自己是老師一樣,還說叫別人怎麼退貨
笑死!

還有,不是HTC單方面認定非瑕疵,就可以要求全部客戶接受還可以用此理由來告人毀謗,這說法也太異想天開了吧!

建議各位拿到尿屏的先進,如果影響使用感覺,就退貨吧
別賭送修換貨,只會讓自己等的不開心
如果真的喜歡U11+,等官方解決尿屏之至後再買也不遲
說不定那時候手機價格早就跌了

本文章最後由( Ringbell )於 2017-12-7 08:43 編輯

使用道具 檢舉

1_路過旅人

屎單粒0920 發表於 2017-12-7 09:25
Hey guys, I think you both should stop to fight with each other based on a non-sense topic, "毀謗" ...

抱歉,過度放大一些不相干的議題在討論內
另外提供自己碰到的狀況
如果手機不是在官網或直營門市購買的
因為偏黃屏需要換貨或退貨,必須送回原經銷商
自身經驗:原經銷商新機瑕疵判定窗口可能不是原廠維修中心
所以能不能退貨或換機,不一定是原廠說的算

提供給想退貨或換機的苦主

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊