Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] pokemon在室內常無法偵測到GPS狀態

1_路過旅人

少女心 發表於 2017-12-8 20:23
您好,
想跟您確認以下幾點資訊:
1. 請問您發生寶可夢無法偵測GPS的情況,是在室內及室外都會發生嗎?分 ...

站長您好,
我剛好有相同問題, 那我這邊先提供一版回覆.
很喜歡玩寶可夢, 因為舊手機 iPhone6 有點頓了, 所以換了我人生中第一隻安卓手機.
U11的操作速度讓我驚豔, 讓我決定購入更大螢幕的U11+, 但說坦白目前對 U11+的gps定位(飄移或抓不到訊號) 失望.
該開的,該關的,站長大人都寫的很清楚, 我也照做了, 我也曾經懷疑自已是否人品不好拿到機王, 但看起來不少寶可夢同好反應, 我想也是官方需要重視此問題了.
麻煩站長大人! 感恩!!

1. 請問您發生寶可夢無法偵測GPS的情況,是在室內及室外都會發生嗎?[是] 分別在室內及室外發生的比例為何?[室內:室外 = 9:1] (若方便,也請您提供大約發生地點的縣市及路名。)[新竹縣竹東鎮北興路三段]
2. 請問除了寶可夢app以外,在使用其他app(例如Google地圖定位或導航...等)時,還會有手機無法定位GPS訊號的情況發生嗎?[無]
3. 請問當您遇到此問題時,您是有設定模擬位置應用程式嗎?(請見下圖)[無]
4. 請問您是否有與其他手機比較過您描述的現象?也會發生相同情況嗎?若是,可以請您提供廠牌型號及該手機的軟體版本!以及請您協助確認您們使用的app是否為相同版本。
    [目前我寶可夢雙帳號, 使用 U11 plus 與 iPhone6(iOS 11.1.2), 由 U11 plus 分享網路給iPhone6] ; [iPhone6 於室內偶發無gps訊號11,機率非常 非常 非常低, 室外不曾遇過 無gps訊號11]
    [寶可夢版本: iOS: 0.85.2 ; 安卓:0.85.1]
5. 請問您遇到此問題的app有哪些?app的軟體版本為何? [無]
6. 其他說明: [12/9早上發現若寶可夢定位飄移(室內), 此時若開啟google map, 其位置也是偏移的,偏移點與寶可夢一樣]

本文章最後由( ifchen )於 2017-12-9 22:33 編輯

使用道具 檢舉

1_路過旅人

ifchen 發表於 2017-12-9 22:22
站長您好,
我剛好有相同問題, 那我這邊先提供一版回覆.
很喜歡玩寶可夢, 因為舊手機 iPhone6 有點頓了, 所 ...

看了近一個月的回覆, 站長的回覆似乎都沒能跟發問者有交集, 感覺就像機器人的回覆.
今天聯絡客服, 在客服的建議下做了系統的重置, 最終結論還是一樣.
(1) GPS 室內訊號飄移. (實際位置與偵測位置 直線誤差約200m 或更多)
(2) POKEMON 室內無 GPS 訊號(11)
下週要安排送修了, 若有改善再向大家報告.
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊